Так сказал БОГ:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ALK
    Участник

• 21 February 2006
    • 59

Так сказал БОГ:

Прочитал всю Библию.Конечно многое не понял или упустил ввиду недостатка ума.Хотелось бы найти собранные воедино наставления Создателя.В простой и доступной форме,как уголовный кодекс: '' Так - делай;Так,так и так - не поступай никогда.Я вижу все,всегда и везде.За нарушение -ВОЗМЕЗДИЕ.Мало тебе не покажется...И не думай,что с твоей смертью все кончается...''.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ALK

Хотелось бы найти собранные воедино наставления Создателя.В простой и доступной форме,как уголовный кодекс:

Увы Вам... нету.

Комментарий

• ALK
      Участник

• 21 February 2006
      • 59

Сообщение от KPbI3
      ALK

Хотелось бы найти собранные воедино наставления Создателя.В простой и доступной форме,как уголовный кодекс:

Увы Вам... нету.
      \

будем искать...

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Да че за проблема.По уголовному кодексу живи

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ALK
          \

будем искать...
          Я же сказал, что нету. Можете не искать.

Впрочем до Иудеев Саваоф вполне внятно свои законы донес. Но жить я Вам по ним не советую, упекут в психушку, или в тюрьму.

Комментарий

• ALK
            Участник

• 21 February 2006
            • 59

Сообщение от kapitu
            Да че за проблема.По уголовному кодексу живи
            ?
            ? ок.в кодексе есть понятие Презумпция невиновности,т.е невиновность ввиду отсутствия доказательств.На Суде это будет неактуально,т.к Судья имеет полные полномочия и полную информацию...
            ? Существует некоторое количество запретов от Создателя,о которых ничего не сказано в УК.
            Последний раз редактировалось ALK; 17 May 2006, 09:43 AM.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

[quote=ALK]
              ок.в кодексе есть понятие Презумпция невиновности,т.е невиновность виду отсутствия доказательств.На Суде это будет неактуально,т.к Судья имеет полные полномочия и полную информацию..
              .Так ты учитывай это.ХИТРЕЕ НАДО.
              Существует некоторое количество запретов от Создателя,о которых ничего не сказано в УК
              .

Какие?

Комментарий

• ALK
                Участник

• 21 February 2006
                • 59

[quote=kapitu]
                Сообщение от ALK
                .Так ты учитывай это.ХИТРЕЕ НАДО.
                .

Какие?
                например прелюбодеяние...

Комментарий

• ALK
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 59

KAPITU ,Чудесный у Вас аватар...

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от ALK
                    KAPITU ,Чудесный у Вас аватар...
                    Мне тоже нравится ,уж очень душевный

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13833

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                      2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
                      3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                      4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                      5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                      6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                      7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                      8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                      9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                      10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                      11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                      12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас... Ев. от Мф.5,6,7
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марфа1
                        Участник

• 04 January 2006
                        • 86

ALK
                        Прочитал всю Библию.Конечно многое не понял или упустил ввиду недостатка ума.Хотелось бы найти собранные воедино наставления Создателя.В простой и доступной форме,как уголовный кодекс: '' Так - делай;Так,так и так - не поступай никогда.Я вижу все,всегда и везде.За нарушение -ВОЗМЕЗДИЕ.Мало тебе не покажется...И не думай,что с твоей смертью все кончается...''.
                        Мир Вам.

Как говорит Слово, законом познается грех.
                        Апостол Павел говорит: «Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил не пожелай» Рим 7:7

10 заповедей изложенные в книге «Исход» помогут Вам определить грех и принести плоды покаяния.
                        Примите их, как руководство к жизни и не отступайте от них.
                        «Навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою, Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя: когда ляжешь спать, будут охранять тебя, когда пробудишься, будут беседовать с тобою, ибо заповедь есть светильник, и наставление свет, и назидательные поучения - путь к жизни Прю6: 21-23

(Исход гл.20: 2-17)
                        1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства:
                        да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                        2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли:
                        не поклоняйся им, и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                        и творящий милость до тысячи родов любящим меня и соблюдающим заповеди Мои.
                        3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно(во лжи), ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя его напрасно (во лжи).
                        4.Помни день субботний, чтобы святить его:
                        шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                        а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих:
                        ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил: посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                        5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь Бог твой дает тебе
                        6.Не убивай.
                        7.Не прелюбодействуй.
                        8.Не кради.
                        9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                        10.(Не завидуй).Не желай дома ближнего твоего: не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Всего Вам доброго.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

ALK
                          Хотелось бы найти собранные воедино наставления Создателя.В простой и доступной форме
                          [Нав.1:8] Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
                          [2 Пет.1:19] И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от ALK
                            Я бы этот кодекс, согласно библии, сформулировал так - Нужно бояться Бога, трепетать от одной мысли о нем, если случайно забыл молитву прочитать, или еще что непристойное сделал, то сразу нужно бежать и ставить на все деньги свечки в церкве, и т.д. Вобщем, чем больше вы его боитесь, тем больше ему это нравится, тогда у Вас есть шанс попасть в жизнь вечную, где все дни на пролет (уже без перерывов на обед и сон) можно будет бояться его.
                            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Wlodek
                              Я бы этот кодекс, согласно библии, сформулировал так - Нужно бояться Бога, трепетать от одной мысли о нем, если случайно забыл молитву прочитать, или еще что непристойное сделал, то сразу нужно бежать и ставить на все деньги свечки в церкве, и т.д. Вобщем, чем больше вы его боитесь, тем больше ему это нравится, тогда у Вас есть шанс попасть в жизнь вечную, где все дни на пролет (уже без перерывов на обед и сон) можно будет бояться его.
                              Судя по Вашему опыту и знаниям, Вы там уже побывали...

Комментарий

Обработка...