У меня есть песни с матом. Грех ли слушать песни с матом? Даже если мата мало. Грех ли подпевать песне, но только те части песни в которых мата нет.
Грех ли слушать песни с матом?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Безусловно, нужно удаляться от того что может повредить Ваше духовное сердце. Более всего хранимого храните сердце свое, потому что из него источники жизни.
Сейчас много прекрасной христианской музыки, стоит постепенно на нее переходить -
Может ли песня с ненормативной лексикой научать разумному доброму вечному?
Может, приведете пример с многоточиями.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Это даже хуже, чем яичко в смятку с ложкой помета вместо соли.... оно Вам надо ? Скверность слов, это нечто большее, чем вибрация воздуха или буквы на поверхности.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мне режут слух такие песни. Бывает классная песня, но несколько матов в ней - как ложка дегтя в бочку меда... Я иной раз переделывал такие песни, заменяя матерные слова на цензурные. Ну, это если песня по смыслу мне нравилась.Но маты заменял. Я стараюсь не позволять себе произносить матерные слова. Хотя и знаю, что некоторые маты стали в обществе уже обыденными...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий