Отчего Даниил изнемог и болел после получения видений?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ара
    Завсегдатай

• 21 August 2006
    • 764

[quote=Ex nihilo;787113]

Почему вам кажется, что только у вас бывают трагедии с близкими, и только вам достаются удары, меня то же не раз избивали (не буду вдаваться в подробности, но бывало и так, что мало не покажется),
    просто из-за таких как вы, Господь решил пострадать и уйти в таком молодом возрасте (по земным меркам) и претерпев такую жестокую смерть, чтобы никто не мог и уст открыть, когда придеться терпеть в жизни боль и страдание, зная что возможно терпим за грехи, а Иисус не совершил никого греха. А самое важное, то что нам сказано нести каждому свой крест, откуда вы знаете кому какой крест в жизни дан? может у кого-то это болезнь, у кого-то одиночество, у кого-то нечто другое, главное то что, многие страдают от болезней и жестоких смертей, но они как-бы переходят из проклятия в проклятие, а Христиане получают за всё зло, что претерпели в жизни - воздаяние, жизнь вечную- полную радости и утешения....

Комментарий

• _MaJestiC_
      Участник

• 08 January 2007
      • 14

Сообщение от Ex nihilo
      Спасибо. Я так и думал.

Марго. Колбасит. Но это редко. Очень редко. Мои молитвы дорого весят.
      И банальность, типа, излечить от насморка, я даже не отслеживаю. А на рак - не замахиваюсь. В церкви, в которой я был 10 лет, в молитвенных просьбах подавались идеи, за которые я никогда не брался просить.
      Я не мог терпеть лживости этих просьб: просить Небо можно только тогда, когда есть смысл на Милость. А рак - это приговор. А насморк, блин, и сам пройдет. Знаете... Я сделал для себя страшный вывод: люди феноменально тупы. У меня мать поклонялась Иисусу Христу лет, наверное, восемь. Песни Ему пела, радовалась, молилась. Иисус лишил её памяти: сейчас она ходит в туалет под себя, как растение существует. А за что её так Иисус? За веру? И я прекрасно и чутко чувствую, что молиться за неё нет смысла: Иисус бывает благ, но Иисус бывает жесток. Вы должны были заметить, как я неохотно учавствую в подобных темах. Но я давно уже понял, что среди моих братьев во Христе полно мудаков. Но этот факт я ношу в своём сердце - так уж сделал Бог.
      Что, модератор, заскучал?
      Кусай!
      Хочешь правду о твоём настоящем духовном состоянии... Ты едишь на всех парах на том поезде который ведёт в ад, и машинист у него ты. Бог ни в чем не виноват все болезни приходят от дьявола когда ты даешь в своей жизни ему место. Иисус хочет помочь, ведь смысол был бы ему отдавать свою жизнь за людей, давать им победу и исцеление, и потом опять посылать на человека прокляятия и болезни? Мой тебе совет покайся ведь еще немного времени осталось и Иисус придет на эту землю, и очень будет прискорбно оказаться в разделе козлов. а не овец Божьих. И не тебе судить кто тебя окружает, а если это и так, то ты сам свидетельствуешь о том где ты, в Писании написано:"птицы собираются по роду своему..."
      делай выводы.
      Человек говорит не увижу не поверю,
      А Бог говорит не поверишь не увидишь

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от _MaJestiC_
        Хочешь правду о твоём настоящем духовном состоянии... Ты едишь на всех парах на том поезде который ведёт в ад, и машинист у него ты. Бог ни в чем не виноват все болезни приходят от дьявола когда ты даешь в своей жизни ему место. Иисус хочет помочь, ведь смысол был бы ему отдавать свою жизнь за людей, давать им победу и исцеление, и потом опять посылать на человека прокляятия и болезни? Мой тебе совет покайся ведь еще немного времени осталось и Иисус придет на эту землю, и очень будет прискорбно оказаться в разделе козлов. а не овец Божьих. И не тебе судить кто тебя окружает, а если это и так, то ты сам свидетельствуешь о том где ты, в Писании написано:"птицы собираются по роду своему..."
        делай выводы.
        Иисус НЕ скоро придёт на Землю: я вас поймал на ЛЖИ. Лжете... И как часто? Каждый день лжете: и себе, и близким. Во лжи запутались, обмотав себя цитатками из Библии. Как мумия. Только рот себе оставили. А на овец и козлов - будет делить Пастырь. И если я окажусь в одном стаде с вами - я вас укушу за жопу. Просто клок вырву из вашего седалища. Но тот клок будет с блохами - спасибо промекаете.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[quote=Ара;787122]

Вобщем-то, Иисус не сильно и хотел идти на Крест.
          Он видел меня и Ему было скучно.
          Он видел вас - и радовался.
          Так что я даже и не знаю, из-за кого из нас Он лёг на Крест: из-за вас правильного,
          или из-за меня злого. Естественно, ваш ответ заранее прогнозируемый - вы же скромный и духовный.
          А я - злой и плотской. Всё очень понятно. Знаете, чему я радуюсь? Что Бог с христианами не всегда связывается:
          Он их молитвы фильтрует - а то слишком много слов.

