Не любите мира, ни того, что в мире.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Соломон говорил о вечных истинах. А это есть мудрость от Бога.

И какие вечные истины надо знать чтобы разделить ребёнка?

Что мудрость, что глупость - сами говорят о себе.

Мудрый - который учит вечной жизни.
    Глупый - который не учит вечной жизни.

Вот так мне Игорь сказал.
    Получается все неверущие дураки послдней степени. Одни верующие умные.

А мне кажется что большенство верующих вообще думать не умеют. Не умеют судить, ничего не умеют.

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Odessa

Я вижу что вы на этом форуме не хотите дисскутировать, а вам нравится все извращать.
      Вы постоянно извращаете мои ответы, вместо того чтобы вникнуть о какой мудрости я говорю, и что есть мудрость Божия.
      Общаться на этом форуме с вами у меня нет никакого желания. Поэтому прошу вас мне больше не отвечать.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Извращать? Да ещё нравится? Не хочу дисскутировать?

Может быть открыем новую тему о том как вы любите со всеми дисскутировать? Люди свои свидетельства напишут, а я свои. Потом посмотрим кто здесь больше дисскутирует Одесса или Игорь. Или ваш монолог и называется духовной дисскусией? На вопросы конкретно никогда не отвечаете, одни догмы штампуете. При том с умением мыслить у вас огромная проблема. Да и вы всё знаете. Как не странно....

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Odessa

Открывайте. Меня Господь Иисус Христос не постыдит, потому что все что я говорю есть слово Божие. Все основано на Библии.
          На счет мыслить, я имею разум преобразованный от Духа Святого и земным разумом конечно меня не понять.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Игорь, здесь раньше был такой Юрий Шепетов, тоже чем то похож на вас. Только у него истина, только он говорит слова Божии, только в нём Христос. А кто с ним не согласен то сами понимайте кто они.

Всё оснавано на Библии, да так скажет всякий. Ваша проблема в том что вы очень самоуверены. Не думал что я встречу человека который скажет что он понимает всю книгу откровения. Сам Иоанн не понимал, но конечно куда ему до вас братся. Гордость, гордость, гордость...

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

2000 лет назад жил на земле Иисус Христос и тоже уверял, что только Он знает истину и имеет Слово Божия. И это было правдой. Но в глазах религиозного Израиля, Христос был гордецом.
              История повторяется!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

История повторяется? А с чего вы взяли что именно у вас та 100% правильная истина? Я также само, с таким же успехом могу выйти и заявить что только у меня истина и что история повторяется.

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

А с чего вы взяли что именно у вас та 100% правильная истина?

Потому что истину мне открыл Сам Господь. Я не сам додумался, но получил знание о истине через откровение свыше.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Игорь, только у меня истина потому что истину мне открыл Сам Господь. Я не сам додумался, но получил знание о истине через откровение свыше.

И как это произошло? Вам явился ангел? Вам всё рассказал? Или вы только говорите что вы получили откровение.

И не секрет что вы не додумывались, так как во всех ваших сообщениях нет никаких размышлений. Думать конечно грех, но придумывать откровении не грех.

Комментарий

• Sova
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 759

Odessa
                      Вы видимо совершенный, что так легко оцениваете слово?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Я не совершенный. Хотя бы не так как вы это представляете. С другой стороны вы и Игорь это самое савершенное что только может быть. Вот возмите данную ситауцию. Спрашиваю человека от куда в нём такая увереность что он всё знает, он говорит что откровение получил. Попросил рассказать как это произшло - молчит. Теперь я знаю что такое совершенный. Это когда всех дуришь, унижаешь других, себя возвышаешь и когда не отвечаешь на вопросы, при том по наглому не хочешь ничего объяснять из того что говоришь. Вот это совершенный человек!!!!

ПС.

Да, надо не забыть сказать "Аминь"!!

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

ДА , Одесса умеет заткнуть за пояс///
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Может быть открыем новую тему о том как вы любите со всеми дисскутировать?
                            Кстати я приглашаю Одесса тебя в эту открытую темку, я кое что из букетов доктрин насобирал там:
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Игорь
                              Со многим, что вы утверждаете, можно было бы согласиться. Если бы впереди не стояло ваше Я. Поймите, именно оно отпугивает людей от вас. Вы претендуете на исключительность, но вы не Христос. Вы - обычный человек, разве не так? Если вы считаете себя Богом, это отдельный разговор. Вот, скажем, Скорпион. Он говорит почти все тоже самое, но его куда легче воспринимать, поскольку человек не мнит о себе невесть чего. Видно, что он просто душой болеет за христиан и не считает себя высшим других. Вы же требуете следовать вашему учению, а в конечном итоге себе. Именно так создаются культы. Господь, вероятно, вам действительно что-то открыл, но это еще не повод для саморекламы. Будьте внимательны, как открыл, так и закроет, если возгордитесь. Если же вы хотите, чтобы мы прекратили следовать за Иисусом из Назарета и начали следовать за Игорем из Питербурга, то скажите об этом прямо и пускай каждый из нас сам решает кого ему предпочесть. Не бойтесь договаривать вещи до конца. Мы вас камнями за это не побьем. Интернет не позволит.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Igor
                                Отключен

• 18 April 2002
                                • 3180

paveletsky

Согласен с вами. Но и апостол Павел, также иногда доходил до не разумия, говоря что он больший из апостолов. Но ведь это было правдой, хотя его конечно тут же могли объвинить в том, что он хвалится собой.
                                Я заговорил именем Божьим потому, чтобы христиане прекратили пустую болтавню, а вникнули в учение Иисуса Христа и в то имеют ли они веру или нет.

Комментарий

Обработка...