Kому открылась мышца Господня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Христос продолжает посещать нас. Христос до сегодня продолжает посещать церкви.

Христос приходит как бомж, который в жаркий день просит у вас стакан воды. Христос подходит к вам как сумасшедшая женщина, которая непонятно почему вдруг подошла к вам. Это Христос показывает вам реальность мирa! Не отворачивайте своих глаз, вглядитесь внимательнее в ее лицо. И вы избавитесь от иллюзий и вы получите духовное благословeние. Соприкоснувшись с проклятием в духе премудрости и не отвергнув его вы обнимите Мудрость и обязательно получите благословение.

Но грустно то, что - Неужели никому?!? Неужели никто в этом небольшом собрании, которое я посeтил вчера, в котором тема обсуждения была как же нам найти свое предназначение в Господе. Неужели никто в этом собрании не заметил этого мягко говоря не совсем нормального, полуслепого человека, опирающегося на палку, который зашел туда вместе со мной. Неужели никто(!?!?!) не увидел в нем Христа, человека сошедшего с небес, посланного Самим Богом, чтобы показать, ищущим Бога реальность мира, показать, ищущим Бога страшно-страшно-страшно болезненную реальность Креста нашего Господа и вывести ищущих Бога из их иллюзий. Неужели только мне открылась мышца Господня?

Исайя, глава 53:1-3
    1. Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
    2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
    3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

__________________________________________________ __________

В чем же причина что так часто у нас нет откровения? Должна же быть причина!!

Причина здесь, я открою вам причину, все ищущие Бога!

Отвергнув Живого Христа в образе сумаcшедшего или нищего, который вдруг не спросив никого зашел прямо в служение и каким-то образом прошел прямо к сцене так, что все его хорошо видят, да еще и сел по правую руку пастора. Отвергнув Живого Христа вы отказываетесь от откровения и НИКАК не cможете расти духовно. Дaже если и будете читать Библию день и ночь и творить много молитв.

Молюсь за духовный рост свой и каждого читающего!
    Не отвергайте Христа!

пророк Исайя, глава 53:1-3
    1. Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
    2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
    3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Уверовали бы вы во Христа встрeтившись с ним лицом к лицу во время его пребывания во плоти? Если не верите тем, кого послал Христос, если не можете распознать действий Божиих как бы вы распознали Христа лицом к лицу? Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

"Кому открылась мышца Господня?"

Дела Господни необычны и чудны.

По идее фарисеи должны были встретить Христа. Ведь на это они были поставлены, отлично знать и понимать Бога и учить народ о Боге. Они eли этот хлеб, они должны были встретить Христа, но почему-то встpетили Христа три таинственных, никому не известных мудреца, и никто толком не знает из какой табакерки они выскочили и за какой звездой шли и трое пастухов, которые вполне возможно и читать не умели.

Отвергнув Живого Христа, вы отказываетесь от откровения и НИКАК не cможете расти духовно.

Отвергнув или заблокировав в своей жизни то или иное действие Божие, вы отказываетесь от откровения и НИКАК не cможете расти духовно.

Молитесь, чтобы Бог подал вам Слово и когда Бог подаст вам Слово станьте споспешниками Истине и будете раcти духовно.
    __________________________________________________ ___________

"Кому открылась мышца Господня?" Умеем ли мы узнавать в человеке Христа?

Часто Бог в милости своей отвечает нам на молитвы наши, но увы мы снова и снова проходим мимо Христа, который есть ответ на любой вопрос.

Да! Бог любит отвечать и отвечает на молитвы наши! Но мы снова и снова и снова проходим мимо Христа, в котором все.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Слово Божье в любых обстоятельствах! Извлечь Слово в любых обстоятельствах! Всегда есть Слово=благо для вас если вы Христов!

Всегда и везде есть Слово для вас=благо для вас, если вы Христов!

В любой, даже самой глупой ситуации, даже в самых отчаянных обстоятельствах надо хорошо понять, что Господь есть Господь над этой ситуацией и продолжать надеяться нa Господa.

Eсли вы Христов в любой, даже самой глупой ситуации, даже в самых отчаянных обстоятельствах есть действующая мышца Господня, eсть Божье Слово лично для вас, которое благо лично для вас. С вашей же стороны надо суметь ясно увидеть это Слово, понять как правильно поступить по данному вам лично Слову.

Всегда и везде есть действующая мышца Господня если вы Христов, eсть Божье Слово лично для вас=благо лично для вас, если вы Христов!

С вашей же стороны надо суметь ясно увидеть это данное вам лично Слово, понять как правильно поступить по данному вам лично Слову.

