Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- Один из субъективных признаков Спасения, как уже некоторые впрочем говорили - это мир...
Как сказал Христос - "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам".Иоан. 14:27
На эту тему можно еще много рассуждать, но за недостатком времени думаю можно отложить... пока
Кстати насчет вопроса "от чего мы спаслись"...
В первую очередь от самих себя...
- Признак исполнением Духом Святым... Деян. 1:8
Цитата из Библии:
вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый
Сила...
Почему-то христиане зачастую не задумываются или боятся подумать о том, что они обладают реальной силой.
Эта сила дана им, а они к сожалению просто прячут и как "верный раб" зарывают данное, наверное боясь растерять...
Результат же обратный....
- Свидетельство о наличии веры...
Здесь хотелось бы немного уточнить. Есть вера (и бесы веруют и трепещут. Иакова 2:19), а есть вера (уверенность в невидимом. Евр. 11:1).
И вот именно "уверовавших же будут сопровождать ... знамения" Марк. 16:17 Вера без дел мертва... Иакова 2:26 И это факт
PS
Извиняюсь за краткость и сумбурность изложения...
По возможности хотелось бы углубиться в эти вопросы, но как раз с возможностью и напряг...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий