Тема Дворы " О стандартах ключника"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23463

Тема Дворы " О стандартах ключника"

Сообщение от Двора
    Кто они?
    Инакомыслящие, в любом случае, те что не такие как вы, а от первого лица: т.е. опять же вы.
    Вы заявляете что вы те, что нужно, а они нет, они не то что нужно и одним этим судом лишаете себя любых преимуществ, которые держите в себе, храните свое, думаете что так, а уже не так.

Сообщение от zeroman
    Не нужно им мешать. Они всё знают. Им вера разрешает придумывать всё, что угодно. Они думают, что Царствие Небесное будет строго по их фантазиям. В добрый путь.))))
    Потому что превознеслись и осудили.
    А нет такого права, судить, ни у кого, особенно инакомысленных, потому что они не принимали ваши правила, правила вашего сообщества.
    А написано всем, вообще всем крещенным, все мне позволительно но не все полезно ...
    Вдруг открылась простая истина, все простое гениальное: читаем Деняние 16 глава речь только что крестившейся женщиныВсе кто крестился, вняли услышанному и это милость Божия, потому что никто не может внять, если Бог не откроет сердце, а раз Бог открыл сердце и человек внял и совершил, то уже призван верным.
    Если будете сопротивляться делу Божьему, то впервую очередь лишаете себя, не того над кем превознеслись и кого осудили, а себя этой привилегии (быть верным Богу), потому что нам написано: не суди, да не судимым будешь.
    Не могли бы вы открыть тему про кто становится верным Богу?
    И как и когда и почему?
    А что не так? Ваш пророк Брангхам как называл все конфессии образовавшиеся до него? Он называл всех плевелами. У католиков само собой только лучшие места в аду. Но он туда под видом плевелов отправил и всех до него образовавшихся протестантов не принявших послание Бога на тот день. Если он посланник Бога то он воспользовавшись "правом ключей" лишил рая всех с ним не согласных. Он всех осудил. Вы не разделяете его доктрину?

- - - Добавлено - - -

Эта тема для Вас, Двора. Распоряжайтесь ей как хотите. Можете просить Илью её удалить если так решите.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от zeroman
    А что не так? Ваш пророк Брангхам как называл все конфессии образовавшиеся до него? Он называл всех плевелами. У католиков само собой только лучшие места в аду. Но он туда под видом плевелов отправил и всех до него образовавшихся протестантов не принявших послание Бога на тот день. Если он посланник Бога то он воспользовавшись "правом ключей" лишил рая всех с ним не согласных. Он всех осудил. Вы не разделяете его доктрину?

- - - Добавлено - - -

Эта тема для Вас, Двора. Распоряжайтесь ей как хотите. Можете просить Илью её удалить если так решите.
    У меня нет пророков: просто они есть - пророки есть от Бога, есть от выдающих себя за вдохневенных и есть смешанные, в которых и слово Божие и свое обьяснение, т.е. толкование от своего ума, говорят что есть и от лукавого духа.
    Последние наиболее опасные и чтобы узнать, что пророчество от лукавого надо очень хорошо знать учение Христа, чтобы различить.
    А кто из нас может похвалиться очень хорошим знанием Писаний?
    Может кто и может, я встречала одну сестру, Писания в ее руках были живыми, потому что она жила словом Божьим, были конечно знающие, но конфессионалы, а догмы конфессий накладывают свой отпечаток на толкование пророчеств.
    Толкование и Писаний и пророчеств и откровений это твердая пища, чтобы ею питаться надо быть возросшим во спасение от слова Божьего.
    Я читаю много пророчеств и делаю ссылки на них, но сказать что я могу точно определить какого они качества - не могу.
    Если сразу уразуметь не получается, то важно подождать, исполнится ли оно и еще узнать к чему призывает пророчествующий: пророчество может исполниться, а призывать пророк может к следованию за чужими богами ... это школа.
    А в отношении верующих к другим конфессиям все понятно и я открыто пишу, что представители любой конфессии настаивают что они , именно они не повреждают слово Божие, в отличие от других.
    Так что хоть это уже не тайна.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23463

