Sanders
Уй-та вы и в самом деле? Я побелел от страха, кресло моё от тряски моего зада развалилось, волосы стоят дыбом, все посидели во мгновение, а сердце моё забилось барабаном...зачем же вы меня так пугаете??
Вы похоже далеко не всё знаете, но думать так...видимо думаете.
Вы наверно туда на курорт ездеете?
А вам весь прикол в том, что вам тут неудачно живётся?
Павел вон довольствовался тем чем имеет, а я более его имею, и уж тем более доволен, как слон.
Я ему не обязан, так, как и дающий подарок не обязывает ни к чему получающего его.
Очень мило.
Я значу то, что я есть.
Безкорыстных дел не бывает. А о вере вашей я вообще уж лучше помолчу.
В этом тоже можно усмотреть корысть - ваше умение их любить, благословлять, и чувствовать себя поглажеными по головке Богом. Ну а врагов у меня вообще нету, так что вопрос неактуален.
Вседержитель отнюдь не глуп (не раздумывая, берите свои слова обратно, пока не поздно).
Чувствовать себя полноценно и счастливо в отрыве от Бога просто нельзя.
Если бы Вы хоть на минуту смогли попасть в Царствие Небесное, то поняли бы, что этот мир, который кажется Вам способным дать человеку полноценную и счастливую жизнь, жуткий ад по сравнению с той Вечной Любовью, Гармонией и Красотой, которые царят на Небесах.
Вы так держитесь за известную Вам реальность с её необъятным океаном забот и скорбей (которые Вы, видимо, ещё не познали в полной мере)
и речкой мимолетного счастья просто потому, что не знаете другого, действительно полноценного Мира.
Кстати, Ваша полноценная и счастливая жизнь находится полностью в руках Бога. Всеми часами, днями или месяцами счастья Вы обязаны именно Ему.
Возможно, совсем скоро Отец пошлёт Вам такие испытания, которые без веры в Него и Его Слово Вы просто не выдержите.
Очень мило.
Отнюдь не желаю Вам бед, потерь и болезней, но иногда некоторым «задавакам» их просто необходимо посылать, чтобы они знали своё место и не мнили себя чем-то значащим в отрыве от Создателя.
А умение любить свою «половину», своих детей и вообще тех, кто Вам близок и нужен, не такое уж бескорыстное дело: Вы же хотите получать от них ответные чувства и поступки.
Вы научитесь любить и благословлять своих врагов тех, кто Вас проклинает и тех, кто Вам вредит тогда можно будет рассчитывать на возрождение к истинно счастливой и полноценной Жизни.
В этом тоже можно усмотреть корысть - ваше умение их любить, благословлять, и чувствовать себя поглажеными по головке Богом. Ну а врагов у меня вообще нету, так что вопрос неактуален.
Комментарий