Участникам одного из форумов всемирной паутины интересно, к какой ветви Христианства относится этот портал.К Православной,Католической,Протестантской или же это сектантский портал.Прошу без оскорблений в мой адресс, сам я в вере не определился.
К какой ветви Христианства относится этот сайт?
Свернуть
X
-
Если судить по сообщениям одно время к исламу, теперь больше к Свидетелям Иеговы...
Если по Совету то к протестантам с редкими вкраплениями православных...
Если по модераторам то уже и не знаю куда Луку отнести он ни в одну Церковь не ходит...
а вообще у нас тут ассортимент разнообразный, вам кого надо ? Завесим ! Легко !
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Исходя из названия и правил, портал ни к какой ветви не принадлежит, будучи дискуссионной площадкой для христиан разных конфессий и для всех людей, интересующихся вопросами христианской веры.
Если судить по руководству (админ и замы), то в нем присутствуют представители церквей христианин веры евангельской-пятидесятников, православной и евангелическо-лютеранской.
Состав модераторов и совета более пестрый, но, в целом, состоит из тех же протестантов и православных. К сожалению, в администрации пока не представлены католики. Но на форуме они присутствуют.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий