"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тихий
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

не стесняйся, скажи правду.
    да или нет.
    Пытаясь тролить меня, ты много раз подтвердил, что ты обычный нечестивый сын лукавого, и похоже что до тебя так и не дошло, каким именно образом ты так спалился, и чем более ты продолжаешь тупо задавать один и тот же вопрос, тем более показываешь уровень непонимания своей ситуации и собственной деградации !

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир 1642

Какие проблемы?
    зависание ботов.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Империя лжи обьемлет весь мир
    за небольшую мзду, ей услужливо поддакивают профессиналы-журналисты, прочим даже платить не надо, готовы растерзать друг друга за бесплатно
    И только Царство Иисуса Христа стоит, непонятое гибнущим большинством
    Царство любви и прощения
    Царство радости и торжества правды
    там плачущим, утирают слезы, скорбящим, дают надежду, малодушных подбадривают, там, Христос за всех, и все за одного Него
    В каком царстве - вы?

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

да или нет.
    Какие проблемы?

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Тихий

Ты циничный и очень подлый враг Украины, и уже хорошо осведомлён о моём отношении отношении к такого рода особям и их вопросах, будешь продолжать дело своего отца и тринькать свою балалайку, или таки поймёшь, что твоё лукавство бессмысленно ?
    да или нет.

Прокомментировать:

• Тихий
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

украина платила пенсии своим старикам в крыму?
    Ты циничный и очень подлый враг Украины, и уже хорошо осведомлён о моём отношении к такого рода особям и их вопросам, будешь продолжать дело своего отца и тринькать свою балалайку, или таки поймёшь, что твоё лукавство бессмысленно ?

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Тихий

Самоисследование тебе действительно без перезагрузки и сброса накопленных тобой кацапизмов тебе ничем не поможет, твой разум критически поврежден московитскими токсинами….В отличии от новичка, они оставили тебя физически живым, но духовно мертвым и совершенно безрассудным !
    украина платила пенсии своим старикам в крыму?

Прокомментировать:

• Тихий
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

зависание исследуемых объектов необратимо и очевидно требует сброса и перезагрузки.
    Самоисследование тебе действительно без перезагрузки и сброса накопленных тобой кацапизмов тебе ничем не поможет, твой разум критически поврежден московитскими токсинами….В отличии от новичка, они оставили тебя физически живым, но духовно мертвым и совершенно безрассудным !

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Тихий

Судя по ,,протоколу,, , сказанное мной даже в поврежденном мозге орка всё связалось беспроблемно, раз тебя так клбасит не по детски !
    зависание исследуемых объектов необратимо и очевидно требует сброса и перезагрузки.

Прокомментировать:

• Тихий
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

запишем в протокол.
    в случае задания контрольного вопроса исследуемым "платила ли украина своим гражданам пенсии в крыму?" происходит зависание исследуемых объектов, появляется непроизвольная речевая активность и бессвязные выкрики..
    Судя по ,,протоколу,, , сказанное мной даже в поврежденном мозге орка всё связалось беспроблемно, раз тебя так клбасит не по детски !

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Тихий

Я принципиально не обсуждаю второстепенные(хоть простейшие, хоть сложнейшие) вопросы с лютым и подлым врагом Украины, создашь тему и посмотришь сколько найдется охотников поддержать рашисткую гниду !
    запишем в протокол.
    в случае задания контрольного вопроса исследуемым "платила ли украина своим гражданам пенсии в крыму?" происходит зависание исследуемых объектов, появляется непроизвольная речевая активность и бессвязные выкрики..

Прокомментировать:

• Тихий
    Участник ответил
    Сообщение от Allent

"да" или "нет"?
    платила ли украина пенсии своим старикам в крыму?
    спой, цветик, не стыдись.
    бла-бла-бла ни к чему.
    несложный же вопрос.
    Я принципиально не обсуждаю второстепенные(хоть простейшие, хоть сложнейшие) вопросы с лютым и подлым врагом Украины, создашь тему и посмотришь сколько найдется охотников поддержать рашисткую гниду ! Если ты влез со своим обычным цинизмом в мой вопрос другому участнику( который почему-то затих, как мышь под метелкой !), то это не значит, что я тебе что-то обязан ообьяснять именно в этом ракурсе !
    Последний раз редактировалось Тихий; 06 February 2025, 07:28 AM.

Прокомментировать:

• Роман П
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Вот и креститесь.
    Кохану посоветуйте. Ему что то там кажется. ))))

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Роман П
    Когда кажется, креститься надо.
    Вот и креститесь. Не надо вырывать слова из контекста Выглядит это очень глупо.

Прокомментировать:

• Роман П
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

David Kohan
    Кажется.......
    Когда кажется, креститься надо.

Прокомментировать:

Обработка...