Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
понимаю что будет гораздо хуже чем есть (и было от сотворения мира), но вот слухи о войне,
их разносторонность ошеломляет (и интенсивность превосходит пандемическую), как будь то эти слухи конкретно нацелены через
ужас разжечь вражду, и вот что бы не погружать души в ненависть Господь и заповедует не ужасаться, так сказать не идти на поводу у слухов.
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.
Вы мне угрожаете ядерной войной? После этого вы считаете себя христианином?
Смешной.)) Ну здались вы мне. Да и вообще. Человек человеку друг. Я стараюсь писать в свете вещей. Ни я, ни тем более вы ничего не решаем. Все уже произошло, мы лишь немного запоздали, скоро все увидим. Простите меня Валера.
понимаю что будет гораздо хуже чем есть (и было от сотворения мира), но вот слухи о войне,
их разносторонность ошеломляет (и интенсивность превосходит пандемическую), как будь то эти слухи конкретно нацелены через
ужас разжечь вражду, и вот что бы не погружать души в ненависть Господь и заповедует не ужасаться, так сказать не идти на поводу у слухов.
Вы ведёте к тому, что может быть дискуссия о том, кто прав, а кто виноват в случае Россия-Украина? То-есть о разности слухов/точек зрения?
Если человек хоть сколько-нибудь адекватен, то он даст правильную оценку нахождению российских войск на территории Украины. Для него не будет в помеху разность слухов.
Денис Нагомиров в личке ко мне пристал только что. Об этом же мне "проповедовал".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Илья Крамольник
Простите меня Валера.
Поздно пить боржоми. Я жалобу сразу отправил.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Вы ведёте к тому, что может быть дискуссия о том, кто прав, а кто виноват в случае Россия-Украина?
При чём тут отдельные страны, не зацикливайтесь, сами же сказали это всё цветочки.
Вопрос по словам Господа, там о слухах военных, раздел "вопросы по Библии", в Библии нет названий вами приведённых стран.
Вопрос обозначен в теме, исходите из рационального по теме.
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.
Вы мне угрожаете ядерной войной? После этого вы считаете себя христианином?
Если составить список одобряющих российский разбой и злорадствующих о страданиях украинцев, то будет идеальное совпадение с составом публики истерившей по поводу украинской автокефалии.думаешь случайность ? Христианами они никогда не были, и всё говорит о том, что и не собираютсяна сегоднешний день они демонстрируют поведение толпы беснующихся орков лишённых всяких рефлексов свойственных вменяемому человеку.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
При чём тут отдельные страны, не зацикливайтесь, сами же сказали это всё цветочки.
Вопрос по словам Господа, там о слухах военных, раздел "вопросы по Библии", в Библии нет названий вами приведённых стран.
Вопрос обозначен в теме, исходите из рационального по теме.
Ну если так, то я не понимаю. Ну разносторонние. То тут, то там военные слухи. Что вам непонятно?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Комментарий