Сообщение от Двора
      У меня нет пророков: просто они есть - пророки есть от Бога, есть от выдающих себя за вдохневенных и есть смешанные, в которых и слово Божие и свое обьяснение, т.е. толкование от своего ума, говорят что есть и от лукавого духа.
      Последние наиболее опасные и чтобы узнать, что пророчество от лукавого надо очень хорошо знать учение Христа, чтобы различить.
      А кто из нас может похвалиться очень хорошим знанием Писаний?
      Может кто и может, я встречала одну сестру, Писания в ее руках были живыми, потому что она жила словом Божьим, были конечно знающие, но конфессионалы, а догмы конфессий накладывают свой отпечаток на толкование пророчеств.
      Толкование и Писаний и пророчеств и откровений это твердая пища, чтобы ею питаться надо быть возросшим во спасение от слова Божьего.
      Я читаю много пророчеств и делаю ссылки на них, но сказать что я могу точно определить какого они качества - не могу.
      Если сразу уразуметь не получается, то важно подождать, исполнится ли оно и еще узнать к чему призывает пророчествующий: пророчество может исполниться, а призывать пророк может к следованию за чужими богами ... это школа.
      А в отношении верующих к другим конфессиям все понятно и я открыто пишу, что представители любой конфессии настаивают что они , именно они не повреждают слово Божие, в отличие от других.
      Так что хоть это уже не тайна.
      Ну хорошо, вот Вы помянули, что нужно знать учение Христа. Ладно... Тогда причём к этому учению бред о высших материях разных непонятных личностей? Что непонятного было в учении Христа говорящего притчами для простых людей? Зачем нужны люди подавляющие волю и вбивающие в людей комплексы неполноценности буд-то без них(этих духовных проходимцев) люди не в состоянии понять простого, что нам оставил сам Спаситель? Какая нужна мудрость чтобы понять суть десяти заповедей самостоятельно? Каким должен быть страх чтобы считать за благо благословение от этого проходимца включая обеты вечности которые ему совсем неподвластны. И как можно недоверять Спасителю который оставил на земле свои начальства с непреложным рукоположением?
      И если уже рассуждать над таким явлением как пророки последних дней, то глядя на них приходит единственный вывод, что Богу верить нельзя, так как завтра он "может " избрать себе нового пророка и обмануть новым посланием миллоны последователей предыдущих "откровений".

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от zeroman
        Ну хорошо, вот Вы помянули, что нужно знать учение Христа. Ладно... Тогда причём к этому учению бред о высших материях разных непонятных личностей? Что непонятного было в учении Христа говорящего притчами для простых людей? Зачем нужны люди подавляющие волю и вбивающие в людей комплексы неполноценности буд-то без них(этих духовных проходимцев) люди не в состоянии понять простого, что нам оставил сам Спаситель? Какая нужна мудрость чтобы понять суть десяти заповедей самостоятельно? Каким должен быть страх чтобы считать за благо благословение от этого проходимца включая обеты вечности которые ему совсем неподвластны. И как можно недоверять Спасителю который оставил на земле свои начальства с непреложным рукоположением?
        И если уже рассуждать над таким явлением как пророки последних дней, то глядя на них приходит единственный вывод, что Богу верить нельзя, так как завтра он "может " избрать себе нового пророка и обмануть новым посланием миллоны последователей предыдущих "откровений".
        Вы думаете, что у меня появится желание учавствовать в подобном наборе оскорблений?
        Не появится, даже близко не хочу вступать в рассуждение написанного вами на конкретных эмоциях и противлении учению Христа, конкретно кого Он поставил для нашего освящения Ефесянам 4 глава
        10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.11 И Он поставил одних Апостолами,
        других пророками,
        иных Евангелистами,
        иных пастырями и учителями,

