Приветствую Вас, братья и сестры. У меня такая ситуация. Несколько лет назад я тяжело болел непонятной болезнью(вероятно за грехи мои и потом избавлялся от них). Был при смерти. Но Бог даровал мне возвращение к жизни. Общался с ангелами. Иногда и сейчас приходят. И вот, в один прекрасный день, Бог, через ангела, даёт мне дар помогать людям. Дар совсем необычный. Когда я хочу искренне помочь человеку,то он почему то начинает слышать моё сердце! Ангел сказал, что так Бог, от моего сердца, через меня, помогает людям. Я каким то образом могу влиять на здоровье людей. Живу в Санкт-Петербурге. Хотелось бы узнать. Как понять, от Бога мой дар или нет? Может есть в С-Пб церковь, где мне помогут это узнать. И если от Бога, мне хотелось бы с помощью церкви помогать людям(от души, бесплатно). Или надо написать в каком то другом разделе? Заранее спасибо.
Подскажите
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вот Вам несколько церквей, где верят в действия даров Святого Духа и принизнают что Бог исцеляет и сегодня
1. Церковь "Благодать"
Церкви Церковь Христиан Веры Евангельской
Россия Санкт-Петербург Пушкин (id:3496, Добавлен: 11/11/07, Хитов: 0)
Пастырь: Осипов Владимир Алексеевич, Беляев Андрей
Богослужения: п. Александровская, ул. Полевая д.18,
Расписание: воскресенье - 11:00
Телефоны: (812)466-59-56 , 8-901-304-91-63
2. Церковь "Благая весть" Фото
Учреждения Церковь Христиан Пятидесятников
Россия Санкт-Петербург Лодейное Поле (id:5619, Добавлен: 02/04/13, Хитов: 0)
Христиане евангельской веры. церковь "Благая весть"
Дьякон: Андрей Фонайлов
Богослужения: ул.Профсоюзная, д.14
Адрес офиса: ул.Профсоюзная, д.14, г. Лодейное Поле, Ленинградская обл., Россия
Телефоны: +79627195166 , +79095777028
3. Церковь "Маранафа"
Церкви Церковь Христиан Веры Евангельской
Россия Санкт-Петербург Ивангород (id:3530, Добавлен: 11/11/07, Хитов: 0)
Богослужения: ул.Матросова, 5, г.Ивангород, Ленинградская обл., Россия
Расписание: воскресенье - 10.00, среда - 19.00
Телефоны: (81375)53-777 -
Насчет того, что Вы описали - если Вы сомневаетесь от Бога Ваш дар или нет - то скорей всего не от Бога, и Вам надо быть очень осторожным. У Вас правильное решение идти в церковь и разбираться лично с пасторами. Вам нужен опытный душепопечительКомментарий
-
Большое спасибо, Игорь. Я, в принципе, не сомневаюсь, но хотелось бы заручиться чьей нибудь поддержкой.
А кого нибудь можете из них посоветовать? Знаете лично? Кстати, я мог бы и на форуме попробовать помочь, только не знаю куда писать.Комментарий
-
О поддержке - совершенно правильно мыслите. Дары Божии всегда действуют в церкви, тоесть для собрания верующих, и никогда не для индивидуального пользования.Комментарий
-
Приветствую Вас, братья и сестры. У меня такая ситуация. Несколько лет назад я тяжело болел непонятной болезнью(вероятно за грехи мои и потом избавлялся от них). Был при смерти. Но Бог даровал мне возвращение к жизни. Общался с ангелами. Иногда и сейчас приходят. И вот, в один прекрасный день, Бог, через ангела, даёт мне дар помогать людям. Дар совсем необычный. Когда я хочу искренне помочь человеку,то он почему то начинает слышать моё сердце! Ангел сказал, что так Бог, от моего сердца, через меня, помогает людям. Я каким то образом могу влиять на здоровье людей. Живу в Санкт-Петербурге. Хотелось бы узнать. Как понять, от Бога мой дар или нет? Может есть в С-Пб церковь, где мне помогут это узнать. И если от Бога, мне хотелось бы с помощью церкви помогать людям(от души, бесплатно). Или надо написать в каком то другом разделе? Заранее спасибо.
Мне приходилось много встречать людей, которые были в таком внешнем сообщении с ангелами. Некоторые были в нем, как ни странно, с детства. Но потом вырастая, привыкнув к такому сообщению, они не отличают истинного от ложного в Слове, и доверяют слепо тому, что слышали от ангелов, скорее, добрых духов. И такое внешнее сообщение, будучи закрытыми к Слову и истинному там, вырождается у них до такого харизматизма, что они практически полностью закрыты к истинным благам и истинам Учения, и одурманены тем, что им говорят те духи, которые с ними ассоциированы.
Это не значит, что никому не случается говорить с ангелами подлинно. Были люди, которые были введены в такое общение на десятилетия, но они к этому были приготовлены всей многолетней жизнью и это было с определенной целью.Комментарий
Комментарий