Вы пьёте вино!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от umka
    Центр их религиозной практики так называемое "говорение языками" - экстатическое нечленораздельное выкрикивание непонятных слов, эффект глоссолалии, который известен во многих языческих культах.
    А Бога Вы не боитесь? А что если это - от Господа? Я бы осторожно играл с огнём...

Сообщение от umka
    Цель "теология процветания", стремление к счастью, здоровью, богатству здесь и теперь, использование имени Христа в магических целях по принципу: "назови потребуй - получай" (с. 349). В России их около 100 тыс. человек (с. 342).
    Технология процветания - это по-остапо-бендеровски честный отъём бабла у доверчивого населения. "Деньги утром - вечером стулья". Шиш там! Ни денег, ни стульев, а пастороФФ с диаконами - ищи-свищи. Тута моё мнение в Вашим совпадает... Ну, истосковались людишки по миру-покою! Ну, хотят, чтобы их утешали. Разбитые семьи, разорённые домашние очаги, изврат и педофилия кругом, в газетах, по телику: кого-то снова убили, кого-то снова изувечили... Террористы, ураганы, исламисты, шиш поймёшь! Ну, и хочется такого... шоб валяло...шоб святой смех! Чтобы пробрало до костей... А костюмно-галстучные, уверенные, толстомясые проповеднички западного розлива - тут как тут... Жалко людей...

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от svetham
      umka

Возникает сильное подозрение, что Вы знакомы с предметом разговора не понаслышке. Вы часом не того самого?...
      Чё вы все шифруетеь.Того самого, не того самого.Кокого то го,кокого не того?
      По внятней вырожайтесь пожалуста
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

umka: Чё вы все шифруетеь.Того самого, не того самого.Кокого то го,кокого не того?
        По внятней вырожайтесь пожалуста

Ладно, попробуем еще раз. Скажите, у вас на аватаре двое мишек. Вы каким из двоих будете - который поменьше или который уже не может встать?

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Никодем
          А Бога Вы не боитесь? А что если это - от Господа? Я бы осторожно играл с огнём...

боюсь, и боюсь за жену свою и за детей своих.Но живу надеждой а не достигну ли я Христа как Он меня.
          Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 12:
          [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.

А если, а бы ....Бог матиматик, а в матиматике точность.
          Книга Исаия > Глава 8 > Стих 20:
          [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Никодем пажалуста прочтите 17 и 18г Откравения и поясните тематически очем там реч,и город ли это.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от svetham
            Ладно, попробуем еще раз. Скажите, у вас на аватаре двое мишек. Вы каким из двоих будете - который поменьше или который уже не может встать?
            Вы что незнаете правил что аватор обсуждать нельзя.

Но не переживайте мой можно,мой вне закона

не первое и не второе,и почемуэто второй уже неможит встать,он можит встать и сьесть вашу бруснику ,ну или че это у вас так.Серовно сьедим, хоть на двоих и мло но мы поделимся,любим мы друг друга.
            Я тучка,тучка /тучка я вовсе не медведь

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Ребятки, ну, можно, конечно, ради хохмы и "па-падонкаффски" пописать и очепятки допустить, однако очень трудно читать, если человек неграмотно пишет (мысль теряется). Но если человек считает себя верующим, и к тому же неграмотный, и к тому же пытается Апокалипсис толковать, чтой-то про вино, про блуд... Извините, такие посты буду пропускать...

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Никодем
                Ребятки, ну, можно, конечно, ради хохмы и "па-падонкаффски" пописать и очепятки допустить, однако очень трудно читать, если человек неграмотно пишет (мысль теряется). Но если человек считает себя верующим, и к тому же неграмотный, и к тому же пытается Апокалипсис толковать, чтой-то про вино, про блуд... Извините, такие посты буду пропускать...
                Медведи в школе не учились.

Книга Екклесиаст > Глава 9 > Стих 16:
                И сказал я: мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают.
                Книга От Иоанна > Глава 7 > Стих 15:
                И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?

Чтобы быть чище не обязательно мыться,можно просто облить грязью соседа.

Можите и в темы не заглядывать и выгнор поставить(подсказка)Мысль не потеряли

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от umka
                  Думать - вот самая тяжелая работа. Поэтому мало кто за нее берется. © Генри Форд

да да это ты. Прикрываясь словом (мораль и соображение) несёш какуето чуш.

Могбы со своей моралью не пачкаться здесь в аморальной теме.
                  Ну если я кому-то помешал, то прошу прощения... я высказал свое мнение и свои взгляды на жизнь... если кому-то они не подхдят, то я не навязываю...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от umka
                    Хотел спросить не охмилели ещё от вина?
                    Так что глаза продрать не могут.

А еще что это за город, который всех поит?

А еще прикинь мы стабой вместе попали на небо и как ты думаеш ........

Ответ правельный это просто ад.

Так что райские отношения будем тут строить или на небо нас точно не возьмут.

Ну (нас) это я переборщил, меня
                    бросить пить вино?
                    помилуй, но ведь без ста грамм понять, чего ты пишешь, просто нереально!
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...