Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5339

Сообщение от Антонина37
    Харизматы имитируют друг друга и наречие ИНЫХ ЯЗЫКОВ у них одно.
    В церкви, исполняющих Св. Субботу Господню, почти все крещены Духом Святым со знамением Иные Языки.
    Благодарность Вам что подняли этот не маловажный вопрос для Христиан.
    Так как весь Христианский мир противится этому.
    Языки.

Иные языки - это не те языки, которые практикуют многие пятидесятники и им подобные, так называемая "глоссолалия":

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D0%B8%D1%8F

Иной язык - когда человек говорит, а другие его не понимают. Яшуа часто говорил с людьми на ином языке, который они не понимали, т.е. на языке притч:

И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
    Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано...

Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
    (От Матфея 13:10,11,36).

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
    Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? ... Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (От Иоанна 6:51,52,63).

Об этом предсказывал Исайя:

За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу (Исайя 28:11).

То же самое продолжается и сейчас. На этом форуме, например, Духовный человек говорит на ином языке, хотя и по-русски, т.к. остальные его не понимают.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1-е Кор 2:14).

Комментарий

Обработка...