Казалось бы, один раз - потопом, но по факту еще 2 раза уничтожал ВСЕХ - я думал сам найду тексты, но нет, не находятся - кто смог посчитать еще? В свое время читал доказательства с цитатами Писания, было настолько ясно, что думалось что еще смогу найти - не ищется ничего, но 100% это там есть
Сколько раз Бог уничтожал людей?
Свернуть
X
-
Попробуйте посчитать сколько не уничтожал? Каждое появление радуги со времен заключения союза с Ноем. -
Казалось бы, один раз - потопом, но по факту еще 2 раза уничтожал ВСЕХ - я думал сам найду тексты, но нет, не находятся - кто смог посчитать еще? В свое время читал доказательства с цитатами Писания, было настолько ясно, что думалось что еще смогу найти - не ищется ничего, но 100% это там есть
(Лук.20:38)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Исключено. По-Вашему Бог солгал, когда сказал: "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт.8:21,22)Комментарий
-
-
9 Я вижу этот народ, сказал Господь Моисею, он упрям.10 Итак, оставь Меня. Я обращу Свой гнев на них и погублю их. Потом Я произведу великий народ от тебя
Моисей заступился
У гигантов не было заступника
Ной не был ходатаем за них
И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лицо Моё Моисей и Самуил, душа Моя не приклонится к народу сему; отгони их от лица Моего, пусть они отойдут
Иеремия 15:1 Иер 15:1: https://bible.by/verse/24/15/1/*****Комментарий
-
У него возможно. Но большинство не у него, а в миру.
- - - Добавлено - - -
Странно звучит.. странно, если не сказать противно
У людей есть души?Комментарий
Комментарий