Если вы Христов то и сейчаc для вас есть Слово!

Видите ли вы Слово для вас?

Есть Слово=есть благо для вас если вы Христов!

Насколько ясно вы видите сейчас мышцу Господню=данное вам лично Слово?

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Узнать Христа, кто способен к этому? Снова и снова Исайя говорит нам: "Кому открылась мышца Господня?"

Говорю вам, Христос есть в любой ситуации. Подними камень - под ним Христос. Возвысь с силою голос свой и Христос обязательно отзовется тебе. Но увы грехопадение настолько окаменило сердце и душу человека, что под поднятым камнем человек в упор, лицом к лицу не видит Христа и возвысив голос свой человек не слышит как Христос подает ему наставление, в упор, лицом к лицу человек не видит действования Божьего, которое Есть, всегда есть.

"Тот, кто внимателен к Слову - найдет благо.
      И блажен тот, кто верует, что Бог Есть."

Если вы Христовы, то в любой ситуации, есть для вас Слово и Бог Есть в любых обстоятельствах и на любой картине. Но кто способен узнать Христа, кто способен узнать Его так, как Он Есть=во всей славе Его=на кресте?

Бог отвечает на наши молитвы и подает нам свое действие - Христа. Но увы, в слепоте, в суете мы снова и снова, и снова пробегаем мимо Христа=человека, в котором всякое истинное благо для нас.

1. Как умудриться не пройти мимо Распятого? ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО вместе с Богом!
      2. Как умудриться остановиться и взглянуть на Распятого? ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО вместе с Богом!
      3. Как умудриться принять Христа; истинного Христа; Распятого Христа? ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО вместе с Богом!
      4. Как умудриться выйти на уровень чуда=полнота Христа в человеке? ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО вместе с Богом!

__________________________________________________ ______________

Eсли вы приняли такого Христа, где Христос как бы и не нужен вам как Распятый и такое Eвангелие, в котором нет Истины=Распятого, то вы не имеете в себе Духа Христа и просто дурите сами себя. Не случайно в большинстве церквей на сегодня (обычно это все протестанты) крест пустой! Это конечно символ, но во всем есть сокрытый смысл. Как будто им Распятый уже и не нужен! А мне лично мой Спаситель ежедневно и ежечасно нужен именно как Распятый Спаситель.

Какого Христа принял ты, дорогой читающий? Распятого? И если Распятого, то не только на картинке ли? А мне лично мой Спаситель ежедневно и ежечасно нужен именно, как Распятый в реале.
      Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 02 February 2007, 01:40 PM.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Да не умолкают глашатаи истины, аминь!
        Мир вам!

Комментарий

• Зоровавель
          Ищущий Истину

• 01 February 2007
          • 3836

Ув. и возлюбленный брат мой, AndreiBogdanov, слышу, в словах Ваших, огорчение и упрёк, в адрес тех, кому не открылась Мышца Господня.
          Откровение Мышцы Господней было лично Вам, поэтому лично Вы должны поступать по по вашей вере, а не упрекать других, за то, что они так не поступают.

Флп 3 16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

Вы знаете, проповедь в форме упрёка, плохо воспринимается слушающими, если, даже, Вы правы на 100%
          Если внимательно посмотрите, на слова пророка Исайи, то увидите, что он упрекает себя:

Ис 53 1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
          Ис 53 2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
          Ис 53 3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
          Ис 53 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

И потом, меня беспокоит Ваше увлечение арифметикой, не спешите, всюду, ставить знаки равенства. Жизнь, гораздо сложнее арифметики.

1 Кор 4 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
          Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Вирт
            Участник

• 17 January 2007
            • 215

Но Он изьязвлён был за грехи наши. Я знаю что там есть и мои грехи. А ваши AndreiBogdanov есть? Или опуская других становишся выше. А может это просто советы, так совет при постороннем - попрёк. При всей правильности слов, правильна ли позиция, нет ли фарисейства (праведности без любви)?
            С любовью к вам, может я просто неправильно понял, тогда приношу свои извинения.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Это не упрек, а просто крик: "Кому открылась мышца Господня?"

Если же этот крик пророка Исайи проговаривает к вам лично как упрек, то причем здесь я?

Я учусь не судить никого и не сужу никого, а если сужу, то учусь делать это в согласии с Пославшим меня.

Если Слово в этой теме проговаривает к вам лично как упрек, то конечно есть в этом смысл для вас. Не я, но Само Слово Божье упрекает вас.

