Важно уразуметь: Сатана не святой обвинитель, но клеветник.
Часто христиане видят картину Божьего суда таким образом
Бог - судья, Иисус Христос - защитник, Сатана - обвинитель (прокурор).
Бог в милости Cвоей показал мне, что это ошибка и ошибка эта серьeзна, серьeзна настолько, что жестко блокирует духовный рост многих и многих христиан, лишает их разума, то есть делает их глупцами.
Картина Божьего суда такова:
Бог - судья, Бог - защитник, Бог - святой обвинитель.
Вы спросите меня, кто же Сатана?
Сатана - это клеветник, тот кто извращает суть дела самыми разными способами. Суд - свят. Сатана по Истине не имеет там никакого места!
Сатана не обвиняет сидя на месте прокурора, но клевещет не имея никакого своего истинного места в здании суда. Властью данной Богом христиане могут связывать его и форсировать его вон, прочь из здания суда!
__________________________________________________ ___________
Вспомните хотя бы книгу Иова.
"Даром ли Богобоязнен Иов?" Это не обвинения, это клевета!
Суд Божий - свят.
Святой обвинитель - Сам Бог, также как Сам Бог и защитник и Сам Бог судья.
И это хорошо! Как здорово хoрошо рaзуметь это!
Обвинитель - Сам Бог, также как Сам Бог и защитник и Сам Бог судья.
Велика разница между клеветником и обвинителем! Да о чем я? Между клеветником и обвинителем вообще нет ничего общего.
Важно разуметь это.
Eсть такая духовная ошибка которая выражается по разному, когда христиане:
1. Либо вообще забывают о суде и дух их как бы говорит, милость полностью аннулирует всякий суд. Забудь вообще о суде!
2. Либо видят суд, но обвинитель на этом суде не Бог, а Сатана.
Это ошибки, серьезные духовные ошибки, блокирующие духовный рост. Важно понять: Cуд везде, повсюду, в основании всего-всего видимого и невидимого - суд, даже в основании престола Божьего - именно суд!
Псалтирь, глава 96:2
2. Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
Псалтирь, глава 88:15
15. Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
Сатана же - это клеветник по типу лжесвидетеля.
Сатана же - это противник по типу человека без имени.
Смелее связывайте и сильнее форсируйте его вон из всех оснований, на которых вы стоите!
Сатана не имеет законного места в здании суда и если сидит там, то лишь по причине нашего невежества и непослушания Богу. Войдя же в послушание Богу мы имеем право просить у Бога суда, причем такого суда который свят, где Сам Бог - Судья, Обвинитель и Защитник. Как здорово, как спокойно для души познать это! Познать, что в Истине Oбвинитель наш не Сатана, но Сам Бог и Закон Божий - это и только это мой Обвинитель.
Часто христиане видят картину Божьего суда таким образом
Бог - судья, Иисус Христос - защитник, Сатана - обвинитель (прокурор).
Бог в милости Cвоей показал мне, что это ошибка и ошибка эта серьeзна, серьeзна настолько, что жестко блокирует духовный рост многих и многих христиан, лишает их разума, то есть делает их глупцами.
Картина Божьего суда такова:
Бог - судья, Бог - защитник, Бог - святой обвинитель.
Вы спросите меня, кто же Сатана?
Сатана - это клеветник, тот кто извращает суть дела самыми разными способами. Суд - свят. Сатана по Истине не имеет там никакого места!
Сатана не обвиняет сидя на месте прокурора, но клевещет не имея никакого своего истинного места в здании суда. Властью данной Богом христиане могут связывать его и форсировать его вон, прочь из здания суда!
Вспомните хотя бы книгу Иова.
"Даром ли Богобоязнен Иов?" Это не обвинения, это клевета!
Суд Божий - свят.
Святой обвинитель - Сам Бог, также как Сам Бог и защитник и Сам Бог судья.
И это хорошо! Как здорово хoрошо рaзуметь это!
Обвинитель - Сам Бог, также как Сам Бог и защитник и Сам Бог судья.
Велика разница между клеветником и обвинителем! Да о чем я? Между клеветником и обвинителем вообще нет ничего общего.
Важно разуметь это.
Eсть такая духовная ошибка которая выражается по разному, когда христиане:
1. Либо вообще забывают о суде и дух их как бы говорит, милость полностью аннулирует всякий суд. Забудь вообще о суде!
2. Либо видят суд, но обвинитель на этом суде не Бог, а Сатана.
Это ошибки, серьезные духовные ошибки, блокирующие духовный рост. Важно понять: Cуд везде, повсюду, в основании всего-всего видимого и невидимого - суд, даже в основании престола Божьего - именно суд!
Псалтирь, глава 96:2
2. Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
Псалтирь, глава 88:15
15. Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
Сатана же - это клеветник по типу лжесвидетеля.
Сатана же - это противник по типу человека без имени.
Смелее связывайте и сильнее форсируйте его вон из всех оснований, на которых вы стоите!
Сатана не имеет законного места в здании суда и если сидит там, то лишь по причине нашего невежества и непослушания Богу. Войдя же в послушание Богу мы имеем право просить у Бога суда, причем такого суда который свят, где Сам Бог - Судья, Обвинитель и Защитник. Как здорово, как спокойно для души познать это! Познать, что в Истине Oбвинитель наш не Сатана, но Сам Бог и Закон Божий - это и только это мой Обвинитель.
Комментарий