Девушка полюбила женатого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иван Домаскин
    Участник

• 01 March 2005
    • 105

Девушка полюбила женатого

Здравствуйте!

Вот такая ситуация. Парень женится и всё прекрасно. Но вот, через какое-то время, в него влюбляется (бывает и очень сильно) другая девушка. Он к ней хорошо относится, но не любит. Да ещё ведь женат. И она "мучается" от этой безответной любви. Что Вы посоветуете ей? Ведь любовь от Бога, но в данной ситуации... От Бога ли это? И возможно ли для неё теперь счастье с другим человеком?
    Ведь не исключено, что эта любовь останется навсегда в её сердце. А скорее всего так оно и будет.

Кстати данную ситуацию можно представить и наоборот: парень влюбляется в замужнюю девушку...и т.д.

Заранее благодарю за Ваши советы!
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Что тут посоветовать кроме как забыть о женатом (женатой) и найти другого...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Привет!
      Сообщение от Иван Домаскин
      ...От Бога ли это? И возможно ли для неё теперь счастье с другим человеком?
      Ведь не исключено, что эта любовь останется навсегда в её сердце. А скорее всего так оно и будет.
      Нет, не от Бога.
      Счастье с другим человеком возможно.
      Не надо путать влюбчивость с истинной любовью. Настоящая любовь это не чувства, не эмоции, а акт воли.

Пример: любовь Бога, явленная через Христа.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Иван Домаскин
        Участник

• 01 March 2005
        • 105

Здравствуйте!

Сообщение от АлексДи
        Не надо путать влюбчивость с истинной любовью.
        Но в данной ситуации я, как раз, и имел ввиду не влюбчивость, а настоящую любовь.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Здравствуйте!

Но в данной ситуации я, как раз, и имел ввиду не влюбчивость, а настоящую любовь.
          Значит Вы ещё не понимаете различия... Алекс говорит правильно - если девушка влюбилась в женатого (а так бывает в основном у молодых девушек), то это как правило просто очень сильная влюблённость, но пройдёт время (которое лечит) она найдёт себе другой объект обожания, может даже обоюдно влюбяться, полюбят, а затем она даже может забыть ту первую, пусть даже сильную влюблённость....
          ИМХО основанное на жизненном опыте...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Здравствуйте.
            Хочу добавить. Не всякая любовь бывает от Бога. Бывает любовь и от человека просто (ну там сам накрутил(а) себе от скуки или еще чего...). Бывает так же любовь от лукавого( он не зря лукавым зовется - ловко маскируется). Тогда любовь как наваждение, как безумие! Чувство всё сметающее на своем пути! Человек тогда готов все на свете разрушить, не пожалеть ничего и никого лишь бы добиться объект своей страсти. От такой любви бывают самоубийства и убийства...
            Но любовь - то чувство созидательное прежде всего, чувство жертвенное... Если любимый женат, счастлив в браке - любовь жертвует собой, что бы никогда не потревожить счастье любимого человека. Влюбленный(ная) тогда отойдет в сторону, постарается никогда не встречаться с этим человеком...
            Знаете, я слышала что любовь которая от Бога - всегда взаимна. Незнаю так ли это, но моем случае это к счастью, так.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Привет!
              ..Но в данной ситуации я, как раз, и имел ввиду не влюбчивость, а настоящую любовь.
              Настоящая любовь не живёт за чужой счёт.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Иван Домаскин
                Участник

• 01 March 2005
                • 105

Сообщение от Laughter
                Если любимый женат, счастлив в браке - любовь жертвует собой, что бы никогда не потревожить счастье любимого человека. Влюбленный(ная) тогда отойдет в сторону, постарается никогда не встречаться с этим человеком...
                Спасибо Вам за прекрасный ответ! Кое-что понял. Я к нему тоже склонялся.

Комментарий

Обработка...