Знак зверя "666" в Вашем паспорте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Некоторые люди думают головой или руками. Т.е. не задумываясь вовсе, что они думают или делают. Что получается Надо работать, работают. Думается, думают. Вот у них 666.
    Через пятерку никак не пройдут, на четыырех измерениях останавливаются, четырех сторонах света, в об'ем не вырастают, половой, можно сказать, жизнью живут. Полевой, но не урожайной. Поэтому их кубик земной жизни вырастает за счет верующих, внешне об'ем имеют, шестигранник, а в покой не входят. Пять это число святых(пятиугольная дверь в Святое Святых...). А семь это число всего мира. Иосиф имел разноцветные одежды, т.е. не только евреев понимал, стал вторым после фараона, оставаясь в праведности Божьей при этом.... Приобрел весь мир, накормил своих в голодное время.
    В седьмой день в покой входят те, кто потерпел за других, не позволяя себе осуждать их, кто вошел в ад еще на этой земле, на время, в отличие от "царей на час", не желающих терпеть здесь.
    Кто же думает сердцем, у того алмазный камешек во лбу. Уже даже не графитовый. Почитайте Иезекииля.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от SergeyKL
      Так как нельзя покупать или продавать то это может быть счетом в банке.
      Скажем единный счет для каждого.
      Имя зверя должно быть у каждого.
      Имя зверя у всех, кто все продает или покупает. А верующие даром друг другу дают, начиная с Иешуа, который жизнь за нас отдал.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Игорь Александр
        Знак зверя "666" в Вашем паспорте
        Откройте свой паспорт и посмотрите:
        http://pravoslavie.ws/library/pasport.htm

666 в виде некоего узора (виньетки) располагается прямо как знак зверя из фильма "Демьен" над цифрами, указывающими страницу паспорта, только верх шестёрки немного загнут назад.
        Пример не внимательного чтения. Число зверя накладывается на правую руку или чело, про паспорт ни чего не сказано в откровении.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

На километровых столбах тоже можно встретить.
          Спешите делать добро.

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

Сообщение от SergeyKL
            ... положено будет начертание ...на чело их. Начертание, а не имя.
            "... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Имя тоже будет но не на чело.

Иисус противоставил Богу - Маммону?
            «Не можете служить Богу и маммоне.»

Христос сын бога. Антихрист (если в смысле против Христа) то это может оказаться сын Мамоны.

... положено будет начертание ...на чело их, а не имя.
            Это может быть банальная фотография, а на правую руку - подпись.
            Так как нельзя покупать или продавать то это может быть счетом в банке.
            Скажем единный счет для каждого.
            Имя зверя должно быть у каждого. Это вполне похоже на карту ХХХ Банка. Имя - ХХХ Банк.
            Число имени его. Это может оказаться Пин код этой карты.
            Иуда Искариот вряд ли имел паспорт с фото,а уж тем более банковскую карточку с пинкодами. Вы что???
            А вот имя зверя у него на челе точно было и имя это "Иуда". А значит предатель Христа! Вот это клеймо на вечно на чело! Не сотрешь! "Покупать и продавать"- Иуда продал Христа за тридцать серебреников. Вот о какой торговле здесь идет разговор.

Неужели Богу важно есть у тебя паспорт или нет! И что там на нем нарисовано.Вот эта игра с цифрами которая происходит вокруг числа 666 как раз и выгодна сатане чтоб увести от истины.

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

666 в виде некоего узора (виньетки) располагается прямо как знак зверя из фильма "Демьен" над цифрами, указывающими страницу паспорта, только верх шестёрки немного загнут назад.
              Спросили Иисуса
              Цитата из Библии:
              как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
              Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
              покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
              И говорит им: чье это изображение и надпись?
              Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от ЮРИЙ**
                И говорит им: чье это изображение и надпись?
                Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
                [/BIBLE]
                Вы хотели этим стихом написать о продаже?

Комментарий

• SergeyKL
                  Ветеран

• 27 February 2011
                  • 1087

Сообщение от ЮРИЙ**
                  Иуда Искариот вряд ли имел паспорт с фото,а уж тем более банковскую карточку с пинкодами. Вы что???
                  А вот имя зверя у него на челе точно было и имя это "Иуда". А значит предатель Христа! Вот это клеймо на вечно на чело! Не сотрешь! "Покупать и продавать"- Иуда продал Христа за тридцать серебреников. Вот о какой торговле здесь идет разговор.

Неужели Богу важно есть у тебя паспорт или нет! И что там на нем нарисовано.Вот эта игра с цифрами которая происходит вокруг числа 666 как раз и выгодна сатане чтоб увести от истины.
                  Вы правы. Тема про число. А число это человеческое и число возможно было всегда.
                  Я предпологаю что число Зверя - алчность. Изходя из того что сумма цифр в рулетку равна 666.

