| ПРОДОЛЖЕНИЕ (Стихи 22 главы приведены с подстрочного перевода греческого НЗ). (Отк.22:14) Блаженны омывающие одеяния их, так что будет власть их над деревом жизни и воротами они войдут в город. Счастливыми будут те, которые приложив старание своей души к Слову Христа, омыли свою праведность в Его Крови. Они получат право на дерево жизни, которое находится между рекой и дорогой Нового Иерусалима и войдут воротами в этот город, который является новой, совершенной, духовной наукой от Бога. (Отк.22:15) А вне - псы и чародеи, и развратники, и убийцы, и идолопоклонники, и всякий любящий и делающий неправду. За пределами города будут не только те, кто делает неправду, но и те кто ее любит, а это те, которые не имеют и не принимают толкований Духа Святого, то есть они не смогут понять основ совершенной духовной науки. (Отк.22:16) Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есть корень и род Давида, звезда светлая и утренняя. Господь, через Своего Ангела, будет подавать соответствующие предостережения церквам, особенно в последние времена. Эти предостережения будут подаваться на основании слов Ветхого завета, а "звезда светлая и утренняя" появляется в конце ночи, то есть указанные предостережения появятся в конце времени скорби. (Отк.22:17) И Дух и невеста говорят: приходи! И слышащий пусть скажет приходи! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. Члены Церкви - тела Иисуса Христа, которые водятся Его Духом, желают как можно более быстрого Его прихода, вот они и будут пить воду жизни даром. (Отк.22:18 ) Свидетельствую я всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (Отк.22:19) и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог долю его от дерева жизни и из города святого описанных в книге сей. Многие, читая эту пророческую книгу, не понимают написанного, потому Господь их предостерегает от "добрых намерений", внести плотское, или душевное толкование пророчих слов данной книги, ибо толкование дает только Дух Святой. (Отк.22:20) Свидетельствующий сие говорит: да, прихожу скоро! Аминь., приходи, Господи Иисус! (Отк.22:21) Благодать Господа Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. |
Новый Иерусалим–что это за город? Древо жизни. Отк.21-22гл.
Свернуть
X
-
(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
(Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь! -
Не только церковь, это государство одно на весь мир:
Даниила 2:44И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Семь солнц закона!Комментарий
-
Небесный Иерусалим не имеет никакого отношения к этой земле, а есть Скиния Бога и всех тех людей которые уже находятся в Небесном Иерусалиме, и всех тех, кто наследует Небесный Иерусалим после Божьего суда. Что касается этой земли, то она сгорит и превратится в озеро , горящее серою, в котором будут брошены все те, кто в Небесный Иерусалим не войдет и будет пребывать вечно в геенне, как и сказано: "46. где червь их не умирает и огонь не угасает."(Мк. 9:46)
Не только церковь, это государство одно на весь мир:
Даниила 2:44И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.46 где червь их не умирает и огонь не угасает. Комментарий
-
Даниила 2:44
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
А вы не заметили что ваши слова противоречат Даниилу?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Нет не заметил, ибо со Своим Воскресением, Христос и воздвиг то самое царство - Небесный Иерусалим, куда были забраны все ветхозаветные праведники и пророки, а также до сего дня туда приходят все новозаветные мученики и праведники. А все земные звериные царства о которых говорил Даниил будут разрушены, и в итоге сгорят в огне.Даниила 2:44
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
А вы не заметили что ваши слова противоречат Даниилу?Комментарий
-
Где вы здесь прочитали про другую планету?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Об этом много написано в других стихах Писаний. Одно из главных свидетельств о сути Небесного Иерусалима сказал Иоанн: 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."(Откр. 21:1-3)
Где вы здесь прочитали про другую планету?
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Комментарий
-
Иоан образно описывает ту же самую картину - смену режима НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, а не на какой другой планете.Семь солнц закона!Комментарий
-
Это образность вашей головы, и не более. Это Небесное Царство было сотворено Богом еще от начала Творения. Просто все остальные народы стали в Него заходить вслед за Христом, еще 2000 лет назад. Мне неизвестно , что у вас там не так работает , или не работает. Я вам говорю только так, как знаю. Если вас смущают какие-либо мои слова, то обличите меня Словом Божьим, показав мои "заблуждения"Даниила 2:44
Иоан образно описывает ту же самую картину - смену режима НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, а не на какой другой планете.Комментарий
-
Почему у меня? Вы же, наконец, прочитали те стихи, которые говорят о таком варианте? А что вас, собственно, смущает, что вы в таком ужасе?. Разве не читали о судьбе планеты Земля: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.. (2-е Петра 3:10) ?Комментарий
-
Пишется о Небесном Иерусалиме, что вас собственно смущает? Может быть Слово от Писаний из этой главы, как -то пояснит мой вам ответ: "19. Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею."(Ис.60:19)Комментарий
-
Так это Иерусалим в Иудее, тот что был оставлен и ненавидим?
15 Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим,
так что никто не проходил чрез тебя,
Я соделаю тебя величием навеки,
радостью в роды родов.
Ис. 60
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
Зах. 12
То есть речь о планете земля нашей, о сионизме?Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 11 January 2026, 02:29 PM.Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий