ЗНАК детей Божиих - скорбящие и воздыхающие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

К Римлянам, глава 8:23
    23. и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

Иезекииль, глава 9:4
    4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.

Трудитесь духовно над своей душою и духом, пока не прoявится на вас в полной мере ЗНАК детей Божиих - скорбящие и воздыхающие.

Кто-то возможно спросит сейчас, а где же место радости в жизни детей Божиих? Учение апостолов ясно указывает нам, что радость христианина в скорбях и испытаниях. А Сам Иисус Христос остaвил нам такие слова: "Горе вам смеющиеся, потому что восплачете. Блаженны плачущие, потому что воссметесь."

Итак, проверим себя имеем ли мы на себе ЗНАК детей Божиих - скорбящие и воздыхающие. Если нет продолжайте усердно трудиться; духовно молитвенно трудиться над собой, пока не прочувствуете и не познаете, что имеете на себе этот верный безошибочный ЗНАК принадлежности Богу и Христу - скорбящие и воздыхающие.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Дополняя тему
    или
    о СВОИХ ГОСПОДУ.
    -будем помнить, что «Господь живет (Ис.57.15):
    1) на высоте небес,
    2) во святилище,
    3) и также С СОКРУШЕННЫМИ и СМИРЕННЫМИ ДУХОМ, чтоб оживлять ДУХ смиренных и оживлять сердца сокрушенных».
    «Ибо вот на кого Я призрю: на смиренных и сокрушенных духом и на трепещущих перед Словом Моим (Ис.66.2), скорбящихи воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди народа Божия" (Иез.9.4)

При этом, это сокрушение нельзя себе пририсовать,- ибо оно
    либо
    есть у тебя в духе, и ты пребываешь в этом духовном от Духа Христова, живущего в тебе - неудовлетворении непрестанно и до победного конца, ДОКОЛЕ мы не достигнем, под Главою Христа, освобождения мира от царства лукавого,- по воцарению Господа, и на земле, как на небе

-либо
    этого сокрушения нет (а быть оно явно должно),- и тогда ты начинаешь разбираться, пред Господом, «а почему я не имею этого духа сокрушения? Почему не мучаюсь этим миром, лежащем в страшной оккупации? Почему я не тоскую по Господу живому, должным прийти и установить Своё царство?
    -Почему я доволен ракушкам мира сего?» - Господи дай мне Твой Дух в мой дух,- ибо так жить больше нельзя.

*
    -и ещё будем помнить, что вот-вот Господь придет 2-й раз не за богатящимися «победителями», во имя Христа «крошащих врага», налево и направо (Мф.7:22,23; Отк.3.17), не за способными быть сильными без Иисуса,- побеждающими, но не под Его Главой,-
    но во 2-й раз Иисус придет
    ЗА мучающимися этим подлым миром (Лк.18:7,8; Отк.22:17,20),
    За сокрушающимися и сворбящими о мерзостях происходящих в мире, так и в среде народа Божия (Иез 9 гл)
    ЗА нуждающимися в Его, Господа, Защитительном и спасающем уже навсегда Возвращении (Евр.9.28) , когда именно их веру Иисус признает единственно подлинной (Лук.18:7,8; Отк.22:17,20),-
    ибо ныне:
    -они есть молитвенные соработники Его в войне против лукавого, ДОКОЛЕ не воцарится Господь и на земле, как на небе!

-ныне они есть поставщики фимиама («фимиама молитвами всех святых», (Отк.8:3,4; 5.8) для небесного Храмового служения Господа, по молитвам которых начнутся катастрофические, трезвящие и вразумляющие, человечество события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), за которыми времена Отрады для всей земли.

*
    ССылка в тему:
    Дух Христов - есть ли он в тебе? ХРИСТИАНИН ЛИ ТЫ?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Еще лучше когда понимаешь почему так грустно в душе.
      Мир вам!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

<<<
        С другого форума:

Скажи, а тот, кто получил этот знак, кто ИМЕЕТ это ЗНАМЕНИЕ, разве он продолжает скорбеть? Может он ВОЗРАДОВАЛСЯ? как ты думаешь?
        >>>
        Спасибо вам Сергей за oчень-очень полезное замечание.

Чудный, непостижимый плотскому уму Богом данный крест!

Там - скорби плоти и души вплоть до сокрушения духа и там же сердечная радость! Да, я знаю о чем я говорю, там же на Богом данном кресте вместе с нечеловеческими скорбями и сердечная радость! На Богом данном кресте такая радость, которую вы никогда не найдете в падшем мире, даже если всю жизнь будете искать ее. В мире зла нет счастья=радости сердечной, но есть лишь разнообразные суррогаты и заменители радости.

С полной верой пророчествую в вашу жизнь Сергей: "Вы обязательно будете иметь истинную, здоровую, внутреннюю скорбь и истинную, здоровую, сердечную радость и все это в одной упаковке, и в точности в меру вашей веры."

__________________________________________________ __________

Да, Да, Да сердечная радость не в воскресении Сына (это уже новая песня Богу=слава Отца), но сердечная радость именно в скорбях и в смерти на кресте!

