Город в котором найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6975

Сообщение от Наташа К
    Десять рогов(десять царей) это правители,которые договорятся с антихристом воевать против Христа. Мы уже видим с Путиным Северная Корея,Иран,Афганистан,Беларусь,Сирия,Африканские товарищи, ДНР,ЛНР,Мадуро и прочие демоны
    О Вавилоне читаем у Исаия:
    • Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов ......
      Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе .... Идут из отдаленной страны, от края неба, ...
      И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; ( Исаия 13)

Вавилон находится у края земли, на краю севера, Исаия продолжает об этом в следующей 14 главе:
    • .... ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! ..........
      А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; .....
      Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' .....
      И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. .... (Исаия 14)

Как видим, одно пророчество невозможно понять без другого, сказанного другим пророком. О том же Вавилоне у Иеремии в 50 и 51 главах более подробно описано. Это называется линией пророков, когда каждый последующий пророк продолжает писать о том, что было сказано его пердшественником до него, внося дополнения и подробности, чтобы у читающего их сложилась общая последовательная картина видения будущего. Все пророки знали то, о чём писали их предшественики, понимали смысл сказананого, так как были вдохновляемы Ангелом служащим этому делу:
    • И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. ..... ибо я (Ангел) сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги этой; Богу поклонись. (Отк 20:7-9)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21473

Вся правда о Ленине.Как сорока восьми летний сифилитик стал дедушкой.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21473

Зверь выходящий из моря,является той землей из которой впоследствии выходит зверь с двумя рогами,зверь с двумя рогами-это антихрист и лжепророк.

Зверь с семью головами-это СССР и его семь вождей.

Зверь с двумя рогами -это Российская Федерация и ее антихрист, и лжепророк. Путин и Гундяев.

Восьмой из числа семи - антихрист,это Путин, который такой же антихрист как и все вожди СССР. Восьмой из числа семи идёт в погибель. Т.е все это пророчество про Россию.

Сама Российская Федерация всегда и везде себя именует правопреемницей СССР! Все на поверхности и надо очень постараться чтобы не понять кто является зверям из моря и зверем из земли.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 08 November 2024, 04:09 AM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59702

Сообщение от Galgal
          РФ, как и СССР, как и Российская Империя при царях, всегда была империалистической, колониальной державой, порабощавшей и уничтожавшей захваченные ею народы. В 90-е годы банда Ельцина продолжила империалистический курс, развязав войну против народа Ичкерии, пожелавшего получить независимость.
          О как пропа то сильно засела...
          Капец...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21473

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59702

Сообщение от Galgal
              Я не россиянин, а еврей в галуте. У меня и паспорта росийского нет. Мне ваша рашка надоела тыщу раз больше, чем вам, потому что в этой тюрьме поганой сижу десятки лет.
              Так кто Вас держит???
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Galgal
                ушёл
                • 12 April 2024
                • 1103

Сообщение от Кадош
                Так кто Вас держит???
                Одна граница по эту сторону, другая - по ту. Еврейских предков по плоти я не знаю, Закон о Возвращении на меня не распространяется. Человека без числа зверя (паспорта) через границу не пропустят. Вот, жду, когда все эти царства накроются, станут как прах на гумнах - тогда отправлюсь, Третий Храм буду строить, чтобы Израиль нас принял в своё лоно.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10634

Сообщение от Galgal
                  Третий Храм буду строить,
                  Вы имеете ввиду храм в Ичкерии ?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59702

