Отношение Иисуса к матери?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Claricce
    Такие вещи меня тоже всегда коробили.
    Никогда не мог понять - как можно отказаться от своей мамы... Я давно уже взрослый человек, еще давнее вырос из детской привязанности к маме. Кое в чем потерял романтизм и розовые очки (хотя и не до конца), долбанула жизнь пару раз мордой об асфальт...
    "КТО ПРИЗОВЕТ имя ГОСПОДНЕ - СПАСЕТСЯ", а кого Бог назначил нашим Господом? Иисуса, которого распяли. Деян.гл.2:36,21.
    О Матери своей, в лице УЧЕНИКОВ и тех кто познает его учение говорил ХРИСТОС, Он стал нашим первосвященником по ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА, укоторого на земле не было "НИ ОТЦА, ни МАТЕРИ, ни РОДОСЛОВНОЙ" евр. гл.5:1-10,
    гл.7:1-3,11,
    Вы видите, что Иисус не отрекался от матери, Более того, еще живой на кресте он позаботился о том, чтобы у Марии был сын и представил ей Иоанна... СЕ СЫН ТВОЙ жено !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Непорочное зачатие ещё цветочки,по сравнению с вашим опусом.
    По вашему получается,что Иисус не Христос,а лишь носитель Христа...
    Лука с вами не согласен.
    "11. ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь"
    (Св. Евангелие от Луки 2:11)
    За Христа больше аргументов. Лука знал пророчества, например это:
    "СЕ отрок МОЙ, ... которого Я (БОГ) избрал (из сынов человеческих) ПОЛОЖУ ДУХ Мой на него и возвестит народам СУД" ... Мф.12:18. Иисусу было около 30 лет, когда он ИСПОЛНИЛСЯ ДУХОМ, и он свидетелтствовал, после искушения в пустыне: "ДУХ ГОСПОДЕНЬ на Мне" ... Луки гл.4:1-23.

Комментарий

Обработка...