мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
да Роберт, совершенно верно, а что делал Иисус? все что было угодно Отцу, так написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно." (Ин.8:29)
видите Роберт? все что угодно Богу, вот то и делал Иисус, это и верующий во Христе делает
Роберт, все! - что угодно Отцу, вот что делал Иисус, и ходить по воде не исключение, Иисус ходил по воде тогда, когда это было угодно Отцу, а не тогда, когда этого захотел Иисус, вот так и я как все верующие во Христе делаю все что угодно Богу, потому что во мне как и во всех верующих во Христе через веру действующую любовью Бог производит и хотения и действия по своему благоволению, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
……"потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:13)
видите Роберт? поэтому я как и все верующие во Христе конечно же смогу пойти по воде как по суши, но только тогда, когда это будет угодно Богу
Роберт, не только ходить по воде является Славой веры Божией как Вы пишите, но и мой как и всех верующих во Христе образ жизни является Славой Божией, так как формируется мой как и всех верующих во Христе образ жизни Самим Богом — верой действующей любовью и таким образом через мой как и всех верующих во Христе образ жизни невидимый Бог видим окружающим человекам
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит

Комментарий