Вы куплены дорогою ценою
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо, вы должны привести прямой текст, где это утверждается
Это прямая эмоциональная атака на святого и праведного Бога.
А теперь, посмотрим на современный цивилизованный мир.
Добрые люди в белых халатах, делают это миллионами, ну разве только, женщин оставляют в живых, да и то не факт
Послеабортные осложнения никто не отменял
Сермяжная же правда в том, что народы, живущие в Палестине, превысили меру беззакония, и Бог, судья праведный, вынес вердикт.
Но человечка под ником Вовчик, это не вразумляет, он думает, быть судьей Судьи
а теперь, посуди сам, кого мне больше уважить, Бога или тебя?Комментарий
-
Комментарий
-
Со временем узнаешь, с кем ты смирился и с кем смириться призывал меня.
Текст - не одна строчка - это сопоставление нескольких текстов.Впрочем, текст не привел, ибо, "чего нет, того нельзя считать"
Библия - это не только информация для нас, но ещё и экзамен/тест на профпригодность.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик...умеешь же удивлять
думаешь, надменность тебя красит?
Если без манипуляций, то "чего нет, того нельзя считать"Текст - не одна строчка - это сопоставление нескольких текстов.
Библия - это не только информация для нас, но ещё и экзамен/тест на профпригодность.Комментарий
-
Это не надменность - это безисходность в разговоре с тобой, окружившего себя догмами и не желающего в них вникнуть.
Какой смысл тебе что-то рассказывать, если я знаю твой ответ заранее.Если без манипуляций, то "чего нет, того нельзя считать"
Да и подсказывать на экзамене нельзя.
-
Ты знаешь, что такое догма? Нет?
это учение.
И как у тебя с этим?
Ты же не хочешь сказать, что пытаешься сложить пазл безо всякого толка и идеи, так, "на авось"?
Значит, догмы и у тебя, просто изначально не христианские.
Ну, а насчёт экзамена, это не про нас с тобой.
Мы люди, а не экзаменаторы
Бог, Судья и ЭкзаменаторКомментарий
-
Учение бывает истинным и не истинным: Земля в Центре…церковная догма…была
Для меня в этом вопросе есть единственная догма - это Христос - по нему всё измеряю.Ты же не хочешь сказать, что пытаешься сложить пазл безо всякого толка и идеи, так, "на авось"?
Значит, догмы и у тебя, просто изначально не христианские.
Так я об этом и говорю - как Библию прочитаешь - такую оценку и получишь...Ну, а насчёт экзамена, это не про нас с тобой.
Мы люди, а не экзаменаторы
Бог, Судья и Экзаменатор

Комментарий