падения в жизни христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sulamif
    Участник

• 04 August 2005
    • 3

падения в жизни христианина

Братья и сёстры! мне так нужна помощь! Я очень люблю Господа, уверовала почти 9 лет назад и сейчас переживаю самое ужасное наверно. что может происходить с верующим. Я не замужем. И я впала в блуд. Я НИЗАЧТО НЕ ДУМАЛА, что это произойдёт со мной. Я в отчаянии! Это человек из старой жизни, не верующий, когда то был мне близок. Я ощущаю такую горечь, боль, стыд. Всё моё существо противится тому, что произошло. Чувствую себя омерзительной, низкой и совершенно опустошённой. никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от Sulamif
    никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
    Если это единичный случай и Вы сами понимаете, что поступили не хорошо, то Господь уже дал Вам слово.
    Читайте тут: Иоан.8:11.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

С молитвой о Вас...

Сообщение от Sulamif
      .....
      Сестра, возлюбленная Господом невеста Христова, я понимаю, что Вам сейчас очень тяжело...
      Вы чувствуете себя так, как чувствует себя тот, кто любит, дорожит и ценит Господа, но всё же... ослабел, искусился и предал...

И мы можем вспомнить два примера в Евангелии таких поступков:
      Петра и Иуды.

Я надеюсь возлюбленная сетсра, что Вы поступите, как Пётр - который хоть и предал Господа, который хоть был давим как и Вы болью за свой поступок пред Христом - всё же нашёл силы покаяться и примириться, и затем более других искал воскресшего Христа у гробницы когду узнал новость о воскресении...
      Христос ждёт Вас, как блудного сына ждал Отец, прийдите к Нему с разбитым сердцем и прощением...

Когда Христос освободил блудницу Он сказал ей:
      Цитата из Библии:

10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
      11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Я тоже не осуждаю Вас...

Я молюсь о Вас,
      брат Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Sulamif
        Братья и сёстры! мне так нужна помощь! Я очень люблю Господа, уверовала почти 9 лет назад и сейчас переживаю самое ужасное наверно. что может происходить с верующим. Я не замужем. И я впала в блуд. Я НИЗАЧТО НЕ ДУМАЛА, что это произойдёт со мной. Я в отчаянии! Это человек из старой жизни, не верующий, когда то был мне близок. Я ощущаю такую горечь, боль, стыд. Всё моё существо противится тому, что произошло. Чувствую себя омерзительной, низкой и совершенно опустошённой. никогда я так не хотела повернуть время вспять и исправить то, что произошло! Но это уже невозможно. Впервые в своей христианской жизни я не хочу жить. Может кому-то из вас даст Господь слово для меня?
        Дорогая сестра!

Не отчаивайтесь - выход есть всегда! Бог простит Вам любой исповеданный и покаянный грех (1Иоан.1:9). Более того, Он обратит всё случившееся Вам во благо, если Вы любите Его. Любовь к Богу выражается в послушании Ему и Его слову. Если Вы оставите этот грех и обратитесь к Богу, Он никогда не вспомнит происшедшего, потому что всякий покаянный грех стирается из Его книги жизни, как будто этого никогда и не было.

Не смотрите на себя, не смотрите на свой грех, смотрите на Христа - в Нём выход! Он не желает Вашей смерти, Он готов вытащить Вас из любой ужасной ситауции - только обратитесь всем сердцем к Нему! Дьявол имеет доступ в жизнь дитя Божье через грех и / или душевные раны. Если Вы оставите грех, то, стоя на Божьем слове о Его прощении (1Иоан.1:9), сможете усмирить эмоции. Божья благодать исцелит Вас!

Чем быстрее Вы примете верное в глазах Бога решение, тем меньше будете страдать позже. В отношении греха надо проявлять решительность, потому что он с Вами церемониться не станет. У эстонцев есть поговорка: отдай чёрту палец, он заберёт и всю руку. Изберите жизнь, изберите Бога, оставьте грех, и Бог обновит Вас!

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

Такое было с одной моей знакомой сестрой лет 8 назад. Она была в баптистской церкви. Встретила старого знакомого, которого давно не видела и скоторым прежде имела связь. Ну и .... Вобщем я приехал в тот момент когда ее страдания продолжались несколько недель. Я ничего не мог посоветовать кроме как верить, что Бог милостив. Утешение все равно пришло! не от людей. Так что все будет хорошо!
          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Очень прошу - дайте то очем человек просит - слово Божье.сопериживание,сочуствие,ободрение ...

