Бабушка видит внутренности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chernov
    Участник

• 29 August 2005
    • 23

Бабушка видит внутренности...

Сегодня моя бабушка, рассказала мне о случайной встрече на улице. Повстречалась ей старушка её лет. Слово за слово, разговорились, как это бывает обычно. И эта старушка непонятная, рассказывает моей бабке, что после аварии у неё появился дар видить внутренности людей и судить об их состоянии.
    В качестве доказательства, она сказала что у моей бабушки проблемы в печенью, и добавила что мол деньги за это не берет, потому как от бога.
    Я удивлён.
    Что-то часто появляются на свет эти Девочки\Бабушки\Дедушки\Мальчики - рентгены.

От бога ли это? Или вообще фарс?
    В библии таких вот сверх-целителей по пальцам перечесть можно.
    А за последние несколько лет их безмерно много стало.
    Нужно ли с этим боротся, и как?
    Лично я эту старушку найду, и попрошу всё обо мне рассказать. А там, как получится.
    (Если этот пост не там, где надо, прошу уведомить меня о том, куда он перемещен. Ответ очень интерисует.)
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от chernov
    Нужно ли с этим боротся, и как?
    Не знаю от Бога ли это, но думаю, что не фарс... По крайней мере меня тоже сканировали лет эдак с 10-12 назад... Рассказал мне этот мужичок о моих болезнях и проблемах, денег он не брал, только стояла шкатулка и кто сколько хотел столько и давал...
    Думаю это существует, но откуда оно приходит - не знаю...

Бороться тоже думаю бесполезно, ведь если дано от Бога - то против рожна пойдёшь...
    Думаю нужно смотреть по ситуации...
    Если человек сам опешил от этого всего, но верит в Христа, посещает церковь, причащается - то наверно от Бога.
    А вот если, как в случае с мужичком - дома картины инопланетян висят, всякая оккультная литература, общение с духами - то тогда однозначно, что это не от Бога....

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Мне кажется, что такие люди или лукавят (реже), или обманываются сами (чаще).

Случаи их промахов быстро забываются, а редкие нечаянные угадывания становятся нездоровыми сенсациями, создающими у посторонних такое впечатление, что мы имеем дело с какой-то тайной.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от chernov
        Что-то часто появляются на свет эти Девочки\Бабушки\Дедушки\Мальчики - рентгены.

"Вот что телевизор с людьми делает!"(с)
        Насмотрятся программ про екстрасенсов и начинают у себя "способности" выискивать. А поскольку на старости лет заняться хронически не чем, находят и пытаются практиковать.
        Молиться за бабульку надо. Ей пора бы уже о вечном заботиться, а она в "целители".
        Сообщение от chernov
        Лично я эту старушку найду, и попрошу всё обо мне рассказать. А там, как получится.
        Вы надеетесь ей что-то доказать логически, на том основании, что она не сможет поставить Вам правильный диагноз? Упаси Вас Господь! Боюсь, что в этом случае Вы лишь капитально испортите с ней отношения, нисколько не поколебав ее веру в собственные "сверхспособности". С пожилыми людьми аккуратность нужна, терпение и большой духовный опыт.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...