Церковь и спасённые?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Кадош, с Одессой спорить - это всё равно, что объяснять "свидетелям Иеговы" божественность Христа. Я пробовал несколько раз спорить с Одессой - совершенно бестолковые разговоры получаются. Как и у Вас с ним.

Одесса, вот Вам ответ на Ваш вопрос. В 21 главе книги Откровения Иоанна в начале главы описывается небесный Иерусалим, о котором говорится: "се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их." (3-й стих)
    Далее 2 10-го стиха начинается описание этого города. В 24-м стихе написано, что будут какие-то люди, которые будут ходить во свете этого города. И (внимание!) в 27-м стихе написано:
    "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".
    Итак, что мы видим? Что есть спасённые люди, которые в небесном Иерусалиме, и есть те спасённые, которые находятся вне этого города. Что и требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось Андрей; 29 November 2002, 10:05 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Кадош
      Спасибо Одесса за приведенные вами места!!!!
      Если вы не видите, что они все против вашей т.зр., то я вам это не в силах показать!

Угу! Тогда я не в силах больше с вами говорить.

Я вижу с вами бесполезно вообще говорить, не буду повторять мой горький опыт как из темы о перевоплощении. А то ещё начнёте мне доказывать как тот юноша был спасён

Шалом
      Шалом Одесса.
      Раби Ешуа учил, что каждому даны "таланты" по силе, а в конце города даваться будут...но не всем

К чему это? Тема ведь не о наградах.

Андрей
      Кадош, с Одессой спорить - это всё равно, что объяснять "свидетелям Иеговы" божественность Христа. Я пробовал несколько раз спорить с Одессой - совершенно бестолковые разговоры получаются. Как и у Вас с ним.

Это вы бы лучше Кадошу сказали. И когда я вообще с вами спорил? Мы по-моему вообще не общались, разве что в теме об оральном сексе. Вы там помню свои предании сильно защищали... И у кого спрашивается бестолковость?

"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".
      Итак, что мы видим? Что есть спасённые люди, которые в небесном Иерусалиме, и есть те спасённые, которые находятся вне этого города. Что и требовалось доказать.

Откровение 22
      14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
      15 А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.

И как же с вами говорить потом когда идут утверждении типа что есть разница между Царством Небесном и Царством Божиим; что юноша тот был спасён, и теперь что вне Иерусалима Небесного будут спасённые люди. В эту кучу можно бросить и разницу между спасёнными и Невестой. Конечно бестолковые будут разговоры...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Ответ участнику Odessa
        Цитата от участника Odessa:

Я вижу с вами бесполезно вообще говорить, не буду повторять мой горький опыт как из темы о перевоплощении. А то ещё начнёте мне доказывать как тот юноша был спасён

Я понимаю, что вы очень не хотите чтоб кроме вас вообще кто-то спасся!
        Ну да ладно! Вы действительно не хотите слышать.

И напоследок - вам для размышлений еще одно место на тему все-ли сразу становятся святыми и Церковью:
        Павел пишет - "..плод ваш есть святость.."!
        Понимаете?
        Не бутон, не завязь, не почка, и даже не цветок, а именно плод! А плод сразу не появляется.
        Для того, чтобы он появился, ему надо пройти через все эти стадии развития!
        Почка, завязь, бутон, цветок - это все красиво и хорошо, но это еще не ПЛОД!
        И если вы думаете, что женщина забеременев, сразу, а не через девять месяцев может родить, то можете считать и так!
        И если вы считаете, что девушка не достигшая совершеннолетия - в состоянии нормально выносить, родить, и воспитать вашего будущего ребенка - то можете и жениться на ней. Мне-же жизненный опыт, а так-же Дух Святой, через Соломона подсказывает обратное.
        Всего наилучшего!!!!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Я понимаю, что вы очень не хотите чтоб кроме вас вообще кто-то спасся!

Ладно, не будем засорять тему. Может быть ещё и будет с кем поговорить серьёзно...

Комментарий

Обработка...