Для нечистых всё нечисто.
Восклицательный знак.
"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Я не буду здивований, якщо цей ,,пастор,, після війни отримає орден Андрія Першозванного, впевнений, його намагання не зостануться бе відповідноі нагороди серед орків !
Прокомментировать:
-
Странный человек
вроде, отвечая на мой прст, ко мне обращаетесь
Но я ведь вас не понимаю
И вы это хорошо знаете
Тогда зачем?
Нарушаете правила, систематически
Ах да, "война все спишет"
вроде, пришли общаться, но, как видно, общаттся не хотите
Все, что я понимаю, что злитесь
И на том спасибоПрокомментировать:
-
-
-
Можно много и долго говорить расплычато о том, о чём пророки пишут более определённо. Пример пророчества о империи лжи и беззакония:Это означает, что данная Система - Империя Лжи. То есть, на день сегодняшний, Ложь почти воцарена.
Далее - по исполнению пророчеств - настанет ВЛАСТЬ МЕРЗОСТНАЯ (обеспеченная Системой Лжи и Безумия). И она будет короткий срок (ОДНО поколение) существовать до того часа, когда не совершится предначертанное Всесильным и обещанное возмездие не настигнет Разрушителя.
Пророческое видение, которое видел пророк Аввакум.
Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь?
Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда, и поднимается раздор.
От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. .......
Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. .....
Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его — бог его.
Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святой мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
Чистым очам Твоим несвойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты смотришь на злодеев и безмолвствуешь, когда нечестивец поглощает того, кто праведнее его, и оставляешь людей как рыбу в море, как пресмыкающихся, у которых нет властителя?
Аввакум 1
Сегодня это начинает просматриваться среди некоего народа севера, но затем наберёт силу и тогда всем станет ясно, о каком народе пишет пророк.
Многие понимают это сегодня, но многие сомневаются и надеятся что это не так. Последние будут обмануты своими ожиданиями.
👍 1Прокомментировать:
-
-
-
Шалом, брат
Мир лежал во зле, и лежит до сих пор
Но Бог спасает избранных, и за это Иисусу хвала
Прокомментировать:
-
Весь мир лежит во зле.Судить - право Бога, а ВИДЕТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, то есть рассуждать - обязанность людей. И верующих в первую очередь.
Если вы лично верны Ему - вы спасетесь. Но видеть то, что происходит вокруг вас - ваша обязанность и ваше благо; потому что лишь ВЕРНО осознавая действительность, вы сможете избежать сетей этой сатанинской системы.
Наблюдаем как он больше и больше наполняется злом, в первую очередь к Дому Израиля, а дальше по отношению друг ко другу.Прокомментировать:
-
Судить - право Бога, а ВИДЕТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, то есть рассуждать - обязанность людей. И верующих в первую очередь.
Я только прилепившаяся, как и вы и важно чтобы не притворно.
Верный Бог и Он пришел спасти народ Свой от грехов их, а не весь мир, хотя всему миру предоставлена возможность обратиться: Христос поднял грех мира на древо, всех выкупил, личная ответственность у каждого за свой выбор.
Кто есть кто знает Бог, потому судим себя, а не другого и тем более не мир, мир судит Бог.
Если вы лично верны Ему - вы спасетесь. Но видеть то, что происходит вокруг вас - ваша обязанность и ваше благо; потому что лишь ВЕРНО осознавая действительность, вы сможете избежать сетей этой сатанинской системы.
Прокомментировать:
-
Я только прилепившаяся, как и вы и важно чтобы не притворно.
Верный Бог и Он пришел спасти народ Свой от грехов их, а не весь мир, хотя всему миру предоставлена возможность обратиться: Христос поднял грех мира на древо, всех выкупил, личная ответственность у каждого за свой выбор.
Кто есть кто знает Бог, потому судим себя, а не другого и тем более не мир, мир судит Бог.Прокомментировать:
-
КАКОВ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ?35 лет тому?
Стоило бы постараться узнать какое влияние имела власть над народом Божьим и через кого, потому что происходящее сегодня закладывалось тогда.
И в то же время 30 лет тому начиналось пробуждение на постсоветском пространстве, распространение Библий, Новых заветов, много благовестников и рост обращенных к Богу бывших атеистов.
Каков результат И ТАМ, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? В любой стране?
Каков результат того, что назвали "пробуждением"? Война, кровь, насилие, горы трупов, безумие и разврат? Или глаза верующих Богу обманывают их и этого нет? Верны ли вы оказались?Прокомментировать:

Прокомментировать: