Если все люди произошли от Евы, почему бог избрал себе один народ?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
[quote=umka;803026]Вы хотите сказать что это был дьявол?
А что Содом и Гомору не Христос спалил?
И по поваду скрежита зубов не Он рассказывал?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Вовчик;803039]Скажиш когда узнаеш.
Но только не говори что "100% не Христос" незная этого.
Потому что Законодатель и Творец есть Христос.
А кого видел на горе Моисей(если Бога Отца никто не видел).
Ведь Моисей говорил с Ним уста в уста.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
[quote=umka;803082][quote=Вовчик;803039]
Скажиш когда узнаеш.Но только не говори что "100% не Христос" незная этого.
Потому что Законодатель и Творец есть Христос.
А кого видел на горе Моисей(если Бога Отца никто не видел).
Ведь Моисей говорил с Ним уста в уста.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]
[quote=Вовчик;803097]Ну начнём стого что Христос Бог или нет?
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
26. §И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да
Это Кто и с Кем говорил?
А с Кем Иаков боролся, что после этого получил имя Богоборец(Израиль)
Вовчик еслиб люди меньше празновли рождество то зналибы что Христос пришол (воплотился) в этот мир потому что Он был вечно.А не рождался 25 или 7 с языческими богами которые не боги
А еслиб соблюдали заповедь окоторая указывает на Бога как на Творца сотворившего землю и море и источники вод,(Отк 14: 7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.) то призновали бы и Христа Господином субботы
Ни Меня не знаете, ни Отца Моего не знаете.
Вот ещё для размышлений
Книга Второзаконие > Глава 28
1) Божьи благословения, если Израиль будит соблюдать заповеди.
15) Божьи проклятия, если Израиль не будет послушен.
И лучьше прочесть ещё 29 и 30 главы.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
[quote=umka;803113]
Ну начнём ...
Христос говорил - кто без меня собирает, тот расточает... Войдите в Дух Христа и перечитайте действия БВЗ и вы поймете, кто он. Отцу надо поклоняться в Духе...а не в наборе слов, которыми можно дать любое объяснение...Христос никогда не был убийцей и никого на убийство не посылал. Он явил себя людям и смирился до самой смерти крестной, чтобы показать каков Отец Наш Небесный...Всемогущему не надо доказывать, что Он Всемогущий. Всемогущий ведет себя , как Всемогущий - а не воюет с беспомощным творением...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
umka, я знаю одно, что дух Иисуса Христа не соответствует Духу БВЗ.
Христос говорил - кто без меня собирает, тот расточает... Войдите в Дух Христа и перечитайте действия БВЗ и вы поймете, кто он. Отцу надо поклоняться в Духе...а не в наборе слов, которыми можно дать любое объяснение...Христос никогда не был убийцей и никого на убийство не посылал. Он явил себя людям и смирился до самой смерти крестной, чтобы показать каков Отец Наш Небесный...Всемогущему не надо доказывать, что Он Всемогущий. Всемогущий ведет себя , как Всемогущий - а не воюет с беспомощным творением...
Ладно Вовчик непонимаете что насколько Бог любит грешника что пожертвовал Собой ради него,то настолько он ненавидит грех что огнём его выжигает из нас "золото огнём очищеное"
Всё там соответствует просто Бог всегда и во веке тотже.А мы не осозноём насколько Богу противны наши грешные дела.
А что по вашему Бог резко осознал Свою непровату ВЗго мышления и прислал Христа оправдать Отца перед людьми?
Вы скажите нет!
Тогда покажите мне Бога какой Он есть всегда.Ведь Он неизменился?
Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
.22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Вот вам не ВЗ и даже не НЗ это будущее.Обьясните!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Да вот ещё мысоль поситили.
Как вы поповоду Содома и Гоморы думаете им там нелегко пришлось,
жестокие правили ВЗ?
А как вам эти слова Христа.
Книга От Марка > Глава 6 > Стих 11:
И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
Книга От Луки > Глава 10 > Стих 12:
Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 29:
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
Книга 2-е Петра > Глава 2 > Стих 6:
и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
Предстовляите а Христос говорит что нечестивцам в наше время будит ещё хуже.
Так можит Бог стал ещё жёще?А вы Его милосердным называете.
А можит вы Его не понимаете?
Необжайтесь потому что я не хочу обидеть а хочу чтобы вы задумались и поняли Его, какой Он есть на самом деле.
Он есть Бог ревнитель.Он ревнует за правду за милосердие,справедливость.
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 10:
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Всё не так просто как предстовляют лже пастыри.
.
.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Но они истребляли и детей! Tе дети тоже отвернулись от бога? А если так то почему отвернулись? Вам не кажется более вероятным чисто коммунальный мотив?Комментарий
Комментарий