12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
        13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
        14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
        15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
        16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
        Необходимость перечисленного диктует как раз наша действительность разделений, в котором не прийдем в единство веры и познания Господа нашего Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Пожалуста продумайте тон общения, нам нет необходимости что то делить, что то отнимать друг у друга, мы не заламываем друг другу руки, требуя только как я как мы и с нами, нет: наша цель как Христос, со Христом во Христе.
        Принимаете эту цель?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Двора
          Не думаю, что это правильных подход. Это может получится дискредитация, уничижение пророчества.
          а призывать пророк может к следованию за чужими богами ... это школа.
          Проблема современных пророчеств (особенно харизматических) не в том, что они призывают следовать другим богам, а в том, что там люди иногда просто прикидываются пророками, потому, что это типа круто быть пророком (или им так кажется, что они пророки).

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2828

можно верить сми. можно верить политикам, дружественному ипсо, и пр.
            а пророкам - не-не. А вдруг обманут???
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от igor_ua
              Не думаю, что это правильных подход. Это может получится дискредитация, уничижение пророчества.

Проблема современных пророчеств (особенно харизматических) не в том, что они призывают следовать другим богам, а в том, что там люди иногда просто прикидываются пророками, потому, что это типа круто быть пророком (или им так кажется, что они пророки).
              А вы что, точно разумеете какое из прочитанных пророчеств от своих мыслей?
              И как мое или любого другого читающего, не могущего отличить, достоверно утверждать, что оно не от Бога или наоборот от Бога может дискредитировать или уничижать пророчества в целом.
              Правильно я вас поняла, что вы имеете ввиду: в целом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Любой прикидывающийся, как вы назвали, не может говорить по вдохновению, но только от своего ума, значить по своему утверждению в вере, а это и означает следовать за ним.
              Написано, что горе выдающему себя за вдохновенного.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от zeroman

Вообще то, тема заявленная мной, была не о пророчествах и не о доктринах кого то из них.
                А о чем, привожу как я выразила свою просьбу
                14 И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.15 Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите уменя. И убедила нас.
                Кого считать верным, на основании вот этого события: крещение является признанием верности Господу.
                Понимаете?
                Верный Господу тот кто услышав Благую весть, принял ее и крестился, водное крещение.
                А о чем здесь рассуждать?
                А о том что, нельзя отвергать крещенного во имя Господа, как это делается в большинстве собраний: если крещен у баптистов, то для католиков и православных и многих других ты все равно не верный для них, потому что не у них крестился и по такому сознанию креститься надо в их конфессию, тогда ты для них верный.
                Для них, понимаете?
                Тогда и причаститься с ними можно, ты им свой, а надо быть своим Господу.
                Вот эта тема была предложена мной, а не тема со странным названием: стандарты ключника.
                Это не моя тема, во мне нет такой терминологии и спроси у меня, о чем она, я не смогу обьяснить, потому что не знаю, а какого ключника, кто он и что он, тем более
                о его стандартах.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6296

Сообщение от igor_ua

А можно ли назвать пророчеством вот это?

Или это всего лишь совпадение?) Второй раз уже мне это видео попадается))))
                  Культурный шок)))

А если серьезно и по теме, то разве Библия не дает нам откровений от Бога, понимания Его замыслов? Разве Библия не завершена и к ней надо добавлять ещё какие-либо пророчества, часто весьма сомнительные?
                  Где основания полагать, что Бог ещё вдохновляет определенных людей , чтобы добавлять свое особое и частное авторитарное откровение в обход Его откровения?
                  Читаю про этого Брангхама и волосы дыбом становятся, - ладно отрицать учение о Троице, но :

Уильям Брэнем считал, грех Евы в Эдемском саду имел сексуальный характер.
                  «Вот, что в действительности произошло в Эдемском саду. Слово говорит, что змей совратил Еву. Змей соблазнил ее в буквальном смысле. Он был настолько близок к человеку, что его семя смогло смешаться с семенем женщины, и она зачала»
                  .........это уже полный хаос в голове.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23463