Сообщение от Galgal
                    Одна граница по эту сторону, другая - по ту.
                    Если вы родились и живете в России - то почему у Вас нет паспорта??? Вам меньше 14 лет?
                    Еврейских предков по плоти я не знаю, Закон о Возвращении на меня не распространяется.
                    Ой-вэй!
                    Было-бы желание.
                    Куча контор, которые могут определить Вашу родословную и имеете ли Вы право на репатриацию.
                    Человека без числа зверя (паспорта) через границу не пропустят.
                    Вы - сектант?
                    [QUOTE]Вот, жду, когда все эти царства накроются, станут как прах на гумнах - тогда отправлюсь, Третий Храм буду строить, чтобы Израиль нас принял в своё лоно.
                    Думаю, к тому времени когда все царства накроются смысла в строительстве третьего Храма уже вааще никакого не будет...
                    Его и сейчас-то нет, ибо написано - "Вы - Храм Бога живого!" - так что сапиенти сэт.
                    Впрочем - как знаете... в истории человечества куча утопистов было. Не Вы первый, не Вы - последний...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
                    Одна граница по эту сторону, другая - по ту.
                    Если вы родились и живете в России - то почему у Вас нет паспорта??? Вам меньше 14 лет?
                    Еврейских предков по плоти я не знаю, Закон о Возвращении на меня не распространяется.
                    Ой-вэй!
                    Было-бы желание.
                    Куча контор, которые могут определить Вашу родословную и имеете ли Вы право на репатриацию.
                    Человека без числа зверя (паспорта) через границу не пропустят.
                    Вы - сектант?
                    [QUOTE]Вот, жду, когда все эти царства накроются, станут как прах на гумнах - тогда отправлюсь, Третий Храм буду строить, чтобы Израиль нас принял в своё лоно.
                    Думаю, к тому времени когда все царства накроются смысла в строительстве третьего Храма уже вааще никакого не будет...
                    Его и сейчас-то нет, ибо написано - "Вы - Храм Бога живого!" - так что сапиенти сэт.
                    Впрочем - как знаете... в истории человечества куча утопистов было. Не Вы первый, не Вы - последний...

Комментарий

• Galgal
                      ушёл
                      • 12 April 2024
                      • 1103

Сообщение от Кадош
                      Понял что паспорт это "число зверя". Потом Господь подвёл меня к решению отказаться от этого клейма, сжёг все документы. Благодаря этому теперь знаю о Храме, понял его устройство, уставы, назначение - важно было "сжечь корабли", чтобы победить.

Сообщение от Кадош
                      Было-бы желание.
                      Фальшивые метрики покупать - большой грех, это сразу начертание зверя на лоб получить. А прав на репатриацию у меня точно нет, до 4 колена ни один не считался евреем. Только Иисус Христос может за меня поручиться. Потому нужно вначале Третий Храм построить для Его Второго Пришествия.

Сообщение от Кадош
                      Вы - сектант?
                      Нет. Совершал хлебопреломление с любыми христианами - свидетелями Иеговы, пятидесятниками, баптистами, адвентистами, единственниками, православными... Мне вообще это чуждо - деление Тела Христа на секты деноминаций и конфессий.

Сообщение от Кадош
                      Царства мира накроются сейчас, когда "смертельная рана" на США появится. Лжепророк Брендон Биггс, предсказавший пулю, повредившую правое ухо Трампа, знает, что знаем мы. Не зря он сказал о Великом Кризисе в США, который после избрания Трампа наступит. Так и будет всё: печати - трубы - чаши. Кризис должен быть где-то в районе 1-й трубы.

Не зря же написано в английской Библии:

For the Lord himself shall descend from heaven with a shout, with the voice of the archangel, and with the trump of God ...

Ибо Сам Господь при возвещении сойдет с неба, при гласе Архангела и Трампе Божьем ...

Сообщение от Кадош
                      И в этом "храме Бога живого" сидит "человек греха", которого вы не видите, потому что Третий Храм не построен и святые туда из христианства ещё не ушли. А когда уйдут - беззаконника все увидят.

Сообщение от Кадош
                      Иисус Христос первый утопист был. если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни

Все разбежались от Него, услышав такое. Только 12 тогда остались...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59702

Сообщение от Galgal
                        Понял что паспорт это "число зверя".
                        паспорт - это удостоверяющий документ и не более того...
                        Потом Господь подвёл меня к решению отказаться от этого клейма
                        Прям вот Господь?
                        А почему остальных Он не подвел к этому решению?
                        Он решил только Вас спасти, да?
                        , сжёг все документы.
                        напрасно.
                        Благодаря этому теперь знаю о Храме, понял его устройство, уставы, назначение - важно было "сжечь корабли", чтобы победить.
                        Ну-у-у... насчет Ваших "знаний"... совсем неочевидно.
                        Фальшивые метрики покупать - большой грех
                        Причем тут фальшивые?
                        Если Вы еврей, но не хотите самостоятельно искать свои корни, то можете обратиться в соответствующие организации, которые найдут соответствующие документы Ваших родственников.
                        Впрочем... да, я-ж забыл - у них у всех было клеймо 666, а Вы вот такой весь чистенький, как Вам кажется.
                        Но.... не все что кажется - является реальностью.
                        Нет. Совершал хлебопреломление с любыми христианами - свидетелями Иеговы, пятидесятниками, баптистами, адвентистами, единственниками, православными... Мне вообще это чуждо - деление Тела Христа на секты деноминаций и конфессий.
                        со всеми, т.е. ни с кем... понятно...
                        Царства мира накроются сейчас, когда "смертельная рана" на США появится. Лжепророк Брендон Биггс, предсказавший пулю, повредившую правое ухо Трампа, знает, что знаем мы. Не зря он сказал о Великом Кризисе в США, который после избрания Трампа наступит. Так и будет всё: печати - трубы - чаши. Кризис должен быть где-то в районе 1-й трубы.
                        Вы знаете, про великий кризис США, я еще в совке наслушался...
                        Не, может оно конечно сейчас и рухнет...
                        Я тут Хазина слушаю, он как раз об экономике рассуждает с этой т.з.
                        Но как-то вот слова лжепророков меня не сильно убеждают...
                        А вот экономистов... ну может быть чуть-чуть сильней...
                        Не зря же написано в английской Библии:

