Бог и Египтяне.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А какое отношение Откровение вообще имеет к обетованию данному Богом - Аврааму о великом народе, который Бог произведет от Измаила???
Разве в Откровении это обетование оспаривается?
Или в нем говорится что не будет этого народа?
Вы о чем вообще?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, вы это сами, или подменили вас?
Мы с вами ругались, а оказалось что зря?))
МусульманинКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Вам только осталось самим прочувствовать дух ислама, вам откроется еще много удивительных вещей. Я же познал дух христианства, и Бог открыл удивительные вещи.МусульманинКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
МусульманинКомментарий

Комментарий