Сообщение от Двора
                    А о том что, нельзя отвергать крещенного во имя Господа, как это делается в большинстве собраний: если крещен у баптистов, то для католиков и православных и многих других ты все равно не верный для них, потому что не у них крестился и по такому сознанию креститься надо в их конфессию, тогда ты для них верный.
                    Для них, понимаете?
                    Тогда и причаститься с ними можно, ты им свой, а надо быть своим Господу.
                    Вот эта тема была предложена мной, а не тема со странным названием: стандарты ключника.
                    Это не моя тема, во мне нет такой терминологии и спроси у меня, о чем она, я не смогу обьяснить, потому что не знаю, а какого ключника, кто он и что он, тем более
                    о его стандартах.
                    Погодите, но не Вы и не я определяем как относиться к тому или иному крещению. Только Церкви могут рассуждать кто верен Господу, а кто нет. Не у Вас и не у меня "право ключей". Не Вы и не я можем ползоваться "правом ключей" чтобы связывать и развязывать что либо на этой земле, чтобы это было связано или развязано на небесах. Для всего этого нужны права данные своей Церкви самим Иисусом Христом. Многие это право просто присвоили. Но это не означает декларированного Иисусом эфекта к данному явлению.

Я понимаю, что Вам не угодил, поэтому тему можно удалить. А себе если нужно я ещё создам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Любой прикидывающийся, как вы назвали, не может говорить по вдохновению, но только от своего ума, значить по своему утверждению в вере, а это и означает следовать за ним.
                    Написано, что горе выдающему себя за вдохновенного.
                    Вдохновение может быть разным.
                    3Цар 22:19-22 И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.

Не даром мы читаем в молитве слова: Не введи нас в искушение.
                    Если кто читает их конечно.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23463

Кстати Брангхам ни в одной из своих проповедей ни разу не упомянул православие. НИ разу. Думаю, что он вообще не знал о такой религии.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от zeroman
                        Погодите, но не Вы и не я определяем как относиться к тому или иному крещению.
                        Точно так!
                        А кому дана такая власть?
                        Апостолам!!!
                        Первое это речь Спасителя от Иоанна 17 глава
                        4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,

8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                        9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                        11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.

12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                        13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.

14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                        15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

16 Они не от мира, как и Я не от мира.
                        17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.

19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                        20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                        21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
                        Замечаем и запоминаем, что все всё просимое не только для Апостолов, а и для верующих по слову их.
                        ИХ !!!
                        Второе утверждение 1Послание от Иоанна 3 глава
                        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                        6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.

По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
                        Два утверждения кого надо слушать.

- - - Добавлено - - -

Насчет темы, как открыли так и открыли, я только уточнила на основании какого события появилась такое желание рассудить написанное.

Мы же на межконфессиональном форуме, потому все имеют право рассуждать и делиться принятым рассуждением и что очень важно проверять себя, а правильно ли я понимаю учение Христа.

И еще важно, что этот форум нам всем дает такое право, делиться, чтобы знать что каждому из нас искать просить и о чем стучать к Богу Живому во имя Христа.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от zeroman
                          Кстати Брангхам ни в одной из своих проповедей ни разу не упомянул православие. НИ разу. Думаю, что он вообще не знал о такой религии.
                          Почему вы обратили внимание только на этого обращенного к Богу человека?
                          Лично я, в свое время, усилиями многих проповедников, была настроена против него, потому что указывали на конкретные его заблуждения, как они понимали так и нам слушающим внушали.

И вот случилось невероятное, то чего случиться не могло никогда, опять же по моему разумению и как оказалось и по разумению очень многих, населяющих планету: Россия начала силовой захват Украины.

Это был шок, невероятное потрясение ума, чувств, земля начала уходить из под ног, настолько это вероломное дело,
                          разделившее большинство жителей планеты.

После какого то времени, помня, что Бог через Своих пророков, пророчествующих, предупреждал Своих, что будет голодомор и после него великое кровопролитие, конкретно тех, кому было повеление оставить Украину и идти куда поведет Господь, с Черниговской области так вышли семьями со всем своим скарбом, погрузив на телеги, забрали скот и пешком пошли куда вел Господь Духом Своим.

