Крест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chernov
    Участник

• 29 August 2005
    • 23

Крест

Вобщем я не новичок, но вопрос действительно новичковский, поэтому обращаюсь в эту тему ((
    Вобщем я забросил всё совсем на три года, а недавно прозрел, и понял что мне чего-то не хватает. А крестика с которым меня крестили когда мне было два года, я расстался примерно в том же возрасте. И даже не помню как он выглядел. Никто в семье не помнит. Давно было. А тут мне что-то захотелось его носить, и не расставатся с ним ;(
    я не знаю почему так, наверное все к этому когда нибудь возвращаются, даже если предпочитают жить не соблюдая высших законов некоторое время. ну вот. рылся я по комодам и шкатулкам, нашел небольшое распятье, металическое, почему-то сине-серое. может это окисление или ещё что.
    вобщем. я не уверен что меня с ним крестили. потому что не помню как выглядел мой крест.
    можно носить этот?
    или нужно непременно свой найти?
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от chernov
    ...
    Лучше всего Вам конечно ответит Эмиль Гумеров. Это православный брат, который сейчас в отпуске.

Но из того, что я знаю, как бывший прихожанин православной церкви, могу сказать следующее:
    - крестик лучше Вам этот не одевать, т.к. не известно его происхождение.
    - не обязательно носить только тот крестик с которым Вам крестили
    - лучше всего, если Вы пойдёте в церковную лавку, купите там крестик, попросите священнослужителя освятить крестик и НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

С любовью Христовой,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• chernov
      Участник

• 29 August 2005
      • 23

Спасибо Вам.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Здравствуйте,
        Действительно, Вам лучше пойти в церковную лавку и приобрести нательный крестик там, он будет уже освященный.
        А найденное Вами распятие можно отнести в храм, если оно Вам не нужно

Комментарий

Обработка...