For the Lord himself shall descend from heaven with a shout, with the voice of the archangel, and with the trump of God ...

Ибо Сам Господь при возвещении сойдет с неба, при гласе Архангела и Трампе Божьем ...
                        Да-да...
                        А еще в еврейской написано - Ис.21:8 и закричал, [как] лев(Ариэль)!
                        Но Ариэль Шарон уже умер...
                        Так что... Не Вы первый, не Вы последний...
                        И в этом "храме Бога живого" сидит "человек греха"
                        Интересная интерпретация... Но не факт, что корректная.
                        Иисус Христос первый утопист был.
                        Ну, Он-то как раз и не утопист. Он строит то, что реально будет вечным...
                        А вот Ваши основания.... шатки.

Комментарий

• Galgal
                          ушёл
                          • 12 April 2024
                          • 1103

Сообщение от Кадош
                          паспорт - это удостоверяющий документ и не более того...
                          Паспорт - число зверя.

Есть "число зверя", 666 - учёт людей в государствах мира, в теле зверя. И есть "число Бога", 144000 - учёт людей в Теле Христа.

Сообщение от Кадош
                          Прям вот Господь?
                          А почему остальных Он не подвел к этому решению?
                          Он решил только Вас спасти, да?
                          А вы не допускаете, что Господу нужно, чтобы каждый поступал так, как Господь говорит именно ему? Или все должны маршировать строем?

Сообщение от Кадош
                          Причем тут фальшивые?
                          Если Вы еврей, но не хотите самостоятельно искать свои корни, то можете обратиться в соответствующие организации, которые найдут соответствующие документы Ваших родственников.
                          Ну, допустим, примерно 80 поколений назад, в 721 году до н.э. мои предки были уведены в плен ассирийским царём. И каким образом еврейские организации смогут это доказать?

Сообщение от Кадош
                          Ну-у-у... насчет Ваших "знаний"... совсем неочевидно.
                          Для того чтобы судить о предмете, вам вначале надо самому этот предмет изучить. Пророчеством Иезекииля о Храме я занимался более 25 лет, буквально по крупице приходилось собирать слово, которое приходило от Господа.

Сообщение от Кадош
                          Впрочем... да, я-ж забыл - у них у всех было клеймо 666, а Вы вот такой весь чистенький, как Вам кажется.
                          Вы прям как фарисей рассуждаете. Мне ничего не кажется, что я чистенький или нет - я об этом вообще не думаю, занимаюсь тем, что мне дано от Господа.

Сообщение от Кадош
                          со всеми, т.е. ни с кем... понятно...
                          Я не лгу. Но раз вы меня обвинили во лжи, то мой разговор с вами окончен.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21473

Головний безбожник 20 століття після інсульту та втрати мови найчастіше міг вимовити слово "чорт". Вмирав у загажених штанах та з болісним розумінням. що це кінець, а нічого вдіяти він не може. А головне що Бог таки є, а він піде до пекла.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21473

В перші роки радянської влади було скоєно багато злочинів більшовиками. Тодішня політика комуняк отримала назву воєнний комунізм і передбачала за часів війни розстріли без суду та слідства ворогів революції.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21473

Доноси та анонімки в СРСР були не просто звичним, а обов'язковим явищем. Була стаття за якою саджали якщо ти не доніс. І це не жарт.

Комментарий

Обработка...