Придут, "чтобы грабить грабежом и добыть добычу"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55281

Сообщение от daniil777
    Доказательство 39я глава Иезекииля. В сообщение я специально выделил места как доказательство.
    Не является, нет, разве по вашему мнению и вот почему: читаем что Бог не оставит ни одного среди народов у которых были рассеянные избранные Богом: ни одного,
    а сейчас в мире рассеянных гораздо больше чем собранных.
    Помните повеление выходить из Вавилона
    20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова ".
    21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Caleb
      y вас не было цитат из Библии, а в моей теме они есть
      Во первых: я отвечал не вам.
      Во вторых: В ваших ссылках ответа на свое утверждение нет. Там ссылки подтверждающие мое мнение.

Сообщение от Caleb
      В Библии образом зверей имеют языческие Империи которые захватывают и Израиль
      Где ссылка?
      Сообщение от Двора
      Не является, нет, разве по вашему мнению и вот почему: читаем что Бог не оставит ни одного среди народов у которых были рассеянные избранные Богом: ни одного,
      а сейчас в мире рассеянных гораздо больше чем собранных.
      Помните повеление выходить из Вавилона
      Я вас понял. Евреи сбежали из Вавилона и Всевышний не может их собрать.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 11112

Сообщение от daniil777
        Во первых: я отвечал не вам.
        и сейчас наверно тоже не мне
        Во вторых: В ваших ссылках ответа на свое утверждение нет. Там ссылки подтверждающие мое мнение.
        Вы не внимательно читали

Сообщение от Caleb
        В Библии образом зверей имеют языческие Империи которые захватывают и Израиль
        Где ссылка?
        выше была, а вашей ссылки нет

Вавилонский плен закончился в 6 веке до РХ

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55281

Сообщение от daniil777
          В

Да уж ... что то с вами не так ...

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23055

Иезекииль 38-39 возможно это будет в конце тысячелетнего царства,когда дьявол будет выпущен на малое время( обольщать народы).Это предположение,нет ясности. Может быть будет война когда Господь вернётся. Непонятно.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55281

Сообщение от Наташа К
              Иезекииль 38-39 возможно это будет в конце тысячелетнего царства,когда дьявол будет выпущен на малое время( обольщать народы).Это предположение,нет ясности. Может быть будет война когда Господь вернётся. Непонятно.
              Прежде война 82 псалма, она закончится как написано в конце 17 главы Исайи, тяжелой участью притеснителей наших, и соберутся 10 народов и пойдут против Иерусалима с Гогом из Магога, но как только вступят на землю Израиля в тот же день будут истреблены великим потрясением и начнется третья мировая
              и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
              21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
              22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его
              Гог, он дух и был и в Иване Грозном и в Ленине и в Сталине и в Путине ...он дух и он проявится и после 1000 летнего царства, пойдет обольщать народы.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Caleb
                и сейчас наверно тоже не мне
                Только язвить не надо, умник. Тот ответ был не вам.
                Вы не внимательно читали
                Даже очень внимательно. Вы давали ссылки о зверях которые захватывали не только Израиль, но и другие страны.
                выше была, а вашей ссылки нет
                Зачем повторять то, что вы уже написали?
                Вавилонский плен закончился в 6 веке до РХ
                Снова всунули свой нос в чужой разговор умник, но не понимаете сути вопроса. Двора говорит о рассеивании евреев , а не о Вавилонском плене.
                Сообщение от Двора
                Да уж ... что то с вами не так ...
                Да нет. Со мной все нормально. Просто вы почти ко всем пророчествам вставляете рассеивание евреев. Всевышний дал возможность всем евреям вернуться на родину. Кто не смог или не захотел, то это проблема самого еврея, а не Всевышнего.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55281

Сообщение от daniil777

Да нет. Со мной все нормально. Просто вы почти ко всем пророчествам вставляете рассеивание евреев. Всевышний дал возможность всем евреям вернуться на родину. Кто не смог или не захотел, то это проблема самого еврея, а не Всевышнего.
                  Это не просто, это закономерно, потому что заканчиваются одни времена и наступают другие, но если вы этому не придаете значения, то пока все.
                  Последний раз редактировалось Двора; 08 April 2024, 02:14 AM.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60062

Сообщение от Werty1383
                    Вообще, мы, наверное, представления не имеем, как именно все будет. Но я верю, что будет именно так, как сказано. Если увидим, будем удивляться точности предсказанного.
                    Да, соглашусь...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Это не просто, это закономерно, потому что заканчиваются одни времена и наступают другие, но если вы этому не придаете значения, то пока все.
                      Мы должны жить по учению Иешуа Сына Всевышнего. А это Новый Завет. И Иешуа нигде не говорил что надо собирать евреев. Он сказал это:
                      Иоанна 10:16 «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.»
                      Т. е. верующих в него как в Спасителя. И эти верующие называются христианами.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 11112

Сообщение от daniil777

Даже очень внимательно. Вы давали ссылки о зверях которые захватывали не только Израиль, но и другие страны.
                        И что ? Это обычное дело, на Бл востоке возникают Империи , они захватывают в том числе и Израиль

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55281

Сообщение от daniil777
                          Мы должны жить по учению Иешуа Сына Всевышнего. А это Новый Завет. И Иешуа нигде не говорил что надо собирать евреев. Он сказал это:
                          Иоанна 10:16 «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.»
                          Т. е. верующих в него как в Спасителя. И эти верующие называются христианами.
                          Можно было бы уже и выяснить что:
                          15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                          16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                          18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                          И вопрос: что же вы живя в Новом завете, читаете Ветхий завет, зачем?

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Caleb
                            И что ? Это обычное дело, на Бл востоке возникают Империи , они захватывают в том числе и Израиль
                            Не надо выкручиваться. Я вам задал вопрос, а вы на него не ответили. Одно ля ля. Будьте здоровы.
                            Сообщение от Двора
                            Можно было бы уже и выяснить что:
                            15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                            16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                            17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                            18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                            И вопрос: что же вы живя в Новом завете, читаете Ветхий завет, зачем?
                            И где здесь рассеивание? Иезекииль, это Ветхий завет. А что бы понять Евангелие надо читать и Ветхий завет. Вы вот его читаете, только выводы не правильные.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55281

Сообщение от daniil777
                              И где здесь рассеивание? Иезекииль, это Ветхий завет. А что бы понять Евангелие надо читать и Ветхий завет. Вы вот его читаете, только выводы не правильные.
                              Надо читать Ветхий завет, именно он учит учению Христа, которое и не Его, а чье?
                              Вот чье?
                              А оно учение Отца и возможность стать Его учеником открывает Новый завет в Крови Христа.
                              Вот именно у вас выводы неверные, потому что вы отвергаете учение Отца и показываете что вы не научены Отцом НЕбесным.
                              Это очень серьезно, не шутите с этим.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 11112

Сообщение от daniil777
                                Не надо выкручиваться. Я вам задал вопрос, а вы на него не ответили. Одно ля ля. Будьте здоровы.
                                .
                                Мне выкручиваться не надо , я создал тему о пророчествах именно для того, что бы такие как вы не могли ничего выкручивать в Библии

Комментарий

Обработка...