"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

а как же Бытие 1?
    Тоже верно.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Я не знаю. Но то, что мне удалось увидеть в Израиле, меня поразило. Желание свободы... остовы старых автомобилей со стальными щитками, на старой дороге в Иерусалим. Живые сменяли погибших и шли на штурм Иерусалима.
    Это новое мышление, цель построить свое государство, движущая сила и если она так влияет на только смотрящих из сегодняшнего дня на происшедшее , то каково было влияние на совершивших невозможное в тех условиях, невероятное.
    Есть книга Исход Леона Юриса, в ней описаны эти события.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Может потому что пристрастия, а страсти и логика не дружат ...
    Я не знаю. Но то, что мне удалось увидеть в Израиле, меня поразило. Желание свободы... остовы старых автомобилей со стальными щитками, на старой дороге в Иерусалим. Живые сменяли погибших и шли на штурм Иерусалима.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman

В обеих случаях их логика не понятна.
    Может потому что пристрастия, а страсти и логика не дружат ...

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    Египет ... не напрасно приказ: никогда не возвращаться в Египет, он влечет прежними привязанностями и это относится к тем, прежним: им было сказано и ко всем последующим и к нам в том числе и это то, о чем мои размышления в последние дни, что ожидает вернувшихся в Египет?
    Вот в Валинон можно, из него будет выход, а из Египта нет.
    В обеих случаях их логика не понятна.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    О каком рабстве? Бывшие советские евреи... Такого количества ватников мечтающих о совке(рабстве), среди них никто не ожидал. А свободные да, они дождутся момента прививки к маслине.
    Египет ... не напрасно приказ: никогда не возвращаться в Египет, он влечет прежними привязанностями и это относится к тем, прежним: им было сказано и ко всем последующим и к нам в том числе и это то, о чем мои размышления в последние дни, что ожидает вернувшихся в Египет?
    Вот в Валинон можно, из него будет выход, а из Египта нет.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    Замысловато как то ...
    Мысли на реплику.
    Сообщение от Двора
    а по сутиСлово в них пребывает, но они его не имеют и почему?
    Потому что не веруют ТОму, Которого ОН послал.
    Как только им это откроет Пославший Слово, так и послушются и поверят Пославшему.
    Да, тогда и привьются к маслине. Рим 11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников
    Сообщение от Двора
    А пока отчасти, по обетованию И это было в сознании веками: на следующий год в Иерусалиме.
    И о каком рабстве вы говорите, когда стремятся в очередной раз осуществить полное уничтожение, разве вы этого не видите?
    О каком рабстве? Бывшие советские евреи... Такого количества ватников мечтающих о совке(рабстве), среди них никто не ожидал. А свободные да, они дождутся момента прививки к маслине.

Прокомментировать:

• Монад
    Участник ответил
    Сообщение от iosef

Но совет по Писанию вам даю: бойтесь исказить Слово. Так как написано: не прибавляй к этому ничего и не убавляй от этого ничего
    Если вам угодно заниматься интерпретациями и доказывать их людям - то настанет момент, когда вам придется доказывать их Богу.
    Это произойдет вне зависимости от того, верите вы в это, или нет.
    Шаббат-шалом, Иосиф!
    А где в Писании вы видите это выражение (тройца)
    и указание служить ей?
    На вас равняются многие и я в том числе, только не знал, что вы, будучи иудеем,
    признаете Бога в трех лицах. Весьма жаль...

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

что такое? опять в Библии по вашему что-то не то написано? не было этого?
    Я вам об этом написала, а вы не увидели не читали не услышали ... разговаривайте сам с собою.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Суть не в том сколько вышло, а сколько потом стало тех кто стал свободным. Тех кто имел право и имеет до сих пор называться Израилем. Вне зависимости приняли они Христа или нет. И судя по духу они сопротивляются всему миру желающему загнать их опять в рабство.
    Замысловато как то ... а по сути
    37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
    Слово в них пребывает, но они его не имеют и почему?
    Потому что не веруют ТОму, Которого ОН послал.
    Как только им это откроет Пославший Слово, так и послушются и поверят Пославшему.
    А пока отчасти, по обетованию
    16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
    И это было в сознании веками: на следующий год в Иерусалиме.
    И о каком рабстве вы говорите, когда стремятся в очередной раз осуществить полное уничтожение, разве вы этого не видите?

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Вы слышите только себя, не буду мешать вам.
    что такое? опять в Библии по вашему что-то не то написано? не было этого?

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

путаете вы. не народ ли впавший в неистовую демократию и выбрав тельца в отсутствии вождя был перебит сыновьями леевиными?
    нет? не случился ли Исх 32-27?
    Вы слышите только себя, не буду мешать вам.

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    Путаете вы и искажаете смысл и имена, отчего?
    Вышли из Египта и 40 лет в пустыне чтобы Египет вышел из нас.
    путаете вы. не народ ли впавший в неистовую демократию и выбрав тельца в отсутствии вождя был перебит сыновьями леевиными?
    нет? не случился ли Исх 32-27?

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Сколько таких вышло, свободных от Египта?
    Суть не в том сколько вышло, а сколько потом стало тех кто стал свободным. Тех кто имел право и имеет до сих пор называться Израилем. Вне зависимости приняли они Христа или нет. И судя по духу они сопротивляются всему миру желающему загнать их опять в рабство.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Allent
    бытие создано сознанием, вы с карлой-марлой что-то путаете
    Путаете вы и искажаете смысл и имена, отчего?
    Вышли из Египта и 40 лет в пустыне чтобы Египет вышел из нас.
    Сколько таких вышло, свободных от Египта?
    Вот они и новое поколение, выросшее в пустыне, вошли, а остальные в ней остались.
    Не просто поменять сознание, да по сути это чудо перемена образа мыслей.

Прокомментировать:

Обработка...