изгнание дьявола

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chernov
    Участник

• 29 August 2005
    • 23

изгнание дьявола

изгоняют ли православные священники дьявола?
    или это только католики умеют?
    как понять степень своей одержимости?
    способен ли человек причинить вред священнику во время обряда? может быть это шутки режиссёров? ;((
    думаю мне это нужно, шансы есть? куда обращатся? каждый ли это может?
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от chernov
    изгоняют ли православные священники дьявола?
    или это только католики умеют?
    как понять степень своей одержимости?
    способен ли человек причинить вред священнику во время обряда? может быть это шутки режиссёров? ;((
    думаю мне это нужно, шансы есть? куда обращатся? каждый ли это может?
    Очень много вопросов, но попробую ответить...

Да, есть дар от Святого Духа, который позволяет некоторым священослужителям определять и изгонять демонические силы из человека.
    Таковые есть и у православных и у протестантов и у католиков.
    Степень одержимости насколько я понимаю зависит от количества бесов в человеке.
    Принести вред можно только тому изгонятелю духов, который делает это не по помазанию от Духа Божия, а просто по своему хотению. Тогда дух действительно может выйти, но зайти либо в ближнего, либо в самого изгонятеля. Если же изгоняющий духов - помазан и имеет дар от Бога к этому, то причинить вред дух не сможет, т.к. будет выведен без последствий.
    Я не знаю куда Вам обращаться в Вашем городе, но к примеру в Киеве я знаю такого священослужителя-православного. Он служит в октябрьской больнице и имеет дар освобождать от духов и обнаруживать их.

Вроде всё...

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• chernov
      Участник

• 29 August 2005
      • 23

Большое спасибо!

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Обряд изгнания дьявола абсолютно мистичен по своей природе и не имеет ничего общего ни с христианством, ни с объективной реальностью.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от ~Chess~
          Обряд изгнания дьявола абсолютно мистичен по своей природе и не имеет ничего общего ни с христианством, ни с объективной реальностью.
          Но спрашивали не об обряде, как мы видим из первого поста, а вообще о возможности изгонения злых, контролирующих сил.
          В данном случае правильней сказать демонических сил, бесов, т.к. сам диавол, как личность думаю в человеках осядать не может. По крайней мере это видел и слышал только в фильмах...
          В этом плане я с Вами согласен.

С уважением,
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...