Проклят или такая судьба ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 123456789
    Участник

• 14 September 2005
    • 2

Проклят или такая судьба ????

Здравствуйте люди верующие и знающие. У меня к вам такой вот вопрос.
    Я знаю вас замучали такого типа вопросы но всё же попрошу мне ответить.
    У меня очень большие проблемы в личной жизниЮ когда я нахожу того человека
    которого искал то случаются не понятные вещи. Мне 25 лет, 2 года назад я повстречал
    девушку влюбился и спустя пол года мы расстались, хотя причины я так и не узнал............
    Вот сейчас я повстречал замечательного человека, чусвовал что её тянет ко мне и вот спустя 2 недели
    всё как обрубило......... ЧТО ЭТО ??? ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ???? Сейчас я решаю вопрос что делать и если
    вообще смысл жизни. Что это, может проверка веры ????? А почему именно я и зачем я верю в себе !!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ, сил больше нет...........?
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Вот так с ходу, наскоком, не зная вас думаю сложно и даже очень сложно ответить на этот вопрос... может и проклятие, а может быть вы просто как человек не интересен... а может люди вам попадаются не достойние...

Очень сложные вопросы вы задаете... как тот царь который сказал: "Откройте мне мой сон и расстолкуйте его..."

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

123456789, вы верующий? Причин почему так происходит может много быть, и для того чтобы их решить, вначале нужно определиться с верой в Бога. Поэтому и задаю такой вопрос.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от 123456789
        .....
        1. Мне тоже интересно верующий ли в Христа или просто ищущий?
        2. Вариантов источника проблем, как описал брат Лисовский - может быть много
        - если к примеру это Ваша вина и Вы не правильно поступаете - спросите у этих девушек через время "почему они так сделали?" и Вы узнаете точно
        - если же девушки были сами по себе не серьёзные, а тем более, если им лет от 15 до 17 (не все, но большинство в этом возрасте по поводу встречаний "ветер в голове"), то вообще не стоит заморчиваться...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от 123456789
          ... ЧТО ЭТО ??? ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ???? Сейчас я решаю вопрос что делать и если
          вообще смысл жизни. Что это, может проверка веры ????? А почему именно я и зачем я верю в себе !!!!
          ЧТО ДЕЛАТЬ, сил больше нет...?
          Думаю, о проклятии говорить не стоит. Смысл в жизни есть. Возможна проверка веры. А может быть, это были не вам предназначенные люди. Надо уметь ждать.

Комментарий

• 123456789
            Участник

• 14 September 2005
            • 2

Спасибо за ваши ответы. На ваши вопросы отвечу: человек я походу с каждым днём теряющий веру, хотя брат у меня (двоюродный правда но..) священник, девушке моей было 22, со мной интерестно я же говорю всё было хорошо и тут бац и всё.
            Извините, просто щас в моей голове каша, единственное что хорошо получается это угадывать некоторые плохие события, хорошие обычно для меня сюрьприз. Вот и вчера угадал, но об этом не хочеться писать, будет гореть во мне, это придаёт мне силы !!!

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

если хочешь поговорить тет а тет стучись в аську или в приват... или на мыло пиши... Божьих благословений... Пусть Бог даст тебе милости и мудрости, чтобы разобраться с теми проблемами, которые у тебя есть...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

123456789, постарайся не терять свою веру в Бога. Она тебе поможет разобраться в твоих собственных проблемах. Просто нужно немного время. У нашего Бога, в которого ты веришь достаточно сил и мудрости, чтобы помочь тебе. И самое главное у Него есть любовь и милость к тебе.

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Сообщение от 123456789
                  У меня очень большие проблемы в личной жизниЮ когда я нахожу того человека
                  которого искал то случаются не понятные вещи. Мне 25 лет, 2 года назад я повстречал
                  девушку влюбился и спустя пол года мы расстались, хотя причины я так и не узнал............
                  Вот сейчас я повстречал замечательного человека, чусвовал что её тянет ко мне и вот спустя 2 недели
                  всё как обрубило......... ЧТО ЭТО ??? ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ????
                  Пары расстаются по разным причинам, и не всегда можно понять, почему в отношениях между близкими людьми происходит то или иное.

Если же дело касается эмоциональной стороны любви, то она действительно живет очень недолго, помогая построить крепкую основу для вечных отношений, а затем исчезает. Впрочем, - иногда раньше или позже, чем нам хотелось бы.

В любом случае, Вам не следует оставлять веры в нашего Господа. Поменьше полагайтесь на чувства, иначе они могут увлечь Вас в далекий от христианства мистицизм. Также помните, что христианину любые жизненные обстоятельства могут содействовать ко благу.

Всего Вам доброго.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...