Здравствуйте. Хочу обратится за советом. Мне иногда снятся необычные сны, я это чувствую каким то дополнительным чувством. Вещие сны, которые сбываются практически с точностью 100% и потом думаешь КАК?! Некоторые показывают какую то другую часть реальности, это мне трудно объяснить словами, но я чувствую, например, как возвращаюсь в свое тело в конце сна, помню все свои чувства и ход мыслей во время. Как будто Что-то или Кто-то хочет показать мне какие-то вещи с другой стороны. Научился понимать каждый из таких посвоему, как то трактовать увиденое. Описывать все не стану, не потому что личное. Но вот увиденное сегодня для меня загадка. Постараюсь описать коротко, сделав акцент на основных вещах: Я, получив "нечто" становлюсь ДЕМОНОМ, я просто огромен и земля дрожит под шагами. ... Вижу детей, это останавливает... но кое что в них в долю секунды пробуждает во мне злость, ярость и нераздумывая я уничтожаю ВСЁ. Чувствую что сделал то что должен и покидаю материальный мир, переносясь куда-то. Далее как-будто это было не со мной; черная пустота, светящиеся письмена, превращающиеся в книгу, голос, который рассказывает мне следущее попутно объясняя мои вопросы. Суть такова: одному из близких к богу (не знаю как сказать) "существ" (мне назвали его имя на букву Г. Типа Гадриель или какое то схожее) захотелось попать в материальный мир чтобы познать всю радугу земных чувств, всю их природу, присущую только материальному миру. Но этот мир откладывает свои опечатки и он совершил некий "проступок". Его судьба либо он принял другую сторону либо находится в круге рождения и смерти, пока наконец не найдет себя к какой стороне он все таки принадлежит. Книга в которую трансформировались письмена пердо мной и я читаю ее, хотя чувствую что мое время сдесь на исходе и мне скоро возвращатся. Ее названия я раньше не слышал и поэтому пытаюсь запомнить его: вторая буква О в виде знака сил "инь" и "янь" (сил создания и разрушения) две буквы А или Д или АД в середине, всего букв около 7 (название я помнил но забыл как только открыл глаза). В книге описывается какой то переломный момент на земле, начало различных грехопадений и странным образом там фигурировали дети и женщины.
Я плохо разбираюсь в этой теме, поэтому хотелось бы узнать побольше о литературе со схожими буквами в названии и этом имени... И вообще как это можно трактовать
Я плохо разбираюсь в этой теме, поэтому хотелось бы узнать побольше о литературе со схожими буквами в названии и этом имени... И вообще как это можно трактовать

Комментарий