Бог и Египтяне.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой — Египтяне, и дело рук Моих — Ассирияне, и наследие Мое — Израиль.
Комментарий
-
Бог пустыни, бог крепкий, бог цавоф, армий - всегда был Сестом, Баалом, богом мужской силы и именно он обещал Аврааму размножить как песок. Семитские гиксосы были египтянами их ЯхМос был обожествлён в 40 летнем объединении Египта. ЯхМос тот же Амос египетское имя Моисея.Иудеи жившие по лунному календарю давние потомки тех народов изгнанные гиксосы от ЯхМоса до Эхнатона становились теми волхвами что пришли к Лоту. Мы же солнепоклонники потомки Гора живущие по солнечному календарю.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий