Кто имеет Жизнь Вечную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deadly_sky
    Участник

• 19 December 2005
    • 148

Кто имеет Жизнь Вечную?

Иисус Христос Не напрасно превращал воду в вино. С этого выходит, что Богохульники сначала дают ту воду, которая казалось бы Даёт жизнь Вечную, потом Вино, или Виноградный сок, потом воду обычную, а потом настойку полыни, или вообще песок. Бог же даёт всё наоборот: Может дать противоядие, после которого не вредят и яды и которое на первый взгляд кажется смертельным. Хочу переубедить вас, что подаяние Виноградного сока символизирует ненависть к бактериям. Истинно говорю вам: Бог не дал того эликсира, дающего жизнь вечную тому, который не прошёл испытания твёрдым водородом звёздной плазмой и вакуумом, ибо не достоин адаптироваться ко всему. Честно говоря, мне давали такое, после чего Стоять около высоко пылающего костра мне казалось смертельное удовольствие и давали такое, после чего ничего не хотел есть. Как написано, что конец сего века, или так называемой сей эры в натуре предусмотрен святому духу и огню. Так же написано Притчу: Посмотрите на смоковницу и на все деревья и знайте: когда же они распускаются, то знайте сами, что близко лето. Написано также когда увидите Иерусалим, Окруженный войсками и будет повсеместно распространено евангелие. Так Же у меня Появлялись мысли: когда увидите на синем небе зажжение и бермудский треугольник на рыбалке, А также Христос Захотел, что бы перешло небо и земля, но они не прейдут, пока он не умрёт. Моё откровение:
    - Когда я лежал в Больнице я увидел сон, в котором на последней, чистой странице написано: Кто не успеет покаяться до 27 мая 2114г, тому принадлежат..
    Но как я знаю я ошибаюсь всегда на 2, возможно в 2112-м, или в 2116-м годах. Не знаю, но сильно похоже на правду. Посему Конец будет тогда, когда все страны будут развиты и распущены до максимума, с чего следует, что в Чечне и Ираке, как и в Афганистане резину тянут, в Секторе Газа немного Не Так: Там резину натягивают. Если такова была Еврейская церковь перед первым пришествием Христа, можно представить каковой она будет перед вторым его пришествием. Можно представить сколько людей Будут Кричать: «Благословен грядущий во имя Господне» и сколько им будут затыкать им рты, но написано, что большинство слепых и спавших людей не будут знать когда это будет. Не знаю, как молния, но могу поспорить, что я таких «молний» на всю видел уйму. В своё время я Назвал Алсу Ариана Ундина, ибо посчитал, это имя достойнейшим. Православную Киевскую Церковь, в которой говорят много кое чего я бы назвал Утопистами. Так же заметил, что политики, указывающие на Энергетику и водоснабжение любят подлукавить.
    Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Да, "Откровение Ада" отдыхает...

Особенно мне по душе пришёлся "бермудский треугольник на рыбалке"... А Уральские горы на охоте не хотите?

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Deadly_sky
      Иисус Христос Не напрасно превращал воду в вино.
      Так вопрос в чем?
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Deadly_sky
        Участник

• 19 December 2005
        • 148

Обольщаетесь

Как написан совет: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо покажут чудеса и знамения и прельстят многих, возможно даже и избранных. Не волнуйтесь: Каждый из вас прельстится в той, или иной мере и понятиям. Хочу переубедить вас, что избранные в первую очередь те, которые не обдумывают что отвечать, или что делать.
        Меня тоже в своё время крайне обольстят. Возможно, вы слышали такое имя, как Анна. Как я узнал? Может быть вы читали такую строчку как: И ты будешь молчать, поскольку ты не поверил словам, которые должны сбыться в своё время (до того, пока они не сбудутся.). Так же как скажешь: Так должно быть, но скажи только слово и всё изменится - признак здорового ума, или нет? Посему такие слова как сия чаша минует меня, но впрочем не моя будет воля, но твоя я считаю чем - то больным.
        Ничего, Иисуса Христа тоже обольстили в своё время. Возможно ты читал, как жена фарисея обтёрла ему ноги миром, волосами и слезами. Ну уж этому он никак не сопротивлялся. Это правда, что этот Мессия имеет и будет иметь всякую власть. Но пусть узнает: быть царём хорошо, или плохо, ибо как написано плачущие-утешатся, утешающиеся - восплачут. Так же само существуют антонимы Кайф и муки.
        То же самое относится и к тем, которые хотят иметь жизнь вечную.
        Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Deadly_sky, читал Ваше.... вот это вот...
          У меня зародилось подозрение: по-моему Вы так и остались там у "высоко пылающего костра", а эти месаги кидает Ваша голограмма...
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Deadly_sky
            .Кто имеет Жизнь Вечную?
            Жизнь вечную имет все, без исключения, духи!
            А кроме духов из рода богов, во Вселенной нет более ничего!
            Все материальные формы - организации духов!

Комментарий

Обработка...