Но ведь дух возрождается не сам по себе,а во плоти,
Исая 53
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
если дух вселился бы во плоти то дух имел бы плоть, но Иисус сказал "дух плоти не имеет".
Так что человеческое потомство(которое согласно Исая 53.10 некто увидит) это не рожденные свыше духи
Иисус не имел детей(потомство) и потому Исая 53, не про него.Комментарий
-
Понятно...
Только разве это что то меняет???
если дух вселился бы во плоти то дух имел бы плоть, но Иисус сказал "дух плоти не имеет".
Так что человеческое потомство(которое согласно Исая 53.10 некто увидит) это не рожденные свыше духи
Иисус не имел детей(потомство) и потому Исая 53, не про него.Комментарий
-
а дургие участники что могут сказать:
Иисус не имел детей(потомство) и потому Исая 53, не про него.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
(10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Г-спода в руке его осуществится.
слова "увидет он потомство" про того кто продлит дни свои, а
продлевают дни до конца, конца же жизни Иисуса нет, потому не про Иисуса(Отца моего) речь идет, Герман.Комментарий
-
слова "увидет он потомство" про того кто продлит дни свои, а
продлевают дни до конца, конца же жизни Иисуса нет, потому не про Иисуса(Отца моего) речь идет, Герман.
-
а мой дух который один с Господом плоти не имеет, плоть и кровь не наследует царство божие.
Почему же нет,если Он сам говорит:"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец..."начало и конец это начало и конец дела твоего спасения
Комментарий
-
Герман, начало и конец имеется ввиду не начало и конец бытия царства божиего, чудак ты человекначало и конец это начало и конец дела твоего спасения
Комментарий