Если да то что делать если мне часто попадается на глаза число 52?
Что означают числа? И стоит ли искать их значение и расшифровка как сны?
Свернуть
X
-
-
Числа имеют свое значение. В частности, числа в Слове. В обыденной жизни тоже бывают разные события, с ними связанные. Но прежде всего, желательно, оценивая те или иные явления или события, подходить к ним здраво, то есть, отдавая приоритетным вещам, приоритетным понятиям главную долю внимания, потому что, если главного в жизни нет или мало, то все остальные мелочности жизни тогда просто отвлекают от него вашего внимание, и могут даже, в некоторых случаях, лишить здравого рассудка. -
Не могу дать безусловной инструкции. Нужда определяется ситуацией.
Что касается значений или знамений чисел, то вариантов может быть много, в том числе ни одного.
Вот что означает число 37,7? А 380/220? А 40? Если знаете контекст, то поймете и значения этих чисел. Не знаете контекста - тогда числа будут как числа, абстрактные математические объекты.
Вот интересный пример из области фантастики (wiki):
В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» (англ. The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything) должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Думателе (англ. Deep Thought). По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос «42».
Философия здесь в том, что машина не имеет интеллекта, и оперирует... числами, а не понятиями. Поэтому и результат получается в виде числа. То есть компьютер не мог быть в контексте заданного вопроса (а человек?), формальный перебор всех вариантов вопросов и фактов в памяти машины (в облаках если ныне) не привел к осознанному результату и не мог привести. Но алгоритм формально завершился. Стек был пуст, в аккумуляторе находилось число 42.
Машина не смогла сама ответить на определенном этапе: "я не знаю" и завершить работу с результатом 0.Комментарий

Комментарий