Бойся только Меня!
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
я о земном и говорю; через него взираю на Небесного; когда есть основание - осознаю его "величие и мощь" (мне самой несвойственные); в эти моменты могу и бояться. Но не страхом, а неким... благоговением (что ли); почитаю же тогда, когда вижу для этого основания, но "бояться "и "почитать" (одновременно) это не "страх", согласитесья бы назвала это осо-знанием. Осознанием силы.
имо; мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я о земном и говорю; через него взираю на Небесного; когда есть основание - осознаю его "величие и мощь" (мне самой несвойственные); в эти моменты могу и бояться. Но не страхом, а неким... благоговением (что ли); почитаю же тогда, когда вижу для этого основания, но "бояться "и "почитать" (одновременно) это не "страх", согласитесья бы назвала это осо-знанием. Осознанием силы.
имо; мирКомментарий
-
имо; мирКомментарий
Комментарий