Слабое подобие этого к примеру сверхтрудный экзамен или олимпиада, к которой вы готовы. Скажите мне, где больше сердечной радости в момент, когда спортсмен побеждает или когда уже получает награду? Конечно же ясно и слепому - сокрушение плоти, души и духа и одновременно радость сердца именно в момент преодоления и победы! А получение золотой медали под гимн: "АндрейБогданов - СССР" - это уже новая песня.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Проходя по Торонто, когда убирали мусор после парада извращенцев, которые здесь проходят ежeгодно, я спросил у Бога: "Боже, что Ты об этом думаешь". Я почувствовал не гнев (как я ожидал) и не некое превозношение и издевку (как есть в духе некоторых горе-христиан), но почувствовал я грусть.

Если вы знаете о событиях, которые произошли несколько лет назад в Риге. Там проводили парад извращенцев, которые даже вошли в Домский собор и провели там свое "богослужение". Во время этого "служения" вокруг собора собралась огромная толпа протестующих верующих. Были ли эти верующие водимы духом пророческим? Kонечно нет! Это была яркая манифестация духа человеческого, который царствует в церквях города Риги. Лидирует там, заплывшая в глубочайший туман церковь "Новое Поколение."

Правда!
          Притчи, глава 28:4
          4. Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют нa (идут против) них.

Но выходить против нечестивых следует под главою Христа в духе пророческом и дух пророческий проявляет себя не как фильм церкви "Новое Поколение" "Гомоевропетикус", а проявляет себя истинный дух прорoческий как внутренняя скорбь и сердечная радость.

Внутренняя скорбь и радость сердца - это главный признак духа пророческого.

Ревнуйте иметь в себе истинный пророческий дух.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

=27 мая миллионы христиан со всего мира объединятся во Всемирный день молитвы 2007 - Миллионы христиан из 176 стран помолятся за нужды мира в день Пятидесятницы в рамках самого большого всемирного молитвен события. - Всемирный день молитвы 27 мая станет кульминацией молитв тысяч людей, которые поочередно круглосуточно во всех странах мира будут молиться за весь мир на протяжении 10 дней вплоть до 27 мая. - Традиция проводить Всемирный день молитвы возникла в Африке, когда в июле 2000 г Бог положил в сердце южноафриканского христианского бизнесмена Грэма Пауэра изменить христиан и мир через масштабную молитву.
            В марте 2001 г более 45000 христиан объединились для покаяния и молитвы на стадионе регби в Кейптауне. Свид-ства о тех изменениях, которые произошли после молитвы, распространили эту идею на остальную часть Южн Африки, что в 2002 г привело к немедленной организации подобного молитвенного собрания в восьми южноафриканских провинциях. - По всей Африке миллионы христиан были вдохновлены этим мероприятием и изъявили желание принять участие в процессе преобразования Африки. 77 южноафриканских регионов из 27 африканских стран (66 городов) приняли участие в Дне покаяния и молитвы за Африку 1 мая 2003 г.
            2 мая 2004 г состоялось историческое событие: христиане из 56 стран Африки приняли участие в 1-м Дне покаяния и молитвы за Африку. Впервые молитвенное мероприятие покорило целый континент. Затем на встрече Международного молитвенного совета в Малайзии в ноябре 2004 г было принято предложение африканцев присоединиться к ним в пятилетнем процессе Всемирного дня молитвы до 2010 г. - На Пятидесятницу в 2005 г христиане со 156 стран мира объединились, невзирая на конфессиональные и культурные границы, в 1-м Всемирном дне молитвы. Это молитвенное движение еще больше расширилось в 2006 г, когда на Пятидесятницу 4 июня 2006 г 250 млн христиан со всего мира приняли участие во Всемирном дне молитвы. - В 2007 г это мероприятие имеет все предпосылки для того, чтобы вырасти еще больше. - Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: ChristianToday
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Когда время скорбить тогда время скорбить. Когда время радоватся тогда время радоватся. Всему свое время. Но: шо занадто то не здраво.

Комментарий

• Я:)
                Участник

• 02 May 2007
                • 42

Иезекииль, глава 9:44. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.

мое понимание: и на челах людей сердце котторых огорчаеться при виде мерзостей, греха и тд сделай знак, занком являеться не ваше унылое лицо, и не постоянная скорбь, а отношение к всему что есть мерзость пред Богом, скорбь о тех людях которые осознанно рушат себя. Безусловная Божья любовь не в моем унынии и скорби, она дарует радость совершенную, и жалость к людям ее не имеющим. Истинная радость в том когда ты гоним за Христа, но истинная радость и в том когда ты благословляем Богом. Не ищите в книге о любви истязаний, не в скорби ваша сила и не в печалях детство во Хрите, но в светлой надежде и совершенной радости упования на Любящего Всемогущего Доброго Щедрого Милостивого Верного Бога. Верю что не гнев и равнодушие, но жалость и состардание, грусть и понимание - наше отношение к тем кто не ведает что творит, и вместе с тем радуюсь, как радуються дети Отец которых много любит их)

Комментарий

Обработка...