К какой ветви Христианства относится этот сайт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoLz
    Ученик Христа

• 10 January 2007
    • 150

К какой ветви Христианства относится этот сайт?

Участникам одного из форумов всемирной паутины интересно, к какой ветви Христианства относится этот портал.К Православной,Католической,Протестантской или же это сектантский портал.Прошу без оскорблений в мой адресс, сам я в вере не определился.
    Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3598

Это межконфессиональный христианский форум. Здесь могут присутствовать люди из разных конфессий.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Если судить по сообщениям одно время к исламу, теперь больше к Свидетелям Иеговы...
      Если по Совету то к протестантам с редкими вкраплениями православных...
      Если по модераторам то уже и не знаю куда Луку отнести он ни в одну Церковь не ходит...

а вообще у нас тут ассортимент разнообразный, вам кого надо ? Завесим ! Легко !

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Сообщение от LoLz
        Участникам одного из форумов всемирной паутины интересно, к какой ветви Христианства относится этот портал.К Православной,Католической,Протестантской или же это сектантский портал.Прошу без оскорблений в мой адресс, сам я в вере не определился.
        Я думаю, что к протестантской.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Конэчно сектантский !
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Исходя из названия и правил, портал ни к какой ветви не принадлежит, будучи дискуссионной площадкой для христиан разных конфессий и для всех людей, интересующихся вопросами христианской веры.
            Если судить по руководству (админ и замы), то в нем присутствуют представители церквей христианин веры евангельской-пятидесятников, православной и евангелическо-лютеранской.
            Состав модераторов и совета более пестрый, но, в целом, состоит из тех же протестантов и православных. К сожалению, в администрации пока не представлены католики. Но на форуме они присутствуют.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Владимир С.
              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
              • 1510

Сообщение от Нина
              Я думаю, что к протестантской.

Конэчно сектантский !
              Просектанский.

Комментарий

Обработка...