Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня возникает простой и закономерный вопрос по этой теме: к чему ворошить будущее? Я утверждал и буду утверждать одно. В мистических предсказаниях Иоанна сможет разобраться целиком только высочайшая духовная личность - например пророк Божий. Неужели Вы считаете брата Лагхаммера пророком.
И что Вам даст знание точных чисел и дат, о коих только Господь и знает?
Подобные схемы приходится постоянно перерисовывать из-за того, что действительность почему-то не хочет соответствовать нашим от нее ожиданиям. А потому лучше учиться урокам из прошлого, а не гадать о событиях будущего.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Пройдут какие-нибудь 500 лет - и никто не вспомнит ничего из того, что происходило в сентябре 2001-го года в-точности так же, как нам сегодня абсолютно безразлично то, что происходило в году, например, 1347-м. По-моему, это "знаковое событие" слишком мелко для библейского пророчества.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Попытаюсь еще раз ответить вао, уже словами Иисуса: Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 24
4. §Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. всё же это -- начало болезней.
9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13. претерпевший же до конца спасется.
14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
...
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32. §От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33. так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Или вы считаете Лагхаммера Господом?
Так что, не прельщайтесь лжепророками, а ждите, наблюдайте (имеющий глаза да увидит) и будьте готовы к последнему дню.
Ну так скажите же пожалуйста, вао, где в книге Иоахима Лангхаммера говорится о разрушении башен-близнецов, о нападении Аль-Каиды на США или вообще о 11 сентября ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, а то я ниасилил?
Ну вот, то время было точным, теперь уже стало приблизительным. А почему же в книге своей Иоахим Лангхаммер не объяснил этот самый рисунок, который тоже ведь не напрасно откуда-то взялся. Или объяснил? Ищите вао, ищите, а то рисунок может быть и не 1995 года происхождения (год выхода книги), а нарисован уже после событий 11 сентября.
точно или приблизительно все зависит от того как человек относится к нарисованому, последний раз я сказал приблизительно потому что ты не относишся к нарисованому серьезно, я отношусь серьезно поэтому в первый раз я сказал как о точном времени.
Что косается твоей версии того что схемку дорисовали потом, она не состоятельная ибо в теле книги помимо этой приклееной карты есть вставленные фрагменты-рисунки, если тебе интересно найди эту книгу в реале, мне вот мои товарищи из родной баптиской церкви принесли.
То есть из твоих слов вао, выходит, что рисовал эту схемку Лангхаммер. А где же тогда в книге комментарий, в реале или в электронке. Почему он не пояснил свой рисунок? Кроме того на рисунке не очень понятно размечены даты. Я абсолютно согласен с тобой, что США можно назвать вторым Вавилоном, определенная схожесть есть и у башен-близнецов с башнею вавилонскою, учитывая, что это МЕЖДУНАРОДНЫЙ торговый центр, но, пожалуйста, свяжи наконец все воедино, найди наконец те самые даты в тексте книги Лангхаммера, потому, что мне скорее всего сложновато будет достать книгу в реале, особенно в ближайшее время.
Или, наконец, если есть такая возможность, отсканируй карту целиком (можно выложить две половинки, я потом сам Фотошопом обработаю) и дай свои комментарии к цифрам, а то я действительно ниасиливаю общую мысль.
Храма нет и небудит.
И не кое падение башен он не пресказал.
А если да то где?
А 17+18 главы несбылись.
Вы предоставте трактовку хотябы 13 главы или 14 а то 17 братся будим.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Комментарий