Здравствуйте, уважаемые христиане!
Я - этническая мусульманка и должна писать курсовую про христианство и его историю.. Я знаю об истории не так много..
Чтобы вникнуть в тему, решила пообщаться с вами!
Существует много ответвлений христианства и каждое считает себя самым правильным, а остальных заблуждающимися, правильно? Это при том, что билия одна и учение Иисуса (мир ему и благословение) тоже одно. Тогда кто и почему образовал все эти течения? Почему у православных есть иконы, а у других нет? Почему у католиков принято молиться деве Марие (да будет доволен ею Господь)? Я не могу во всём этом разобраться и всё это сопоставить.. Кто такие свидетели Йеговы? Они являются ответвлением?
Если кто-то может рассказать об этих вещаж, я буду вам очень благодарна! Время у меня пока есть аж до апреля! Вообще, религии - это интересная тема для познания, так как интересен менталитет всех людей, их убеждения.. Я сама живу по шариату, слава Богу, но буду очень рада узнать про христианство!
Я - этническая мусульманка и должна писать курсовую про христианство и его историю.. Я знаю об истории не так много..
Чтобы вникнуть в тему, решила пообщаться с вами!

Если кто-то может рассказать об этих вещаж, я буду вам очень благодарна! Время у меня пока есть аж до апреля! Вообще, религии - это интересная тема для познания, так как интересен менталитет всех людей, их убеждения.. Я сама живу по шариату, слава Богу, но буду очень рада узнать про христианство!
Комментарий