И у меня мысль, а было ли предупреждение об этой войне, спрашивала на форуме, но нашла на ютубе, предупреждал.

И приступила к прочтению, пророчеств было много и разного вида, большинство привожу втеме Пророки строят собрание.
                          1Кор 14
                          1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                          3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                          4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
                          Назидает от глагола созидать равно строить, кто желает уточнить посмотрите переводы.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

И пришло на память, утверждение Филиппа Барнета, слышанное когда то, и вот прослушивая его речи, в разное время, услышала как он ссылается на пророчества Бранхама в начале его труда в 30-е годы и обьяснения от Филиппа, что они исполнились и он же сказал, что он доверяет тогдашнему Бранхаму, не тому кем он был в последние годы жизни, потому привел те пророчества, как исполненные.
                            А как у меня уже накопился свой опыт заблуждений и обольщений и избавлений от них силой Божьей, то у меня сегодняшней более осторожное отношение к заявлением проповедующих свое разумение.
                            И я при появившейся возможности прослушать речи Бранхама, именно его, а не толкователей, прослушала и в копилку.

- - - Добавлено - - -

Нет у меня стремлений противоставлять конфессиональные догмы, нет, не это у меня желание, а какое, а вникать в учение Христа, увидеть как оно есть и принять его, ибо пребывающий в нем имеет и Отца и Сына, а преступающий его не имеет Бога.
                            8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                            10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                            11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его
                            2-е послание Иоанна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Я понимаю, что Вам не угодил, поэтому тему можно удалить. А себе если нужно я ещё создам.
                            Оставить угождение мне или кому то другому, это плоть, а нам нужно учиться мыслить духовно, всем без искулючения.
                            Для себя, замечаю это ваше стремление, и что будете писать?
                            Так понимаю, что учение которое приняли, почему нет, есть раздел для вашего сообщества, открывайте, но не забывайте выражать свое мнение в этой теме и учавствовать, нам же важна правда Божия, а не спор кто из нас правее.
                            Последний раз редактировалось Двора; 05 September 2024, 01:17 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Двора
                              Почему вы обратили внимание только на этого обращенного к Богу человека?
                              Лично я, в свое время, усилиями многих проповедников, была настроена против него, потому что указывали на конкретные его заблуждения, как они понимали так и нам слушающим внушали.

И вот случилось невероятное, то чего случиться не могло никогда, опять же по моему разумению и как оказалось и по разумению очень многих, населяющих планету: Россия начала силовой захват Украины.

Это был шок, невероятное потрясение ума, чувств, земля начала уходить из под ног, настолько это вероломное дело,
                              разделившее большинство жителей планеты.

После какого то времени, помня, что Бог через Своих пророков, пророчествующих, предупреждал Своих, что будет голодомор и после него великое кровопролитие, конкретно тех, кому было повеление оставить Украину и идти куда поведет Господь, с Черниговской области так вышли семьями со всем своим скарбом, погрузив на телеги, забрали скот и пешком пошли куда вел Господь Духом Своим.

И у меня мысль, а было ли предупреждение об этой войне, спрашивала на форуме, но нашла на ютубе, предупреждал.

И приступила к прочтению, пророчеств было много и разного вида, большинство привожу втеме Пророки строят собрание.
                              1Кор 14Назидает от глагола созидать равно строить, кто желает уточнить посмотрите переводы.
                              ... да, эта война расколола всех живущих на земле на два лагеря !
                              ... а собственно почему, разве других войн не было ?
                              ... а собственно потому, что именно эта война описана в 9-ой главе Откровения
                              ... после короновируса, который был 2,5 года будет война, которая тоже будет 2,5 года
                              ... к концу сентября она закончится !
                              ... а октябре будет распят человек !
                              ... именно так мы и перейдем из 9-ой главы в 10-ю главу книги Откровения, а это уже : Второе пришествие Христа, предтечей Которого и был Вильям Бранхам (Малахия 4:5 и Откровение 10:7).
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...