вести
Свернуть
X
-
Давайте, Павел, поразмышляем над вашей темой.
Вы собрались порассуждать над проповедью?
Какой?
Первой или второй?
Насколько я понял, это разные проповеди.
Зачем же вы их поместили вместе, в одной теме?
Дальше.
Заглавие темы, ни о чём не говорящее, это тоже нарушение.
По правилам форума заглавие темы должно быть информационным.
Ну и последнее, что я хотел сказать.
Дело в том, что желательно дать краткое описание проповеди: о чём она, какие вопросы поднимает?
Это будет данью уважения к будущим участникам вашей темы.
Чтобы они, прежде, чем начнут прослушивать проповедь, примерно представляли о чём она.
Т. е. вы, как топикстартер своей темы, должны вначале всё продумать, потом описать и только потом дать материал по самой проповеди.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Илья, давно не сидел за компом,
поэтому так получилось.
Первая тема, это, как пробный шар что ли, а вторая тема о ИСТИНЕ - это как раз то над чем
задумался сам и желаю, пообщавшись с христианами, обсудить и взвесить насколько прав проповедник из Тернополя.
Мне он очень понравился, как человек, да и проповедник из него вышел, что надо, слава Богу.
Больше бы таких душевных, ровных людей по земле ходило, вот вам и рай на Земле, аминь.
А замечание принято и впредь подобных ошибок просто не допущу, с ув. Павел.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Проповедь о истине просто взбудоражила всю мою сущность, посмотрите насколько он, (Иван)
прав в своем рассуждении и насколько хорошо ориентируется в Библии, знает на память многие места, которые всегда к стати и по теме его проповеди.
Молодца Ваня, пусть Господь благословит все его начинания и дает силу/здоровье на поездки
и служение во имя нашего Спасителя Иисуса Христа.
Хотелось бы пообщавшись, убедится в своей правоте, он мне просто по душе, как человек.
Ни тебе ни гордости, не заносчивости, как христианин настоящий. На нашем форуме
пока таких не встречал, хотя и сам не подарок...С ув. Монад
-
-
По второму видео уже создавалось две темы.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
С ув. Монад
-
Мало кто почему-то комментирует первое видео.
Я особо не слушаю часто этого пастора, но в данном случае уделила небольшое кол-во времени, - и со многим соглашусь.
Проповедь пересказывать не буду, отмечу лишь правильный посыл проповедника и его следование характеру Христа, - Христос полностью гармоничен , - это равновесие превосходства, в котором нет ни чрезмерности, ни не недостатка.
Христос - как совершенный ум, и в нем сочетаются глубокая мужественность наряду с сострадательной женственностью и нежностью. Сердце Христа - мужское, но не суровое и грубое!
Поэтому, конечно, такие проповеди должный чаще звучать с пасторской кафедры, - мужчины могут прислушаться), а могут и нет) Это как глоток свежего воздуха, - между туманной и беспросветной тьмой, которая накрыла людей, которые плохо видимо понимают слова апостола Павла и обвиняют во всем Еву, - хотя никто и никогда не говорит : "все согрешили в Еве", - это абсурд.
- - - Добавлено - - -
А по первому не было тем)
Вы тоже часто постите этого пастора, но эту тему не затрагиваете)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто мыслит иначе, проходим мимо и не прерикаемся.Комментарий
-
Понравилось, как этот пастырь учит семьи: что мужчина должен быть священником в доме...и не должен обижаться....так же я согласен я с пастырем этим: что мужчина должен научиться зарабатывать деньги, а потом уж семья...и т.д., т.п....хммм!!!???, хотя?, это тонкий момент...есть разные судьбы...бывает, что жена сильная и зарабатывает деньги, а отец семейства воспитывает детей и этот отец-инвалид например???...тема эта тонкая...возможно!, видео пастыря этого больше предназначено для мужчин...притом мужчин здоровых и сильных...имхо... итак: во Христе Иисусе Господе нашем!!!- нет ни мужского, ни женского начала...а только!-новое творение/человек духовный!...бывает, что и жена более сильная духовница и муж освящается такой женой!...нужно понимать, что апостол Павел очень тонок в духовном понимании...мир всем в этой теме...
Комментарий
-
(проповеди) этого пастора мне по духу. Я слушаю почти все его проповеди и остаюсь доволен
тем, что находятся таки единомышленники.
Ведет собрание, как на украинском, так и на русском; говорит проповедь без заминки и задоренки, даже слова не вставишь. Чувствуется, что говорит на Духовном уровне. Хоть и с акцентом, но говорит с душой и по теме,
одним словом - кажется именно такие проповедники и нужны
нашему Спасителю, а главное нам, простым уверовавшим в Иисуса Христа, аминь.
Я долгое время не был на форуме, может подскажете темы, которые создавались с его участием, с уважением Павел.С ув. Монад
Комментарий