Религиозный фанатизм
Свернуть
X
-
-
Сегодня масонство собирает под своё крыло всех кто хоть как-то исповедует единого Бога
И под Богом подразумевает хоть кого: Аллаха, ваала, демиурга,, хоть сатану
Только в Библии открывается образ истинного Бога, Который пришёл свидетельствовать об истине
Он никогда не согласится с неправдой
Который Сам и есть Истина5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Для начало нужно понять какие именно люди становятся фанатиками ...
Что это :болезнь как разновидность шизофрении или определенное психическое состояние человека попавшего под влияние определённой идеи?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот так и возникают религиозные фанатики: Мое видение Мира самое правильное и я буду Спасён!..Все остальные ,кто не придерживается моего видения Мира, находятся в заблуждении и значит попадут в Гиену огненную!...Что бы Спасти всех остальных нужно убедить всех остальных видеть Мир как вижу его Я!..И Я не могу быть неправ ведь за мной стоит Бог!...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
-
Вот так и возникают религиозные фанатики: Мое видение Мира самое правильное и я буду Спасён!..Все остальные ,кто не придерживается моего видения Мира, находятся в заблуждении и значит попадут в Гиену огненную!...Что бы Спасти всех остальных нужно убедить всех остальных видеть Мир как вижу его Я!..И Я не могу быть неправ ведь за мной стоит Бог!...
Я могу быть не прав, но Бог Его слова всегда правы
За Богом и надо следовать а не за всякими грешниками, от которых и я недалеко ушёлКомментарий
-
Какими мерками мерить и, что берем за основу, почему знаешь, что не далеко ушел?
Пожалуй я также сказал о себе, но это в общем, а если конкретно?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но продвигают то идеи люди ,а не Бог...Откуда вы знаете что такое действие как навязывание своего (пусть даже и подсмотренного у Бога) мнения является богодухновенным?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Или не хотите?
- - - Добавлено - - -
По происхождению, я "черная кость")))
В Адаме рожден
Но Господу угодно было вызвать меня к жизни
Недалеко ушёл, потому что все ещё во плоти
Но: у меня есть вектор - это наш Господь Иисус, и яЕго не променяю на похвалы от грешников!Комментарий
-
Комментарий
-
Павел до своего обращения, был фанатиком. (я думаю, он был из радикального фарисейского крыла, зелотом). После обращения, он горел как факел в ночи, для народов мира.
Вот к примеру, коммунисты совершившие революцию в России, были фанатиками. Фанатики редко ограничивают себя от самых радикальных методов, в достижении своих целей. Они могут пойти на любое насилие. Вот предложи им взорвать ядерную бомбу в мегаполисе, и они на это пойдут, ради достижения своих целей.Комментарий
-
Нельзя насобирать в одну кошёлку белые грибы и белые поганки
Есть только один Святой истинный Бог запятая и вы не можете в одно и то же время признавать одного праведного Бога и всех остальных
Это самое начало
- - - Добавлено - - -
Павел до своего обращения, был фанатиком. (я думаю, он был из радикального фарисейского крыла, зелотом). После обращения, он горел как факел в ночи, для народов мира.
Вот к примеру, коммунисты совершившие революцию в России, были фанатиками. Фанатики редко ограничивают себя от самых радикальных методов, в достижении своих целей. Они могут пойти на любое насилие. Вот предложи им взорвать ядерную бомбу в мегаполисе, и они на это пойдут, ради достижения своих целей.
И вот вопрос: вы желаете пришествие Христа?Комментарий
-
Высший Абсолют-Безличностная Сущность ,первооснова мира,вечное неизменное...
Бог-Личностные Сущности порождаемые Высшим Абсолютом для выполнения определенных действий,имеет Личное Имя...
Духи- функции, безличностные сущности, инструмент Бога...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий