"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Зоровавель
    Как у Вас всё политизировано...

То есть Вы хотите сказать, что Вас от греха удерживает Закон Божий. То есть, если не будет Закона, Вы пуститесь во все тяжкие???
    Странно, мне непонятно когда этот удерживающий, т.е. Закон Божий, был взят от среды, как написано:

2 Фес 2 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
    2 Фес 2 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Тут Слово говорит о тайне беззакония, то есть БЕЗЗАКОНИЕ уже существует, то есть удерживающий он не не потому что Закон есть или нет, а потому, что он не дает открыться беззаконнику.
    Вот я и спрашиваю об этом удерживающем.
    Если по Вашей версии Путин - это тот самый беззаконник, среди миллиардов праведников, то кто удерживающий???
    Должен быть кто то, кто его прятал от взоров миллиардов. Разве его прятал Закон Божий?
    И почему Господь Иисус, до сих пор не убил его Духом уст Своих? Он уже больше как двадцать лет у власти.
    Что непонятного? Беззаконник может действовать только там где нет законов! Вот и открылся беззаконник Путин.

Сказано, что антихрист будет действовать сорок два месяца,посмотрим,покамест пУтину все сходит с рук он действует. Я предполагаю, что он будет вершить беззакония ещё около года.

Сегодня 921 день полномасштабной войны. Считаем 1260- 921=339 дней . По моим подсчетам Путин будет творить зло ещё -339 дней.

Посмотрим права я или нет,время покажет.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Зоровавель

Тут Слово говорит о тайне беззакония, то есть БЕЗЗАКОНИЕ уже существует, то есть удерживающий он не не потому что Закон есть или нет, а потому, что он не дает открыться беззаконнику.
    Может тогда "удерживающий" это Бог?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    В Международном уголовном суде требуют от Монголии арестовать Путина во время его визита в эту страну. Но в Улан-Баторе вряд ли прислушаются к этим заявлениям.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Вам легко тут разводить вонь в каждом обсуждении! А я вижу результаты Путинского беззакония в своей стране! Всякая российская срань творит в нашей Украине все что захочет! Потому что Путин разрешил!
    Ты безмозглый но почему-то живешь в США и оттуда гавкаешь! Приезжай в Россию и вещай!
    "Что такое Империя Лжи"?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Не я так. Без разницы какое клеймо на куске ваты стоит, вата она и есть вата. Лицо нетрадиционной умственной ориентации.
    Воистину)))))

- - - Добавлено - - -

Когда наступит тысячелетнее царство на земле, как и на небе, надеюсь Господь изолирует ватников от нормальных людей. Пусть живут где-то отдельно на острове!

- - - Добавлено - - -

И всех приверженцев теории заговора тоже туда!

- - - Добавлено - - -

Интересно что будет если всех безумцев собрать на одном острове)))

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Зоровавель
    А откуда тогда в тюрьмах люди? Они не знали гражданские законы??

То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?
    И это каким то образом приближает Вас к Христу??
    Вот Господь говорит:
    Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
    Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
    Или в сердце убивать можно???

Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
    Вас здесь не услышат
    Империя лжи, это всегда где-то там...

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Я думаю он все таки из США,там таких хватает,я в этом давно убедилась. Из РФ и бывших республик.
    Не я так. Без разницы какое клеймо на куске ваты стоит, вата она и есть вата. Лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Слепое пятно предубеждения, слепое пятно предвзятости (англ. Bias blind spot) это когнитивное искажение, заключающееся в признании влияния предубеждений на суждения других, в то же время отрицающее влияния предубеждений на собственные суждения.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Значёк под авой вообще ничего не значит.
    Я думаю он все таки из США,там таких хватает,я в этом давно убедилась. Из РФ и бывших республик.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    л!
    Ты безмозглый но почему-то живешь в США и оттуда гавкаешь! Приезжай в Россию и вещай!
    Значёк под авой вообще ничего не значит.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    не надо из крайности в крайность
    Надо настаивать на главвенстве закона Иисуса Христа, а не Мальтуса
    Вам легко тут разводить вонь в каждом обсуждении! А я вижу результаты Путинского беззакония в своей стране! Всякая российская срань творит в нашей Украине все что захочет! Потому что Путин разрешил!

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Ну живите без законов! Пусть вас режут, травят, убивают! Если у вас нет разума,вам никто не виноват.
    не надо из крайности в крайность
    Надо настаивать на главвенстве закона Иисуса Христа, а не Мальтуса

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Зоровавель

То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?
    В.
    Тюрьмы для преступников и созданы! Вы обыкновенный пустомеля! Вы меня законопослушного человека сравниваете с убийцей и террористом! Вы неадекват! Мне не о чем говорить с глупыми людьми! Прощайте!

- - - Добавлено - - -

Очень много неадекватов на ресурсе. Прям печаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
    Гражданские законы не всегда удерживают от беззакония
    Есть Божий моральный закон
    Если судить по степени пролитой крови, то на докторах её гораздо больше
    Ну живите без законов! Пусть вас режут, травят, убивают! Если у вас нет разума,вам никто не виноват.

Прокомментировать:

• Зоровавель
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Гражданские законы удерживают от беззакония.

Ну если первые христиане считали антихристом Нерона,почему мне нельзя считать антихристом Путина ? Вы думаете у Путина на руках меньше крови чем у Нерона? В разы больше!
    Вот Господь говорит:
    Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
    Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
    Или в сердце убивать можно???

Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Гражданские законы удерживают от беззакония.

- - - Добавлено - - -

Ну если первые христиане считали антихристом Нерона,почему мне нельзя считать антихристом Путина ? Вы думаете у Путина на руках меньше крови чем у Нерона? В разы больше!
    Гражданские законы не всегда удерживают от беззакония
    Есть Божий моральный закон
    Если судить по степени пролитой крови, то на докторах её гораздо больше

Прокомментировать:

Обработка...