Сегодня моя бабушка, рассказала мне о случайной встрече на улице. Повстречалась ей старушка её лет. Слово за слово, разговорились, как это бывает обычно. И эта старушка непонятная, рассказывает моей бабке, что после аварии у неё появился дар видить внутренности людей и судить об их состоянии.
В качестве доказательства, она сказала что у моей бабушки проблемы в печенью, и добавила что мол деньги за это не берет, потому как от бога.
Я удивлён.
Что-то часто появляются на свет эти Девочки\Бабушки\Дедушки\Мальчики - рентгены.
От бога ли это? Или вообще фарс?
В библии таких вот сверх-целителей по пальцам перечесть можно.
А за последние несколько лет их безмерно много стало.
Нужно ли с этим боротся, и как?
Лично я эту старушку найду, и попрошу всё обо мне рассказать. А там, как получится.
(Если этот пост не там, где надо, прошу уведомить меня о том, куда он перемещен. Ответ очень интерисует.)
В качестве доказательства, она сказала что у моей бабушки проблемы в печенью, и добавила что мол деньги за это не берет, потому как от бога.
Я удивлён.
Что-то часто появляются на свет эти Девочки\Бабушки\Дедушки\Мальчики - рентгены.
От бога ли это? Или вообще фарс?
В библии таких вот сверх-целителей по пальцам перечесть можно.
А за последние несколько лет их безмерно много стало.
Нужно ли с этим боротся, и как?
Лично я эту старушку найду, и попрошу всё обо мне рассказать. А там, как получится.
(Если этот пост не там, где надо, прошу уведомить меня о том, куда он перемещен. Ответ очень интерисует.)
Комментарий