Здасте, хотелось бы послушать, что религиоведы (библиоведы) могут сказать по поводу толкования Библии таким человеоком как Истархов в своей книге "Удар Русских Богов". Скажу сразу, что книга писалась заядлым Арийским Язычником, который, мягко говоря, не очень хорошо и с надсмешкой относится к Христу и к данной религии в целом, а Христос считается Сатаной.
Хотелось бы услышать содержательные ответы, а не вроде "автор умолишённые, пишет полный бред". Дядя всё-таки далеко не дурак.
Хотя я как христианин не согласен с выпаадами автора в сторону Библии, хотя свои слова он подтвержает цитатами из оной
Хотелось бы услышать содержательные ответы, а не вроде "автор умолишённые, пишет полный бред". Дядя всё-таки далеко не дурак.
Хотя я как христианин не согласен с выпаадами автора в сторону Библии, хотя свои слова он подтвержает цитатами из оной

но однажды,в армии,нам пообещали 2 дня отгула,если мы сдадим кровь в пользу там кого-то. но только кровь нужна была определённой крови.плюс к этому ашо шоколад,да ещё доп.порция в столовой. знаете куда я пошёл? в медсанчасть,что бы узнать свою группу крови.повезло!
Комментарий