Начартания, имя зверя и число имени его, думаю они появятся только во время царствия Зверя.
                  Это к теме не относится.
                  Спешите делать добро.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от bakaor.shalom
                    Вы хотели этим стихом написать о продаже?
                    тема называется "знак зверя 666 в вашем паспорте". Паспорт принадлежит государству, то есть
                    " КЕСАРЮ" И все изображения и надписи на нем так же.Так же как и монета"динарий". Это наша подать, наш налог,наша обязанность,наш долг перед ним.
                    Назовите как хотите. Кесарю кесарево.
                    А вот с Богом это, ничего общего не имеет.Богу Божие.
                    Антихрист же орудует в духовном мире чтоб отвратить нас от Бога.Число 666 ничего с паспортом общего не имеет.Это число ,количество запечатленных. Как у Иисуса Церковь есть Тело Его. И число первенцев Его Церкви 144000. Так и у диавола 666 запечатленных .Потому что он антихрист и во всем старается уподобиться ХРИСТУ. Ну не набирает эта Тварь больше первенцев!. Вот эти то и за динарий продадут Христа,не то что за 30 сребреников

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от ЮРИЙ**
                      Назовите как хотите. Кесарю кесарево.
                      А вот с Богом это, ничего общего не имеет.Богу Божие.
                      Это понятно, просто речь о продаже перед этим шла.
                      .Это число ,количество запечатленных. Как у Иисуса Церковь есть
                      А это какие голоса Вам нашептали? Мы, бывает, не успеваем разобраться. Где в Библии говорится о числе как количестве? Это число человеческое. Но в покой входим мы, уверовавшие. Невозможное человеку возможно Богу.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от bakaor.shalom
                        Это понятно, просто речь о продаже перед этим шла.

А это какие голоса Вам нашептали? Мы, бывает, не успеваем разобраться. Где в Библии говорится о числе как количестве? Это число человеческое. Но в покой входим мы, уверовавшие. Невозможное человеку возможно Богу.
                        Цитата из Библии:
                        ... В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала.
                        Тогда царь изменился в лице своем; мысли его смутили его, связи чресл его ослабели, и колени его стали биться одно о другое....

Цитата из Библии:
                        ....Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство, величие, честь и славу.
                        Пред величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языки трепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал.
                        Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей,
                        и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет.
                        И ты, сын его Валтасар, не смирил сердца твоего, хотя знал все это,
                        но вознесся против Господа небес, и сосуды дома Его принесли к тебе, и ты и вельможи твои, жены твои и наложницы твои пили из них вино, и ты славил богов серебряных и золотых, медных, железных, деревянных и каменных, которые ни видят, ни слышат, ни разумеют; а Бога, в руке Которого дыхание твое и у Которого все пути твои, ты не прославил.
                        За это и послана от Него кисть руки, и начертано это писание.
                        И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.

Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
                        Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
                        Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.

Исчислено царство,- как раз говорится о количестве.Здесь говорится как раз о начертании на руку свою и на чело свое которые принял Вальтасар.

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

У меня в номере паспорта подряд три 666 стоят. Даже узоры не надо рассматривать
                          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от ЮРИЙ**
                            Исчислено царство,- как раз говорится о количестве.Здесь говорится как раз о начертании на руку свою и на чело свое которые принял Вальтасар.
                            Меня больше устраивают стихи о том, что вздыхающим от бедствий будут поставлены печати на чело. А тем, кому наплевать на происходящее вокруг него, кто только для себя пытается куш сорвать, они и будут исчислены. Остальные в Единстве Отца и Сына.
                            Вы мне написали из Даниила, о Вавилоне, а мы говорим про конкретно число зверя на руку и на чело. Валтасар там плевал на святость Бога более чем... способом.
                            Посмотрите вот здесь немного о числах
                            Комментарии: Откровение Гавриила
                            в третьем комментарии, а по моей фамилии в мой раздел выйдите проповеди Андрея Расшиваева внизу ссылка есть аудиопроповеди. Перед новым годом ему и мне о преломлении хлебов Бог говорил, посмотрите в его проповедях.
                            Воообще в первый раз когда я услышала растолкование 666 это работаешь, работаешь, работаешь, а отдыха так и нет. Бизнесмены без выходных трудятся, загрести все если кто хочет. А только хуже и хуже. А выходной сделаешь, поразмыслишь о главном, тогда вновь со свежими силами, а без Бога не до порога.
                            Все самое важное в теме написано, больше пока здесь делать нечего. Разве что для меня важная инфо появится и Бог направит.

Комментарий

• заглянувший
                              Участник

• 21 October 2012
                              • 1

может, кому-нибудь интересно будет ознакомиться...

Апокалипсис - это лекция АЛЕКСАНДРА МЕНЯ "Апокалипсис", прочитанная 3.06.1989

а вот здесь его книга "Читая АПОКАЛИПСИС", в которую вошла названная лекция: http://alexandrmen.ru/fam/pan.html

Комментарий

Обработка...