Комментарий

• _MaJestiC_
            Участник

• 08 January 2007
            • 14

Сообщение от Zdan
            Это нормально при встрече с Богом! "плоть немощна..." Даниил плотью ощутил Безначального, Его благодать, Его любовь, Его силу. это если воздушный шарик, имеющий свою форму, надуть до придела, а потом спустить... примерно это было с Даниилом! "Даниил муж желаний" Он один из 3-х (Даниил, Иов, Ной) который выжил бы если бы Бог свел огонь на землю! Аминь!
            полностью тебя поддерживаю дух его был бодр, но плоть невыдерживала присутствия и общения с Богом.

Комментарий

• _MaJestiC_
              Участник

• 08 January 2007
              • 14

Сообщение от Ex nihilo
              Иисус НЕ скоро придёт на Землю: я вас поймал на ЛЖИ. Лжете... И как часто? Каждый день лжете: и себе, и близким. Во лжи запутались, обмотав себя цитатками из Библии. Как мумия. Только рот себе оставили. А на овец и козлов - будет делить Пастырь. И если я окажусь в одном стаде с вами - я вас укушу за жопу. Просто клок вырву из вашего седалища. Но тот клок будет с блохами - спасибо промекаете.
              И в чем же я лгу? Просто интересно. Пастырь, он же и Иисус.
              Почти все пророчиства по поводу прихода Иисуса уже исполнились и приход его скоро, в ближайшем в ремени ты в этом убедишься, боюсь тогда для тебя будет поздно. Кстати ты говорил что долгое время был в церкви (следовательно и каялся), а ты знаешь что люди познавшие как благ Господь и ушедшие от Него сразу(автоматически) попадают в ад. Подумай что ждет тебя после смерти, при сущесующем раскладе даже и не думай про Царство Небесное.

Комментарий

• _MaJestiC_
                Участник

• 08 January 2007
                • 14

[QUOTE=Ex nihilo;787406]
                Сообщение от Ара

Так что я даже и не знаю, из-за кого из нас Он лёг на Крест: из-за вас правильного,
                или из-за меня злого. Естественно, ваш ответ заранее прогнозируемый - вы же скромный и духовный.
                А я - злой и плотской. Всё очень понятно. Знаете, чему я радуюсь? Что Бог с христианами не всегда связывается:
                Он отдал жизнь за всех!!! И за тебя и за меня... А пошел Он на крест за то что, а потому что, потуму что так возлюбил этот мир.

Комментарий

• Ара
                  Завсегдатай

• 21 August 2006
                  • 764

MaJestiC согласен, только это не моя цитата....

По теме:

Порой после видения, не только величие славы Божией может ввести в трепет и страх, но и открывшийся смысл этого видения, который (смысл) не всегда бывает радостным....
                  Последний раз редактировалось Ара; 08 January 2007, 12:11 PM.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Ex nihilo
                    .... Не по-христиански?
                    Может. Но и христианство, с которым мы имеем несчастье быть связанными, есть зачастую ложь. Инертность мышления.
                    То, что что с вами произошло - это ужасно.
                    Но ведь вы и сами говорите: "зачастую ложь", значит, есть все-таки моменты истины?
                    ....за кого из нас Он лёг на Крест: из-за вас правильного,
                    или из-за меня злого....
                    Вы сами знаете, что и за вас, и за нас всех.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[quote=_MaJestiC_;787538]

Вы невнимательно читаете Библию! Пока не придет Антихрист - Иисуса и не ждите. Ткните мне пальцем в Антихриста! А ну?!

Комментарий

• Ара
                        Завсегдатай

• 21 August 2006
                        • 764

Ex nihilo

муха севшая на мёд по имени Мухамёд

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Ex nihilo

Гордыня или радость.Спорный вопрос.Но если радость, то с увесистой примесью гордости.
                          Последний раз редактировалось kapitu; 16 July 2007, 04:30 PM. Причина: нет,максимум гордость с невесомой примесью радости

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от _MaJestiC_
                            Хочешь правду о твоём настоящем духовном состоянии... Ты едишь на всех парах на том поезде который ведёт в ад, и машинист у него ты.
                            Истина часто рождается в муках.

Сообщение от Ex nihilo
                            Иисус НЕ скоро придёт на Землю: я вас поймал на ЛЖИ.
                            По большому счету Он никуда и не уходил .

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Может ли малое вместить большее?

А наша вселенная, сотворённая извнутрь, как во вне, - это всего лишь часть мироздания, которое и есть Бог Отец.
                              И что же такое человек для вселенной, а тем более для мироздания - меньше малого.
                              И, когда это малое соприкасается с Великим, то принимает в себя лишь малую часть, но и этого много, ибо малое для Создателя, больше, чем может вместить в себя создание.

Комментарий

Обработка...