Если этого нет ,лучше ничего не говорить.Пожалуйста..
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
              Сообщение от Sulamif
              По вашему посту видно, что вас мучит больше гордыня нежели богобоязненность. Хотите, чтобы оправдали ваш поступок? Этого вы сами сможете, скажите, что все, что вы сделали добро...
              Вас утешают, но стоит ли этого делать? По моему стоит, потому что сильно убиваетесь, но оставьте ради Бога, это бахвальство. Мы все прах! И обратитесь Богу покаянием, ведь все в Его руках. Некогда Давид сделал прелюбодеяние и потом ожестожил свой грех другим приступлением. И какова было его покаяние? Прочтите 50 Псалом! И все псалмы покаяния, может найдете то, что очень подходит вам.
              Мы все человеки и вся надежда на Бога, если все берем на себя погибнем.
              Спросите Бога почему Он повел вас так...

Мир вам!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Sulamif
                Падение это нормальная вещь для христианина,дабы перед Ним не оправдывалась никакая плоть.Если Господь попустил вам упасть,то только для того,чтобы показать что внутри вас есть,дабы вывести на свет,иначе как увидите скрытые помышления сердца своего???
                Уповайте не на свою силу и праведность,но на милость Всевышнего,ибо в ней благодать...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от Sulamif
                  Все мы проходим через падения и эти падения убеждают нас в том, что плоть исправить невозможно, что её нужно обуздывать и порабощать, но к этому состоянию необходимо дорости нашему внутреннему человеку - дитё не может противостоять взрослому, и это понимание дает нам возможность переориентировать наши цели и, вместо бесполезного перевоспитания внешнего человека, акцентровать всё наше внимание на возрастании внутреннего, в той Силе, которой он сможет поработить и обуздать внешнего человека, который не пользует немало, но утопает в обольстительных помыслах.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

К сожелению тему пришлось перевести в другой раздел.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Sulamif
                      Участник

• 04 August 2005
                      • 3

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Бог простит Вам любой исповеданный и покаянный грех (1Иоан.1:9). Более того, Он обратит всё случившееся Вам во благо, если Вы любите Его.

Дорога сестра, спасибо. Всем, кто откликнулся я благодарна за утешение и за обличение. Это тот случай, когда понимаешь, что такое мёртвая буква. Поначалу моя исповедь привела только к ещё большему отчаянию и осознанию своей греховности.

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Не смотрите на себя, не смотрите на свой грех, смотрите на Христа - в Нём выход! Он не желает Вашей смерти, Он готов вытащить Вас из любой ужасной ситауции - только обратитесь всем сердцем к Нему! Дьявол имеет доступ в жизнь дитя Божье через грех и / или душевные раны. Если Вы оставите грех, то, стоя на Божьем слове о Его прощении (1Иоан.1:9), сможете усмирить эмоции. Божья благодать исцелит Вас!
                      Я читала вчера многие сообщения и получала больше и больше света в отношении себя и в отношении Господа, Его работы во мне и Его милости. И ваши слова помогли мне отвернуться от себя и искать Его. В Ин. 8:11 Господь сказал "Иди и больше не греши" и я осознала, что это не указание, а на самом деле это освобождение! Он дал ей жизнь, освободил от уз греха. Я так благодарна Господу за то, кем Он является! Это удивительная Личность!

Комментарий

• Sulamif
                        Участник

• 04 August 2005
                        • 3

Я не столько испугалась плохих чувств, хотя то, как чувствуют вкус смерти люди, познавшие вкус жизни Божьей - знают только верующие. И это ужасное переживание. Я на самом деле ощутила,что обманута грехом, я почувствовала себя Исавом, продавшим первородство за похлёбку. Я владела самым ценным сокровищем - присутствием Гопода и я его потеряла. Всё. что я прошу у Него - это он Сам. Я не боюсь, как писал один участник, что "Бог обиделся и сожжёт меня в аду". Я не вижу просто смысла в жизни без Него, как наверно все, кто верят.
                        С одной стороны Исав потерял первородство и этого уже нельзя было исправить. С другой стороны кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха.(1 Ин.1:7) Я продолжаю молиться и просить ответа непосредственно у Бога.

Комментарий

Обработка...