__________________________________________________ ____________________________

"Кому открылась мышца Господня?" - поднял Бог это Слово неcколько недель назад в одной церкви. "Кому открылась мышца Господня?" - сказал я людям, понимаете ли вы, что нам открылась мышца Господня, что мы избраны Самим Богом и нам по благодати открылось то, что мир не видит. Понимаете ли вы, что мы просвещенные люди, просвещенные неземным светом, мы не такие как все! Проговорил я людям.

Наверное как-то не громко и не в духе пророческом я проговорил это к ним, потому что в ответ услышал что-то мямлющее, маловразумительное, не похожее на "Слово Божье, подобное огню и молоту."

Возвысь голос свой к облакам и выше облаков.
              Возвысь голос свой подобно трубе.

Таким должно быть Слово Божие!
              Таким должно быть Слово Божие.
              Таким должно быть Слово Божие?
              Таким должно быть Слово Божие??

А в Распятом есть ли громкий голос и сильный трубный звук? Да, есть! Но слышим ли мы этот трубный звук? Если бы услышали, то не остались бы в живых!

И все же "Кому открылась мышца Господня?" Не верующие в воскресение сотник и Пилат - сотник упал на колени перед Распятым и Пилат сказал: "Вот, человек!" Как странно, как дважды и трижды перевернуто все в этом мире. Почему так? "Кому открылась мышца Господня?" Ведь в Распятом казалось бы нет сильного трубного звука и сияния славы казалось бы нет над Распятым. Но Бог желает, чтобы мы узнали Сына Его именно в Распятом!

"Кому открылась мышца Господня?"
              - снова и снова спрашивает пророк Исайя.
              Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 03 February 2007, 02:07 PM.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Обличающий есть Бог!
                Увещеватель от Бога говорит слово Божье, как оно есть. И как человек в глиняном сосуде, тоже переживает на себе обличения Бога. Носитель слова живой человек.
                Мир вам!

Комментарий

• Вирт
                  Участник

• 17 January 2007
                  • 215

Мне открылась мышца Господня, но я все равно - человек с нечистыми устами, и живу среди народа с нечистыми устами. Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию - закону греха.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от Вирт
                    Мне открылась мышца Господня, но я все равно - человек с нечистыми устами, и живу среди народа с нечистыми устами. Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию - закону греха.
                    Можете это описать словами? Что с вами происходит? Можете приват отвечать..
                    Мир вам!

Комментарий

• Еvгений
                      Идущий

• 26 September 2006
                      • 186

Сообщение от Вирт
                      Не обманывайтесь!От избытка сердца говорят уста.Чем сердце наполнено,то и на устах.Но Господь в силах очистить сердце.К Нему и вопрошение!

Комментарий

• Еvгений
                        Идущий

• 26 September 2006
                        • 186

Вот Голос Божий.И говорит как Ему угодно.И каждому дал по мере Своей,по Своему усмотрению.Но узнаете ли Христа пришедшего в человеке?Увидите ли Бога живущего внутри?

Комментарий

• Вирт
                          Участник

• 17 January 2007
                          • 215

Сообщение от ahmed ermonov
                          Можете это описать словами? Что с вами происходит? Можете приват отвечать..
                          Мир вам!
                          Мир вам! Довольно давно произошла моя личная встреча с Иисусом, 92г. сентябрь, но боюсь что некоторые примут что всё это было по обкурке, или с бодуна, но всё что произошло - произошло!. Просто это, очень личное, и не очень то хоца слушать насмешки(уже наслушался). Одно хочу сказать, Иисус Духом своим действует в этом мире, и Иисус - есть Любовь!!! Как бы я хотел чтоб все пережили встречу с Иисусом. Но по большему счёту, я никому и ничего не хочу доказывать - то что я имею моё и никто уже не сможет забрать у меня это, я как Сократ - всё своё ношу с собой. Имеющий Духа Иисуса в себе, меня поймёт, а другие как хотят.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

----- Речь об умении узнавать Господа Христа!

Христос - Господь, Он - глава всякого начальства и власти, потому в каждой ситуации есть по крайней мере тень Христа, даже в самой наиглупейшей и безбожной ситуации есть Живой Христос, но с нашей стороны важно узнать Его и воскликнуть в духе своем, вот Он, вот Он мой Христос, вот оно научающее дейтвие Его, вот оно - Слово Божие!!

Есть Христос, Есть Христос, Есть Христос, в любой ситуации - есть Христос, в любой ситуации - есть Живое Слово Божие!

Тот, кто узнает Слово и дает все свое внимание этому Слову - тот блажен, он будет расти духовно.

Комментарий

Обработка...