Что непонятного? Беззаконник может действовать только там где нет законов! Вот и открылся беззаконник Путин.
Сказано, что антихрист будет действовать сорок два месяца,посмотрим,покамест пУтину все сходит с рук он действует. Я предполагаю, что он будет вершить беззакония ещё около года.
Сегодня 921 день полномасштабной войны. Считаем 1260- 921=339 дней . По моим подсчетам Путин будет творить зло ещё -339 дней.
Посмотрим права я или нет,время покажет.
"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
-
-
"Что такое Империя Лжи"?Вам легко тут разводить вонь в каждом обсуждении! А я вижу результаты Путинского беззакония в своей стране! Всякая российская срань творит в нашей Украине все что захочет! Потому что Путин разрешил!
Ты безмозглый но почему-то живешь в США и оттуда гавкаешь! Приезжай в Россию и вещай!Прокомментировать:
-
Воистину)))))
- - - Добавлено - - -
Когда наступит тысячелетнее царство на земле, как и на небе, надеюсь Господь изолирует ватников от нормальных людей. Пусть живут где-то отдельно на острове!
- - - Добавлено - - -
И всех приверженцев теории заговора тоже туда!
- - - Добавлено - - -
Интересно что будет если всех безумцев собрать на одном острове)))Прокомментировать:
-
Вас здесь не услышатА откуда тогда в тюрьмах люди? Они не знали гражданские законы??
То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?
И это каким то образом приближает Вас к Христу??
Вот Господь говорит:
Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
Или в сердце убивать можно???
Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
Империя лжи, это всегда где-то там...Прокомментировать:
-
-
Слепое пятно предубеждения, слепое пятно предвзятости (англ. Bias blind spot) это когнитивное искажение, заключающееся в признании влияния предубеждений на суждения других, в то же время отрицающее влияния предубеждений на собственные суждения.Прокомментировать:
-
-
-
Вам легко тут разводить вонь в каждом обсуждении! А я вижу результаты Путинского беззакония в своей стране! Всякая российская срань творит в нашей Украине все что захочет! Потому что Путин разрешил!
Ты безмозглый но почему-то живешь в США и оттуда гавкаешь! Приезжай в Россию и вещай!Прокомментировать:
-
-
Тюрьмы для преступников и созданы! Вы обыкновенный пустомеля! Вы меня законопослушного человека сравниваете с убийцей и террористом! Вы неадекват! Мне не о чем говорить с глупыми людьми! Прощайте!
- - - Добавлено - - -
Очень много неадекватов на ресурсе. Прям печаль.
- - - Добавлено - - -
Ну живите без законов! Пусть вас режут, травят, убивают! Если у вас нет разума,вам никто не виноват.Прокомментировать:
-
А откуда тогда в тюрьмах люди? Они не знали гражданские законы??
То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?Ну если первые христиане считали антихристом Нерона,почему мне нельзя считать антихристом Путина ? Вы думаете у Путина на руках меньше крови чем у Нерона? В разы больше!
И это каким то образом приближает Вас к Христу??
Вот Господь говорит:
Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
Или в сердце убивать можно???
Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.Прокомментировать:
-
Гражданские законы не всегда удерживают от беззакония
Есть Божий моральный закон
Если судить по степени пролитой крови, то на докторах её гораздо большеПрокомментировать:

Прокомментировать: