Просто интересно, что сейчас сеется в "Новом Поколении"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Просто интересно, что сейчас сеется в "Новом Поколении"?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    Разбор основных положений учения о Новом Мировом Порядке в свете Библии
    <<<<<<<<<<
    Создание христианского геополитического пространства это Божий план и смысл последнего Пробуждения.
    >>>>>>>>>>

В свете текстов Библии- глупая мысль. Крах и разочарование постигнут всякого, кто захочет это претворить в жизнь. Вот ещё удивительные высказывания:

<<<<<<<<<<
    Церковь ХХI века шокирует мир, приведет его в панику и трепет. Ее красота и мудрость, величие и власть, колоссальный размах и грандиозные масштабы, как наводнение, покроет нашу землю.
    ...
    Церковь получит признание не только на уровне своего города и своей страны.
    Авторитет Возрожденной Церкви будет признан на уровне международном.
    Ее голос будет звучать как к отдельным странам, так и к мировой общественности.
    Церковь во что бы то ни стало исполнит Миссию Мирового Посланничества.

>>>>>>>>>>>

Горькая правда состоит в том, что прав более Сильный и Мудрый, сказавший: " Из-за Меня все вас будут ненавидеть. Но кто выдержит до конца, будет спасен". (Марк 13:13). Лучшее, что можно сделать, это довериться Его словам, понять действительность, принять её такой, какая она есть. Между идеями этого мира, ложными учениями и Радостной Вестью всегда были, есть и будут противоречия. Что выберем мы? Итак, идеи пастора из Риги- суть его личные религиозные рассказы, не имеющие к подлинной Церкви Иисуса Христа отношения. Чем они вызваны? Наверное коньюктурой- сейчас есть спрос на подобные популярные "полноевангельские" идеи. "Придёт время, когда люди не захотят слушать здравых поучений, но станут выбирать себе учителей в соответствии со своими желаниями... и отвратят свой слух от истины и станут внимать басням" (2Тим4:3,4).

Я привёл наиболее характерные высказывания пастора-сказочника, показывающие его видение мира, раскрывающие его понимание Божьего плана (скорее - отсутствие понимания и уважения к нему).
    Среди множащихся последователей Нового поколения наверняка найдутся такие, кому однажды надоест кушать отравленную пищу. Я надеюсь, что данное скромное размышление поможет понять этим дорогим людям, что не всё то золото, что называется- Божий человек.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Просто интересно, что сейчас сеется в "Новом Поколении"? Их лживые идеи все еще живут и побеждают умы бедных овечек?

Я сам будучи молодым-неопытным верующим не раз перечитывал идеи А.Ледяева. Неприятно быть снова и снова и снова обманутым миром, Сатаной, своей собственной ветхой природой, горе-учителями Слова и апостолами без ран=горе-апостолами.
    __________________________________________________ ___________
    Где найти благодать хотя бы подобную благодати апостола Павла?
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Подробнее про "НП" можно найти тут Новое поколение - New Generation

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Poltavka
      Участник

• 16 November 2006
      • 26

Господи, это просто ужасно, ужасно...
      так тяжело и больно...
      рваться к власти, совершенно не видя того, что путь пролегает через Голгофу - и нет, и не может быть другого!
      но страдать добровольно, подобно Спасителю, мало кто согласен...
      чего же мы ищем, в конце-то концов?!
      меня утешает только одно:
      Господь сказал, что все ищущие ЕГО - обязательно найдут...
      помилуй нас и помоги всем нам, Боже!!!

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Мне кажется, дело в том, что нетерпеливые христиане все пытаются сделать своими руками, вместо того, чтобы положиться на Бога.
        Я, возможно, даже немного вижу, как возродится и распространится и даже победит христиансство, фактически, все к этому идет, на мой взгляд. На выборах, конечно, глупо побеждать

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

<<<
          Я, возможно, даже немного вижу, как возродится и распространится и даже победит христианство.
          >>>

Этот взгляд глубоко обольщенный.

Даще самые лучшие из христиан не водимы духом пророческим. А как возможна победа в войне, когда никто не подчиняется указаниям из высшей ставки?

Комментарий

Обработка...