что есть счастье
Свернуть
X
-
[QUOTE]
шедевр счастья, а еще вернее блаженство.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
[QUOTE=Монад;7236543]Такое определение счастья мне понравилось, но любить всех, сегодня это по моему
шедевр счастья, а еще вернее блаженство.
Доверие Богу должно быть основополагающим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QUOTE=Валера life;7236553]
А здесь еще жена жить не дает, все ей не так, и поехало... А все почему,? Любви у вас к ним нет и они это знают и чувствуют, жена в особенности. Ну и какое здесь блаженство, в чем оно?
Бог есть Любовь и без любви нам ни туда, ни сюда, друг мой любезный.С ув. Монад
-
Комментарий
-
Комментарий
-
себе подобных любишь. Не разбирая плох он или хорош. Посмотри, говорят на себя критическим взглядом и сам поймешь, нужно ли любить всех.
Конечно, не той любовью, которая предназначена вашему ребенку, либо супруге, а той, которая обеспечивает твое блаженство и ближнего во всякое время, (филия).
Так думает и говорит проповедник из Тернополя. Хвала и благодарность ему и дай ему
здоровья Отец наш Небесный, аминь.Последний раз редактировалось Монад; 19 August 2023, 09:56 AM.С ув. Монад
-
Дорогие друзья, счастье это когда ты здоров и всех,
себе подобных любишь. Не разбирая плох он или хорош. Посмотри, говорят на себя критическим взглядом и сам поймешь, нужно ли любить всех.
Конечно, не той любовью, которая предназначена вашему ребенку, либо супруге, а той, которая обеспечивает твое блаженство и ближнего во всякое время.
Так думает и говорит проповедник из Тернополя. Хвала и благодарность ему и дай ему
здоровья Отец наш Небесный, аминь.
Любовь не терпит измены*****Комментарий
-
С ув. Монад
-
Комментарий
-
вы любите обман.
мне с вами не по пути.
я был бы очень рад, если бы проповеди вам помогли.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Обман вы любите тибетский
- - - Добавлено - - -
: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает».
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец
Послание к Евреям 12 глава Библия: https://bible.by/syn/65/12/#6
1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные
Послание к Ефесянам 5 глава Библия: https://bible.by/syn/56/5/#1
Я и подражаю Богу
Со всеми особенно здесь на форуме обхожусь как с чадами возлюбленными
Потому обличаю но не наказываю -пусть Бог наказывает
Учение одно -во Христе
Если Будда или Магомет не имели учителем Христа они никто для меня
Мне интересен всякий кто знает Христа или хочет познать Его
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С седьмого*****Комментарий