Может ли быть что Библия
и есть запретный плод который Господь Бог заповедал человеку не ешь от него?

Изучая Библию
познаёшь Истину и узнаёшь и ложь☯, познаёшь Добро и узнаёшь и зло☯, познаёшь Святость и узнаёшь и греховность☯ и так далее, и бесконечно☯.
А когда познаёшь Библию
(вкушая этот прод) то видешь себя нагим, без славным, во грехах, лживым, злым, и так далее
А когда стараешься исправиться, покаятся, и принять Истинное учение Божие, то свои же по вере в Бога братья говорят, ты антихрист или клоун строящий из себя Христа Бога, так как же быть
, всем не угодить, и в одиночестве скрываясь от всех очень тяжело, так что смерть дороже жизни стаёт.
и есть запретный плод который Господь Бог заповедал человеку не ешь от него?
8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
(Книга Бытие 2:8,9)
9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
(Книга Бытие 2:8,9)
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:16,17)
17. а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:16,17)
6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
(Книга Бытие 3:6)
(Книга Бытие 3:6)
познаёшь Истину и узнаёшь и ложь☯, познаёшь Добро и узнаёшь и зло☯, познаёшь Святость и узнаёшь и греховность☯ и так далее, и бесконечно☯.А когда познаёшь Библию
(вкушая этот прод) то видешь себя нагим, без славным, во грехах, лживым, злым, и так далее
7. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10. Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11. И сказал Господь Бог: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
(Книга Бытие 3:7-11)
8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10. Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11. И сказал Господь Бог: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
(Книга Бытие 3:7-11)
, всем не угодить, и в одиночестве скрываясь от всех очень тяжело, так что смерть дороже жизни стаёт.☯
✞
17. а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Книга Бытие 2:17)

Комментарий