Claricce
Такие вещи меня тоже всегда коробили.
Никогда не мог понять - как можно отказаться от своей мамы... Я давно уже взрослый человек, еще давнее вырос из детской привязанности к маме. Кое в чем потерял романтизм и розовые очки (хотя и не до конца), долбанула жизнь пару раз мордой об асфальт...
Такие вещи меня тоже всегда коробили.
Никогда не мог понять - как можно отказаться от своей мамы... Я давно уже взрослый человек, еще давнее вырос из детской привязанности к маме. Кое в чем потерял романтизм и розовые очки (хотя и не до конца), долбанула жизнь пару раз мордой об асфальт...
О Матери своей, в лице УЧЕНИКОВ и тех кто познает его учение говорил ХРИСТОС, Он стал нашим первосвященником по ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА, укоторого на земле не было "НИ ОТЦА, ни МАТЕРИ, ни РОДОСЛОВНОЙ" евр. гл.5:1-10,
гл.7:1-3,11, Вы видите, что Иисус не отрекался от матери, Более того, еще живой на кресте он позаботился о том, чтобы у Марии был сын и представил ей Иоанна... СЕ СЫН ТВОЙ жено !
- - - Добавлено - - -
За Христа больше аргументов. Лука знал пророчества, например это:
"СЕ отрок МОЙ, ... которого Я (БОГ) избрал (из сынов человеческих) ПОЛОЖУ ДУХ Мой на него и возвестит народам СУД" ... Мф.12:18. Иисусу было около 30 лет, когда он ИСПОЛНИЛСЯ ДУХОМ, и он свидетелтствовал, после искушения в пустыне: "ДУХ ГОСПОДЕНЬ на Мне" ... Луки гл.4:1-23.
Комментарий