Братья и сёстры! мне так нужна помощь! Я очень люблю Господа, уверовала почти 9 лет назад и сейчас переживаю самое ужасное наверно. что может происходить с верующим. Я не замужем. И я впала в блуд. Я НИЗАЧТО НЕ ДУМАЛА, что это произойдёт со мной. Я в отчаянии! Это человек из старой жизни, не верующий, когда то был мне близок. Я ощущаю такую горечь, боль, стыд. Всё моё существо противится тому, что произошло. Чувствую себя омерзительной, низкой и совершенно опустошённой. никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
падения в жизни христианина
Свернуть
X
-
Сообщение от Sulamifникогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
Читайте тут: Иоан.8:11. -
С молитвой о Вас...
Сообщение от Sulamif.....
Вы чувствуете себя так, как чувствует себя тот, кто любит, дорожит и ценит Господа, но всё же... ослабел, искусился и предал...
И мы можем вспомнить два примера в Евангелии таких поступков:
Петра и Иуды.
Я надеюсь возлюбленная сетсра, что Вы поступите, как Пётр - который хоть и предал Господа, который хоть был давим как и Вы болью за свой поступок пред Христом - всё же нашёл силы покаяться и примириться, и затем более других искал воскресшего Христа у гробницы когду узнал новость о воскресении...
Христос ждёт Вас, как блудного сына ждал Отец, прийдите к Нему с разбитым сердцем и прощением...
Когда Христос освободил блудницу Он сказал ей:
Цитата из Библии:
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Я тоже не осуждаю Вас...
Я молюсь о Вас,
брат СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от SulamifБратья и сёстры! мне так нужна помощь! Я очень люблю Господа, уверовала почти 9 лет назад и сейчас переживаю самое ужасное наверно. что может происходить с верующим. Я не замужем. И я впала в блуд. Я НИЗАЧТО НЕ ДУМАЛА, что это произойдёт со мной. Я в отчаянии! Это человек из старой жизни, не верующий, когда то был мне близок. Я ощущаю такую горечь, боль, стыд. Всё моё существо противится тому, что произошло. Чувствую себя омерзительной, низкой и совершенно опустошённой. никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
Не отчаивайтесь - выход есть всегда! Бог простит Вам любой исповеданный и покаянный грех (1Иоан.1:9). Более того, Он обратит всё случившееся Вам во благо, если Вы любите Его. Любовь к Богу выражается в послушании Ему и Его слову. Если Вы оставите этот грех и обратитесь к Богу, Он никогда не вспомнит происшедшего, потому что всякий покаянный грех стирается из Его книги жизни, как будто этого никогда и не было.
Не смотрите на себя, не смотрите на свой грех, смотрите на Христа - в Нём выход! Он не желает Вашей смерти, Он готов вытащить Вас из любой ужасной ситауции - только обратитесь всем сердцем к Нему! Дьявол имеет доступ в жизнь дитя Божье через грех и / или душевные раны. Если Вы оставите грех, то, стоя на Божьем слове о Его прощении (1Иоан.1:9), сможете усмирить эмоции. Божья благодать исцелит Вас!
Чем быстрее Вы примете верное в глазах Бога решение, тем меньше будете страдать позже. В отношении греха надо проявлять решительность, потому что он с Вами церемониться не станет. У эстонцев есть поговорка: отдай чёрту палец, он заберёт и всю руку. Изберите жизнь, изберите Бога, оставьте грех, и Бог обновит Вас!
Комментарий
-
Такое было с одной моей знакомой сестрой лет 8 назад. Она была в баптистской церкви. Встретила старого знакомого, которого давно не видела и скоторым прежде имела связь. Ну и .... Вобщем я приехал в тот момент когда ее страдания продолжались несколько недель. Я ничего не мог посоветовать кроме как верить, что Бог милостив. Утешение все равно пришло! не от людей. Так что все будет хорошо!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от SulamifБратья и сёстры! мне так нужна помощь! Я очень люблю Господа, уверовала почти 9 лет назад и сейчас переживаю самое ужасное наверно. что может происходить с верующим. Я не замужем. И я впала в блуд. Я НИЗАЧТО НЕ ДУМАЛА, что это произойдёт со мной. Я в отчаянии! Это человек из старой жизни, не верующий, когда то был мне близок. Я ощущаю такую горечь, боль, стыд. Всё моё существо противится тому, что произошло. Чувствую себя омерзительной, низкой и совершенно опустошённой. никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
Вас утешают, но стоит ли этого делать? По моему стоит, потому что сильно убиваетесь, но оставьте ради Бога, это бахвальство. Мы все прах! И обратитесь Богу покаянием, ведь все в Его руках. Некогда Давид сделал прелюбодеяние и потом ожестожил свой грех другим приступлением. И какова было его покаяние? Прочтите 50 Псалом! И все псалмы покаяния, может найдете то, что очень подходит вам.
Мы все человеки и вся надежда на Бога, если все берем на себя погибнем.
Спросите Бога почему Он повел вас так...
Мир вам!Комментарий
-
Уповайте не на свою силу и праведность,но на милость Всевышнего,ибо в ней благодать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от SulamifБратья и сёстры! мне так нужна помощь! Я очень люблю Господа, уверовала почти 9 лет назад и сейчас переживаю самое ужасное наверно. что может происходить с верующим. Я не замужем. И я впала в блуд. Я НИЗАЧТО НЕ ДУМАЛА, что это произойдёт со мной. Я в отчаянии! Это человек из старой жизни, не верующий, когда то был мне близок. Я ощущаю такую горечь, боль, стыд. Всё моё существо противится тому, что произошло. Чувствую себя омерзительной, низкой и совершенно опустошённой. никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияБог простит Вам любой исповеданный и покаянный грех (1Иоан.1:9). Более того, Он обратит всё случившееся Вам во благо, если Вы любите Его.
Дорога сестра, спасибо. Всем, кто откликнулся я благодарна за утешение и за обличение. Это тот случай, когда понимаешь, что такое мёртвая буква. Поначалу моя исповедь привела только к ещё большему отчаянию и осознанию своей греховности.
Сообщение от Эстер-ЭстонияНе смотрите на себя, не смотрите на свой грех, смотрите на Христа - в Нём выход! Он не желает Вашей смерти, Он готов вытащить Вас из любой ужасной ситауции - только обратитесь всем сердцем к Нему! Дьявол имеет доступ в жизнь дитя Божье через грех и / или душевные раны. Если Вы оставите грех, то, стоя на Божьем слове о Его прощении (1Иоан.1:9), сможете усмирить эмоции. Божья благодать исцелит Вас!
Комментарий
-
Я не столько испугалась плохих чувств, хотя то, как чувствуют вкус смерти люди, познавшие вкус жизни Божьей - знают только верующие. И это ужасное переживание. Я на самом деле ощутила,что обманута грехом, я почувствовала себя Исавом, продавшим первородство за похлёбку. Я владела самым ценным сокровищем - присутствием Гопода и я его потеряла. Всё. что я прошу у Него - это он Сам. Я не боюсь, как писал один участник, что "Бог обиделся и сожжёт меня в аду". Я не вижу просто смысла в жизни без Него, как наверно все, кто верят.
С одной стороны Исав потерял первородство и этого уже нельзя было исправить. С другой стороны кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха.(1 Ин.1:7) Я продолжаю молиться и просить ответа непосредственно у Бога.Комментарий
Комментарий